а наша сексисаботаж сейчас собрала более 5тыс зрителей. на чатуре. Новые звезды на "помойке" (шутка)
Chaturbate
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:46
а наша сексисаботаж сейчас собрала более 5тыс зрителей. на чатуре. Новые звезды на "помойке" (шутка)
печалька на бонге забанили так перебралась на чатур)
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:22
никто ее не банил
сегодня только видела
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:24
никто ее не банил
сегодня только видела
упс! точно забили !
интересно за что это вдруг ?
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:51
никто ее не банил
сегодня только видела
упс! точно забили !
интересно за что это вдруг ?
супорт сказал за раздачу личных контактов ну и псина в кадре периодически появлялась)
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:19
интересно получается
тут недавно дама рассказывала ,что они даже встречи проводят на регулярной основе , как интересно они это осуществляют без обмена контактами ?
Отправлено 18 Январь 2016 - 05:09
Девушки, кому-то пришла денюжка ?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 18 Январь 2016 - 05:31
555
Сообщение отредактировал kimberly: 10 May 2016 - 07:55
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:46
а у меня не пришли никакие деньги. я не знаю ,подскажите кто-то. просто я первый раз и для меня это по идеи первая выплата в жизни. я так понимаю что минимум-50. значит я попадаю в эту категорию выплат. но денег никаких нет. скажите там все происходит само авоматически как наберается сумма,или может нужно на что-то нажимать чтоб дать понять что ты хочешь получить деньги? так как у меня болталось количество этих токенов, затем я вчера там что-то покрутила повертела и они списались в ноль. и куда-то отправились. как я поняла типо к оплате. может так нужно всегда нажимать чтоб обнулить и тем самым дать понять что деньги нужно перечислять. девочки объясните плиз
Отправлено 18 Январь 2016 - 13:59
Может вы поздно их конвертировали в доллары? Вчера было 17 число, а период вроде с 1 по 15 и с 16 по 31. Ну и проверьте, привязали ли вы пионер, мало ли, я вот забыла первый раз привязать)
Отправлено 18 Январь 2016 - 14:34
т.е. я должна сама нажать и тогда токены исчезают и в другом специальном окошке где где написаны периоды по датам-тогда там появляется сумма. правильно? и написано трансфер.
нет-карту я привязала. наверное я просто не нажала куда нужно и вовремя и теперь они перешли на следующий период конца месяца (я надеюсь)
Сообщение отредактировал вита: 18 January 2016 - 14:34
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:04
т.е. я должна сама нажать и тогда токены исчезают и в другом специальном окошке где где написаны периоды по датам-тогда там появляется сумма. правильно? и написано трансфер.
нет-карту я привязала. наверное я просто не нажала куда нужно и вовремя и теперь они перешли на следующий период конца месяца (я надеюсь)
нужно было сделать конвертацию до полуночи 16 числа)макс утро 16-го по МСК. а так сконвертились в периоде 16-31
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:16
Придут числа 2-3 ! не переживайте!
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:32
да, верно. Скорее всего перешли на след период у вас
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 76
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Yandex (5), Bing (1)