Я месяц назад обновила платежную информацию, и сегодня пришло вот такое сообщение от чб, чтобы был указан налоговый номер, вы указывали ?
Вроде месяц назад пришло обновить платежную инфу. Хммм. У каждого по разному что ли
А где вам пришло сообщение?
Отправлено Вчера, 08:23
Я месяц назад обновила платежную информацию, и сегодня пришло вот такое сообщение от чб, чтобы был указан налоговый номер, вы указывали ?Вроде месяц назад пришло обновить платежную инфу. Хммм. У каждого по разному что ли
А где вам пришло сообщение?
Мне пришло на почту.
Отправлено Вчера, 12:04
мои дедушки тоже жаловались, что не могут разобраться с новым интерфейсом)) надеюсь привыкли уже. По поводу постояхи, который говорит о стрипе, я бы его блокнула на чб, если с первого раза не понимает, ну потеряете одного постояху за то бан от сайта не получите. После определённого количества предупреждений все так и дают бан. А постояхе вашему за это ничего не будет, он может про вас даже не вспомнит и будет дальше развлекаться с другими моделями. Чатур к мемам более благосклонен, мне как-то мем показывал письмо от чатура, как он нарушил правило и делал рейс плэй и это письмо было очень милым, они писали что извиняются что им приходится присылать это уведомление и они понимают что мем взрослый чел и может играть так как ему по душе и т д и т п, но что именно правила сайта это запрещают, а модель они просто блокнули, вот и все
Да капец мем может получить милое предупреждение, а модель рискует аккаунтом(((
Отправлено Вчера, 18:00
Девочки, только что пришло с чб что нужно обновить данные про налоговые отчисления иначе выплаты больше будут приходить, зашла посмотреть и реально у них появилась графа для РФ чтобы вписать Идентификационный номер налогоплательщика! Что блин теперь делать то?
Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 18:00
Отправлено Вчера, 18:19
А куда пришло ? На почту?Девочки, только что пришло с чб что нужно обновить данные про налоговые отчисления иначе выплаты больше будут приходить, зашла посмотреть и реально у них появилась графа для РФ чтобы вписать Идентификационный номер налогоплательщика! Что блин теперь делать то?
Отправлено Сегодня, 04:09
Девочки, только что пришло с чб что нужно обновить данные про налоговые отчисления иначе выплаты больше будут приходить, зашла посмотреть и реально у них появилась графа для РФ чтобы вписать Идентификационный номер налогоплательщика! Что блин теперь делать то?
А что когда вы месяц назад обновляли платежную форму не было графы для заполнения номера? Она (графа) как бы появилась когда пришла обнова вообще то.
Если честно я даже не обратила на это внимание, была она или нет, просто свои данные заполнила и не вводила ИНН, получается все вводили свой ИНН?
Отправлено Сегодня, 04:21
Привет. Хмм. Когда пришла обнова там все у всех одинаково. Кто то вводил номер , а кто то нет и все прошло отлично. Просто странно что вам пришло что то там на эл. почту. Вот все и волнуются что и им придет. Вы писали что долго ждали ежедневку на пакс и писала в поддержку сайта. Но так и не написали как дальше пришли или нет. Может это был ответ от поддержки ?Если честно я даже не обратила на это внимание, была она или нет, просто свои данные заполнила и не вводила ИНН, получается все вводили свой ИНН?
А что когда вы месяц назад обновляли платежную форму не было графы для заполнения номера? Она (графа) как бы появилась когда пришла обнова вообще то.Девочки, только что пришло с чб что нужно обновить данные про налоговые отчисления иначе выплаты больше будут приходить, зашла посмотреть и реально у них появилась графа для РФ чтобы вписать Идентификационный номер налогоплательщика! Что блин теперь делать то?
Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 04:22
Отправлено Сегодня, 04:28
Привет. Хмм. Когда пришла обнова там все у всех одинаково. Кто то вводил номер , а кто то нет и все прошло отлично. Просто странно что вам пришло что то там на эл. почту. Вот все и волнуются что и им придет. Вы писали что долго ждали ежедневку на пакс и писала в поддержку сайта. Но так и не написали как дальше пришли или нет. Может это был ответ от поддержки ?
Если честно я даже не обратила на это внимание, была она или нет, просто свои данные заполнила и не вводила ИНН, получается все вводили свой ИНН?
А что когда вы месяц назад обновляли платежную форму не было графы для заполнения номера? Она (графа) как бы появилась когда пришла обнова вообще то.Девочки, только что пришло с чб что нужно обновить данные про налоговые отчисления иначе выплаты больше будут приходить, зашла посмотреть и реально у них появилась графа для РФ чтобы вписать Идентификационный номер налогоплательщика! Что блин теперь делать то?
Да, ежедневка пришла спустя 11 дней, 19 сентября, последнее письмо им было написано 15 сентября. Сейчас они мне написали исключительно про ИНН и ничего другое, пытаюсь переслать сюда письмо, но не получается.
Отправлено Сегодня, 04:30
Отправлено Сегодня, 04:30
Мы связываемся с вами сегодня, чтобы предоставить важную информацию о требованиях ЕС к налоговой отчетности (DAC7), которые влияют на ваш счет.Согласно нашим данным, прибыль по следующим счетам:ник .Понимание DAC7 и нашей поддержки творчества.В соответствии с регламентом ЕС DAC7, такие платформы, как Chaturbate, обязаны ежегодно предоставлять данные о доходах, получаемых создателями контента, проживающими в ЕС. После принятия DAC7 мы напрямую сотрудничаем с властями ЕС, чтобы защитить вашу конфиденциальность в соответствии с GDPR и прояснить нормативные неясности, в том числе вопрос о том, следует ли классифицировать чаевые как доход, подлежащий декларированию. Мы серьезно относимся к своим обязательствам по защите нашего сообщества создателей контента и избегаем передачи данных, если это строго не требуется законом.Мы достигли четкого взаимопонимания с представителями DAC7 относительно обязательной отчетности по данным за 2023, 2024 и 2025 календарные годы и последующие годы.
Отправлено Сегодня, 04:37
Получилось отправить частями! Вот такое пришло письмо! Но насколько я понимаю РФ не входит в состав Евросоюза! И вот нужно ли указывать свой ИНН или не стоит все таки?
Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 04:41
Отправлено Сегодня, 04:38
Получилось отправить частями! Вот такое пришло письмо! Но насколько я понимаю РФ не входит в состав Евросоюза! И вот нужно ли указывать свой ИНН или не стоит все таки?
Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 04:45
Отправлено Сегодня, 05:46
У вас же документы загран паспорт рф? Если да. То вы не гражданин ЕС Но они так же могут считать вас резидентом если у вас прописка в стране ЕС. Я думаю так. Или кто то здесь разбирается ? А то я возможно не так понимаю слово «резидент» вроде это тот кто еще больше 183 дней за рубежом официально проживает.
В этом то и самый главный прикол, что у меня верификация по паспорту РФ и проживаю я тоже в РФ,у меня даже реальный адрес указан у них, я написала им с вопросами на это письмо, так что ждем ответа.
Отправлено Сегодня, 05:47
Вы же все обновили и прошли все 3 ячейки формы ? И выплаты пришли? Значит все ок. Хммм. Может это ошибка?
После этого письма, я еще не запрашивала выплату, дай бог чтобы это была ошибка, не хочется светить своим ИНН
Ответить

Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Бесплатный бот для накрутки зрителей на Chaturbate — можно протестировать бесплатно на 100%Автор AvramDiamonds, 26 сен 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
2 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей