не было выплаты?
скорее всего будет во вторник
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:56
В Token stats. Там же где и инфа о периодах. Как бы довольно часто посещаемое место.Это понятно. Но где она там отображается?
Эммм.... вы не поверите, но с чатура.
откуда информация о холде?
AnnaAnna
Холд 7 дней по окончанию периода.
Где они публикуют инофрмацию по поводу холдов. Работаю два года - ни разу не видел
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 Декабрь 2016 - 11:57
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:34
В Token stats. Там же где и инфа о периодах. Как бы довольно часто посещаемое место.
Это понятно. Но где она там отображается?
Эммм.... вы не поверите, но с чатура.
откуда информация о холде?AnnaAnna
Холд 7 дней по окончанию периода.
Где они публикуют инофрмацию по поводу холдов. Работаю два года - ни разу не видел
Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:35
Почему во вторник?Я думаю в понедельник))
скорее всего будет во вторникне было выплаты?
Это у нас понедельник, а в Америке воскресенье, так что если у будет выплата, то только вечером, а обычно утром. Поэтому предположительно вторник утро.
Чёрт))Я даже не подумала об этом.
Скорее всего так и будет
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 12:59
ксюша, я работаю по особому. поэтому так получалось что я никогда не видел сообщение о точной дате выплат. Я всегда видел только стандартное сообщение о том что токенсы выплачиваются с такого то по такое то число. Ну что мы итак знаем.
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 Декабрь 2016 - 12:59
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 13:00
Аааа. так вы про это сообщение? лол
Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th
Так оно такое висит всегда, уже минимум два года. Выплаты же приходят 17-19 в 90% случаев. Один раз только был холд, когда токены пришли аж 20-21ого числа.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|