Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#481 Chaturbate Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:08

никогда не забуду как на чатурбейте видела пацана, который в гараже audi чинил с ohmibod в попе.

Это было нечто. Надеемся на ремонт хватит :biggrin: .

вот это креатив  :biggrin:

:lol2: А на какой звук охмибод был настроен? На стук молотка? ;)

:bleh:

#482 Chaturbate TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:17

думаю, что он вообще был выключен.

я заметила многие модели его или вообще выключают или в режим ожидания ставят.

но уже ходят слухи, что ohmibod это все фэйк, дураки еще верят, но я думаю, что рано или поздно тайна ohmibod будет известна всем, что не такой он и сильный, что очень херово реагирует на типы, и реально все эти модели просто разводили своих клиентов

#483 Chaturbate Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 06:45

никогда не забуду как на чатурбейте видела пацана, который в гараже audi чинил с ohmibod в попе.

Так ему еще и неплохо типали, и людей больше 1000 в комнате насобирал.

Кто в гараже работает, кто на швейной машинке строчит - и всё это в процессе онлайн-сессии. По-моему, эти люди просто совмещают 2 работы одновременно.

#484 Chaturbate AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 08:37

Да, конечно, фэйк)) ни одна топовая его не использует. У него очень слабые вибрации. Зато интересно смотреть, как девочки головой бьются от 1 токена)))

#485 Chaturbate TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:11

идея ohmibod интересная, но если уж девочки и делают это, то пусть хоть не говорят, что это ohmibod, уж лучше lovense купить, он реально на типы реагирует. Что стоит мему купить этот ohmibod и попробовать самому его работу, вот тогда модель реально на брехне попадется и крыть уже будет нечем.

Сообщение отредактировал TheSnakecatcher: 16 Ноябрь 2015 - 23:13

#486 Chaturbate Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 00:46

Дык, это же омибодов на всех не хватит.

А тренд сейчас такой, что один-два напишут, что фуфло, их зашикают тут же, скажут, что пни они бесчувственные - девочки вон как в конвульсиях бъются!

Это сейчас сказка, как хитачи - легенда.

Мне, например, от хитачи больно и неприятно, но попробуй, скажи это мему - они все пребывают в тупой уверенности, что хитачи выбивает оргазм за оргазмом из любой женщины.

#487 Chaturbate modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 01:18

Да ладно, кто там побежит покупать? Модель всегда отбрешится, скажет у нее клитор мега чувствительный, а мемберы только и рады обманываться. Попробуй объяснить кому-нибудь, что нереально сквиртовать сутками после 2-3 минут привата. Тебе скажут что это ты фригидная, а вот другие могут, пойду лучше на них посмотрю.

Сообщение отредактировал modelkaa: 17 Ноябрь 2015 - 01:21

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#488 Chaturbate Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 02:16

Мне, например, от хитачи больно и неприятно, но попробуй, скажи это мему - они все пребывают в тупой уверенности, что хитачи выбивает оргазм за оргазмом из любой женщины.

Блин, а я думала может купить. Кто-то тут же на форуме отписывался, что хитачи - это божественно, только потом к живому мужику чувствительность теряется.

#489 Chaturbate Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 02:18

что нереально сквиртовать сутками после 2-3 минут привата. Тебе скажут что это ты фригидная, а вот другие могут, пойду лучше на них посмотрю.

А что, кто-то сквиртует СУТКАМИ?  :ermm: 

#490 Chaturbate modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 03:54

Liona если модель, сидит по 12-16 часов в онлайне с частыми приватами, и в каждом обещает сквирт, это как называется?

в прошлом году я страдала раздвоением личности, в этом году у нас уже все впорядке

#491 Chaturbate Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 04:22

Liona если модель, сидит по 12-16 часов в онлайне с частыми приватами, и в каждом обещает сквирт, это как называется?

Дегидротация  :blushing:

#492 Chaturbate helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:58

Я от хитачи балдею, у меня еще и насадки есть :)

#493 Chaturbate smfd

smfd

танцую с бубном..

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 10:57

что нереально сквиртовать сутками после 2-3 минут привата. Тебе скажут что это ты фригидная, а вот другие могут, пойду лучше на них посмотрю.

А что, кто-то сквиртует СУТКАМИ?  :ermm:

Я на мэйте видела американку, которая сквиртует за каждый тип в пользу голд шоу. Сквиртует от того,что быстро трет сосок втечение 20 секунду.   :idontno:  :blink:

#494 Chaturbate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:34

Я на мэйте видела американку, которая сквиртует за каждый тип в пользу голд шоу. Сквиртует от того,что быстро трет сосок втечение 20 секунду.   :idontno:  :blink:

lol я тоже это видела пару месяцев назад  :biggrin: Она наверно жидкости литрами пьет перед тем как онлайн выйти.

#495 Chaturbate TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:10

девочки на других форумах обьясняют, что, сколько, как и когда пить, чтоб делать незабываемые сквирты, там уже технологии разработаны, как научиться правильно писать, чтоб на сквирт было похоже.

американка это, наверное, NikkiFerrari на стриме?

вообще, конечно, клиенты идиоты, не то, чтобы я это только поняла, но вот так работаешь день за днем и понимаешь, что когда стоит писюн мозг конкретно отключается, и главное, правильно этим воспользоваться.

и тут правильно подметили, лоху не обьяснить, что все эти конвульсии, мегасквирты-это просто имитация, он посчитает тебя фригидной и пойдет к другой, которая с радостью будет биться головой об стенку от ohmibodа, и поливать мочой ноутбук и камеру. А потом пусть говорят, что вэбкам модели не актриссы. Голливуд, бляха муха!

#496 Chaturbate Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:14

Голливуд, бляха муха!

Лучше! Потому, как без дублей и дублерш ;)

#497 Chaturbate Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:29

девочки на других форумах обьясняют, что, сколько, как и когда пить, чтоб делать незабываемые сквирты, там уже технологии разработаны, как научиться правильно писать, чтоб на сквирт было похоже.

американка это, наверное, NikkiFerrari на стриме?

вообще, конечно, клиенты идиоты, не то, чтобы я это только поняла, но вот так работаешь день за днем и понимаешь, что когда стоит писюн мозг конкретно отключается, и главное, правильно этим воспользоваться.

и тут правильно подметили, лоху не обьяснить, что все эти конвульсии, мегасквирты-это просто имитация, он посчитает тебя фригидной и пойдет к другой, которая с радостью будет биться головой об стенку от ohmibodа, и поливать мочой ноутбук и камеру. А потом пусть говорят, что вэбкам модели не актриссы. Голливуд, бляха муха!

Ага она самая  :yes:

Обидно что вот от таких потом приходят и возмущаются  почему нет фонтана, крема,конвульсий. Я особенно удивляюсь когда мужики уже в возрасте и ведутся и требуют специально таких шоу, так и хочется спросить неужели у них настоящих женщин не было, всю жизнь только  порнуха и дрочка.

#498 Chaturbate Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:24

Это же nipple orgasm  :devil_2: Типа ее собственная фишка :biggrin:

#499 Chaturbate modelkaa

modelkaa

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:00

Это же nipple orgasm  :devil_2: Типа ее собственная фишка :biggrin:

это временно, скоро этими уникальными возможностями будет обладать половина сайта.

Когда-то и сквирт никто не спрашивал. :idontno:

#500 Chaturbate Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:36

это временно, скоро этими уникальными возможностями будет обладать половина сайта.

Эта фишка не прижилась на сайте, кстати. Года 3 назад я слышала,как она возмущалась,что другие модели украли у нее эту идею. Но я кроvе нее ни у кого не видела  рекламы такого рода шоу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 113

1 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей