Chaturbate
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:05
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:13
Sugar dating это сайт знакомств,я ещё год назад там зарегестрировалась,там вообще глухо и кстати,когда я решилась там было условие что скаммеры и камгерл банятся сразу и навсегда,а теперь они себя на кам сайте рекламируют,видно дела у них совсем плохи.
Ну так некоторые приходят на чатур специально, чтобы девушку потом на реал развести. Так что в принципе логика есть...
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 05:48
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 10:30
тоже сидела тут, типают во всю и заходит тип , пишет фистинг ин пвт? Несколько раз написал , я посмеялась над ним) ну совсем уже ебнулись
В точку))) Сегодня сижу во фри,народу много типают,приходит чувок и пишет ей,я тебя вооьще то в приват зову..У меня стоит 6 ток приват, но я в него не хожу, если Чел хочет пвт то я говорю что 60 ток минута и минимум у меня 10 минут стоит, тоже считаю что нехрен из паблика выдергивать, а запросы то у них какие на 6 ток я вообще валяюсь
Причем тут ебнулись ? У вас написано 6токенов - человек это видит и спрашивает - а делаете ли фистинг в пвт? Логика у вас дамы конечно ... сами указали цену привата и серите на мемберов.. Тогда уж ставьте 60 токенов ПВТ и все. Зачем оскарблять людей ?
Вам будет приятно - если я сейчас начну называть вас тупой? Просто потому что? Я думаю врядли...
привет логика. фистинг запрещен
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:23
Ну и ладно отдохните от прибамбасов. бывает такое, я как то так же эксперементировала, но вместо футболки халат одела)))Может им надоедает иногда, хочется простоты)))У меня прям беда, незнаю что делать)) сажусь на чатур, готовлю шоу, костюм, мейк, камеру настраиваю но типают очень мало, не то чтобы совсем по нулям, но я ожидала другого выхлопа)) психую, вырубаю камеру. Нервный перекур.. Через час сажусь в обычной футболки с вебки ноута и эти.. Даже слов нет.. Налетают как бешеные. Проверяла уже дня три, и хоть бы один пожаловался на видео, нет все радостные довольные, идиоты)) девочки, они там с ума что ли сошли? В чем может быть проблема?)
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 23:29
тоже сидела тут, типают во всю и заходит тип , пишет фистинг ин пвт? Несколько раз написал , я посмеялась над ним) ну совсем уже ебнулись
В точку))) Сегодня сижу во фри,народу много типают,приходит чувок и пишет ей,я тебя вооьще то в приват зову..У меня стоит 6 ток приват, но я в него не хожу, если Чел хочет пвт то я говорю что 60 ток минута и минимум у меня 10 минут стоит, тоже считаю что нехрен из паблика выдергивать, а запросы то у них какие на 6 ток я вообще валяюсь
Причем тут ебнулись ? У вас написано 6токенов - человек это видит и спрашивает - а делаете ли фистинг в пвт? Логика у вас дамы конечно ... сами указали цену привата и серите на мемберов.. Тогда уж ставьте 60 токенов ПВТ и все. Зачем оскарблять людей ?
Вам будет приятно - если я сейчас начну называть вас тупой? Просто потому что? Я думаю врядли...
Блять я говорю про 6 токенов за приват - поставила? Поставила! Просит что то еще ? Делай - так как поставила 6 токенов за приват - а что он просит и запрещено ли это это уже другой разговор
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 00:03
Так речь о том, что 6 токенов стоит лишь для привлечения внимания,так многие делают. А в приват никто не ходит за эту цену, уж тем более уважающая и любящая себя модельБлять я говорю про 6 токенов за приват - поставила? Поставила! Просит что то еще ? Делай - так как поставила 6 токенов за приват - а что он просит и запрещено ли это это уже другой разговор
тоже сидела тут, типают во всю и заходит тип , пишет фистинг ин пвт? Несколько раз написал , я посмеялась над ним) ну совсем уже ебнулисьВ точку))) Сегодня сижу во фри,народу много типают,приходит чувок и пишет ей,я тебя вооьще то в приват зову..У меня стоит 6 ток приват, но я в него не хожу, если Чел хочет пвт то я говорю что 60 ток минута и минимум у меня 10 минут стоит, тоже считаю что нехрен из паблика выдергивать, а запросы то у них какие на 6 ток я вообще валяюсь
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:09
народ у меня есть подозрение о новом баге! А точнее о большой задержке - чувак пишет сообщение допустим и оно только через пол минуты долетает- чувак уже успевает смысться - также и с типами происходит - мои наблюдения говорят что есть дикая задержка - причем визуально со стороны этого не видно а вот как видят иностранцы это вопрос
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 13:33
народ у меня есть подозрение о новом баге! А точнее о большой задержке - чувак пишет сообщение допустим и оно только через пол минуты долетает- чувак уже успевает смысться - также и с типами происходит - мои наблюдения говорят что есть дикая задержка - причем визуально со стороны этого не видно а вот как видят иностранцы это вопрос
это уже давно
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:30
Впервые такое: "Access Denied. This room is not available to your region or gender."
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 21:34
Спс!. Наверное, потому, что днем впервые залогинилась с другого компа, а сейчас пыталась зайти со старого.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|