AnnaAnna
Оптимальный вариант 30 Tokens/min.
Устанавливать ограничение на приват - это глупая затея. Для чего это делать?
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 17:37
AnnaAnna
Оптимальный вариант 30 Tokens/min.
Устанавливать ограничение на приват - это глупая затея. Для чего это делать?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 20:55
В точку))) Сегодня сижу во фри,народу много типают,приходит чувок и пишет ей,я тебя вооьще то в приват зову..У меня стоит 6 ток приват, но я в него не хожу, если Чел хочет пвт то я говорю что 60 ток минута и минимум у меня 10 минут стоит, тоже считаю что нехрен из паблика выдергивать, а запросы то у них какие на 6 ток я вообще валяюсь
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 07:50
тоже сидела тут, типают во всю и заходит тип , пишет фистинг ин пвт? Несколько раз написал , я посмеялась над ним) ну совсем уже ебнулисьВ точку))) Сегодня сижу во фри,народу много типают,приходит чувок и пишет ей,я тебя вооьще то в приват зову..У меня стоит 6 ток приват, но я в него не хожу, если Чел хочет пвт то я говорю что 60 ток минута и минимум у меня 10 минут стоит, тоже считаю что нехрен из паблика выдергивать, а запросы то у них какие на 6 ток я вообще валяюсь
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:07
тоже сидела тут, типают во всю и заходит тип , пишет фистинг ин пвт? Несколько раз написал , я посмеялась над ним) ну совсем уже ебнулись
В точку))) Сегодня сижу во фри,народу много типают,приходит чувок и пишет ей,я тебя вооьще то в приват зову..У меня стоит 6 ток приват, но я в него не хожу, если Чел хочет пвт то я говорю что 60 ток минута и минимум у меня 10 минут стоит, тоже считаю что нехрен из паблика выдергивать, а запросы то у них какие на 6 ток я вообще валяюсь
Причем тут ебнулись ? У вас написано 6токенов - человек это видит и спрашивает - а делаете ли фистинг в пвт? Логика у вас дамы конечно ... сами указали цену привата и серите на мемберов.. Тогда уж ставьте 60 токенов ПВТ и все. Зачем оскарблять людей ?
Вам будет приятно - если я сейчас начну называть вас тупой? Просто потому что? Я думаю врядли...
Сообщение отредактировал Vasya69: 26 Декабрь 2016 - 12:08
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:58
Сообщение отредактировал SillyLily: 26 Декабрь 2016 - 12:58
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:51
Приват по записи))) как к врачуЛогике понятно, а мемберам со стояком нет. У меня черным по белому написано, что приваты только по предварительной договоренности, но кто же био читает?
зовет меня на приват один,отклоняю, пишу, что читай био, хочешь приват-пиши на почту, через 5 секунд опять запрос, отклоняю... угадайте, что было еще через 5 секунд?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей