Причем тут банки?? На мфк как-то переводят в выходные на пионер, ваще без проблем.
Chaturbate
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:35
МФК не вариант, я оттуда постояшек на чатур перетащила, доходило до смешного: они на МФК пишут, на чатуре типают. Бонга совсем не мой сайт. Жас, мейт-тоже не вариант, сложновато совмещать будет. Вот думаю с реем совмещать, там если что в нюд уйти можно. Какие ещё сайты можно включать как доп?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:40
Подскажите пжл дополнительный сайт. 2 месяца работаю на своей новой странице чатуре, он у меня как основной. Сейчас активненько его раскручиваю. Вроде неплохо, тьфу, тьфу. Но хочется найти комфортный сайт, как дополнительный, возможно офлайновый, но не факт.
МФК не вариант, я оттуда постояшек на чатур перетащила, доходило до смешного: они на МФК пишут, на чатуре типают. Бонга совсем не мой сайт. Жас, мейт-тоже не вариант, сложновато совмещать будет. Вот думаю с реем совмещать, там если что в нюд уйти можно. Какие ещё сайты можно включать как доп?
CamContacts.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:41
Извиняюсь, могу ошибаться.. Честно на МФК никогда даже внимания не обращала на день недели. Просто не могу понять, почему тут так активно обсуждают холды и задержки на чатуре. Да они есть и все о них знают, но сайт всегда платил и проблем с этим не было.Причем тут банки?? На мфк как-то переводят в выходные на пионер, ваще без проблем.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:46
Причем тут банки?? На мфк как-то переводят в выходные на пионер, ваще без проблем.
Чатур в выходные не переводит, потому что банки не работают, это сто процентов, это слова суппорта.
переводили и в субботу и в вс.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:49
переводили и в субботу и в вс.
Чатур в выходные не переводит, потому что банки не работают, это сто процентов, это слова суппорта.Причем тут банки?? На мфк как-то переводят в выходные на пионер, ваще без проблем.
В субботу да, потому что в Америке это еще пятница. В воскресенье никогда. И опять же... это не мои заключения, мне об этом суппорт писал, когда я им письма строчила, когда в Америке день независимости был, а я о нем забыла.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:51
Спасибо, тоже думала о нем, если только харкорд, но только он у них тухловатый из за цены. А сидеть в гламуре как то не то получится. Как представлю, на чатуре шоу полным ходом пойдёт, и тут приват звонит на CC)) и что делать? Строить невинную девочку или забить и пусть смотрит))CamContacts.
Подскажите пжл дополнительный сайт. 2 месяца работаю на своей новой странице чатуре, он у меня как основной. Сейчас активненько его раскручиваю. Вроде неплохо, тьфу, тьфу. Но хочется найти комфортный сайт, как дополнительный, возможно офлайновый, но не факт.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:07
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:37
Девочки, подскажите. Кто нибудь из вас использует рефки чтобы пользователи регались? Выплачивают за них? У меня просто уже больше 200 зарегались и в статистике это есть, но начислений за это нет. Мелочь, конечно, но приятно было бы, тем более за пару дней.
больше 200 долл должны выплатить-пиши им в саппорт и напиши название своей комнаты-они проверят твою статистику(чтоб не было повторных регистраций и махинаций)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:42
Девочки, подскажите. Кто нибудь из вас использует рефки чтобы пользователи регались? Выплачивают за них? У меня просто уже больше 200 зарегались и в статистике это есть, но начислений за это нет. Мелочь, конечно, но приятно было бы, тем более за пару дней.
больше 200 долл должны выплатить-пиши им в саппорт и напиши название своей комнаты-они проверят твою статистику(чтоб не было повторных регистраций и махинаций)
там не про баксы указаны - а про 200 человек
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:46
одна регистрация-один бакс
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:47
а если еще и пополняются эти реф мемы+20 процентов тебе в карман от суммы пополнения
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:48
Там 200 человек всего, не 200 баков, только установила в комнату кнопку с рефкой же) саппорт молчит пока, вот у вас и спрашиваю
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:50
одна регистрация-один бакс
1$? Вроде 10 токов же?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:50
больше 200 долл должны выплатить-пиши им в саппорт и напиши название своей комнаты-они проверят твою статистику(чтоб не было повторных регистраций и махинаций)Девочки, подскажите. Кто нибудь из вас использует рефки чтобы пользователи регались? Выплачивают за них? У меня просто уже больше 200 зарегались и в статистике это есть, но начислений за это нет. Мелочь, конечно, но приятно было бы, тем более за пару дней.
Там 200 человек всего, не 200 баков, только установила в комнату кнопку с рефкой же) саппорт молчит пока, вот у вас и спрашиваю
блин так это клики?или регистрации более 200?что то я не пойму
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|