Эм..А 18 токенов - это сколько?И можно рассматривать этот сайт как дополнительный?Просто открывать с другими.
Chaturbate
Отправлено 07 Февраль 2017 - 07:19
у меня ещё лучше глюк был недавно. чувак каким-то образом вылетел из привата, но остался в комнате. приват закончился, но AWAY не появилось. чувак дальше смотрит шоу как ни в чём не бывало, заметить разницу можно лишь по тому, что токены не увеличиваются сверху и под камерой появилось "вернуться в общий чат". благо вовремя заметили. впервые вижу, чтобы приват заканчивался без плашки AWAY. вангую, что все остальные, Кто были в комнате, тоже всё видели, пока чувак заново в приват не зашёл
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:23
Эм..А 18 токенов - это сколько?И можно рассматривать этот сайт как дополнительный?Просто открывать с другими.
18 токенов = 90 центов (1 токен = 0,05$) Конечно, можно, у всех чатур идёт по-разному. Но я думаю, что на приватах с ним далеко не уедешь вообще.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:29
СКАЖИТЕ А НА ЧАТУРЕ ЕСТЬ ВОЗВРАТЫ? А ТО Я ДАЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВРЕМЯ, ТО ЕСТЬ ЗА 10 МИН СКИНУТЬ 600 ТОКЕНОВ ОНИ ДО КОНЦА НЕ НАКИДАЛИ НА ШОУ А КОГДА ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ ОНИ НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ МОЛ ГДЕ ШОУ, ПРИ ЭТОМ Я ПОЛОВИНУ ШОУ ПОКАЗАЛА, НЕ ПОКАЗАЛА ТОЛЬКО СКВИРТ НА КОТОРЫЙ СОБИРАЛА. АМЕРИКОСЫ НАЧАЛИ ОБЗЫВАТЬ ТИПО Я ФАКИНГ БИТЧ ОСОБЕННО ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:44
СКАЖИТЕ А НА ЧАТУРЕ ЕСТЬ ВОЗВРАТЫ? А ТО Я ДАЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВРЕМЯ, ТО ЕСТЬ ЗА 10 МИН СКИНУТЬ 600 ТОКЕНОВ ОНИ ДО КОНЦА НЕ НАКИДАЛИ НА ШОУ А КОГДА ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ ОНИ НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ МОЛ ГДЕ ШОУ, ПРИ ЭТОМ Я ПОЛОВИНУ ШОУ ПОКАЗАЛА, НЕ ПОКАЗАЛА ТОЛЬКО СКВИРТ НА КОТОРЫЙ СОБИРАЛА. АМЕРИКОСЫ НАЧАЛИ ОБЗЫВАТЬ ТИПО Я ФАКИНГ БИТЧ ОСОБЕННО ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
цель не достигнута-нету шоу.ставь другой гол.и все дела-не обращай внимания на придурков-бани на фиг серых
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:52
Девочки, подскажите пожалуйста. Сайт присылает какое-нибудь оповещение, что документы одобрены? у меня уже несколько дней ни ответа, ни привета)) Стоит им писать или надо ждать?
начни попробуй транслировать.они в основном не присылают оповещание о том что одибрили.и прикрепляй платежку
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:03
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:06
Нет ни каких проблем. Сидит девушка на первой строчке,работаем мы одинаково сиськами.. Ей сыпятся 100-500 за час работы 17000ткн. А я сижу с 300 не зареганных в жопе мира)))Заебал этот чатур со своими глюками. С приватов выкидывает, анонимов полно. Кстати.. кто сортирует мемберов по количеству токетов на счету?? Тут тоже хрень. Бывает что серые выше стоят, чем цветные. И цветных много в самом конце списка. И вообще посещение плохое стало. Хоть одетая, хоть раздетая. Как будто многие былые богачи не могут зайти в свои аккаунты. Может у них проблемы с банками или покупкой токенов? Какие мысли на этот счет???
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:14
. Тогда что это за фигня? Почему так много серых незареганных стало? И еще фпс как конь скачетНет ни каких проблем. Сидит девушка на первой строчке,работаем мы одинаково сиськами.. Ей сыпятся 100-500 за час работы 17000ткн. А я сижу с 300 не зареганных в жопе мира)))Заебал этот чатур со своими глюками. С приватов выкидывает, анонимов полно. Кстати.. кто сортирует мемберов по количеству токетов на счету?? Тут тоже хрень. Бывает что серые выше стоят, чем цветные. И цветных много в самом конце списка. И вообще посещение плохое стало. Хоть одетая, хоть раздетая. Как будто многие былые богачи не могут зайти в свои аккаунты. Может у них проблемы с банками или покупкой токенов? Какие мысли на этот счет???
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|