Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 109 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48919

#48901 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 754 сообщений

Отправлено Вчера, 07:59

Вроде месяц назад пришло обновить платежную инфу. Хммм. У каждого по разному что ли

Я месяц назад обновила платежную информацию, и сегодня пришло вот такое сообщение от чб, чтобы был указан налоговый номер, вы указывали ?

А где вам пришло сообщение?

#48902 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 08:23

Вроде месяц назад пришло обновить платежную инфу. Хммм. У каждого по разному что ли

Я месяц назад обновила платежную информацию, и сегодня пришло вот такое сообщение от чб, чтобы был указан налоговый номер, вы указывали ?

А где вам пришло сообщение?

Мне пришло на почту.

#48903 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 437 сообщений

Отправлено Вчера, 12:04

мои дедушки тоже жаловались, что не могут разобраться с новым интерфейсом)) надеюсь привыкли уже. По поводу постояхи, который говорит о стрипе, я бы его блокнула на чб, если с первого раза не понимает, ну потеряете одного постояху за то бан от сайта не получите. После определённого количества предупреждений все так и дают бан. А постояхе вашему за это ничего не будет, он может про вас даже не вспомнит и будет дальше развлекаться с другими моделями. Чатур к мемам более благосклонен, мне как-то мем показывал письмо от чатура, как он нарушил правило и делал рейс плэй и это письмо было очень милым, они писали что извиняются что им приходится присылать это уведомление и они понимают что мем взрослый чел и может играть так как ему по душе и т д и т п, но что именно правила сайта это запрещают, а модель они просто блокнули, вот и все 

Да капец мем может получить милое предупреждение, а модель рискует аккаунтом(((

#48904 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 18:00

Девочки, только что пришло с чб что нужно обновить данные про налоговые отчисления иначе выплаты больше будут приходить, зашла посмотреть и реально у них появилась графа для РФ чтобы вписать Идентификационный номер налогоплательщика! Что блин теперь делать то?

А что когда вы месяц назад обновляли платежную форму не было графы для заполнения номера? Она (графа) как бы появилась когда пришла обнова вообще то.

Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 18:00

#48905 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 194 сообщений

Отправлено Вчера, 18:19

Девочки, только что пришло с чб что нужно обновить данные про налоговые отчисления иначе выплаты больше будут приходить, зашла посмотреть и реально у них появилась графа для РФ чтобы вписать Идентификационный номер налогоплательщика! Что блин теперь делать то?

А куда пришло ? На почту?

#48906 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 178 сообщений

Отправлено Вчера, 18:38

не знаю мне пока не пришло..... но я вроде прошлый раз указывала. 

#48907 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 194 сообщений

Отправлено Вчера, 19:06

Сейчас вывела ткс, не просили инн, форму не обновляла

#48908 Chaturbate utka

utka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 20:58

А я не могу перевести токены в деньги, ошибка какая то

#48909 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:09

А что когда вы месяц назад обновляли платежную форму не было графы для заполнения номера? Она (графа) как бы появилась когда пришла обнова вообще то.

Если честно я даже не обратила на это внимание, была она или нет, просто свои данные заполнила и не вводила ИНН, получается все вводили свой ИНН?

#48910 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:12

Они написали что со 2 октября начнутся эти нововведения и дали 10 дней для заполнения!

#48911 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:21

Если честно я даже не обратила на это внимание, была она или нет, просто свои данные заполнила и не вводила ИНН, получается все вводили свой ИНН?
Привет. Хмм. Когда пришла обнова там все у всех одинаково. Кто то вводил номер , а кто то нет и все прошло отлично. Просто странно что вам пришло что то там на эл. почту. Вот все и волнуются что и им придет. Вы писали что долго ждали ежедневку на пакс и писала в поддержку сайта. Но так и не написали как дальше пришли или нет. Может это был ответ от поддержки ?

Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 04:22

#48912 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:23

Они написали что со 2 октября начнутся эти нововведения и дали 10 дней для заполнения!

Хммм. Перепроверьте свою информацию. Может там что то не так заполненно.

#48913 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:28

Привет. Хмм. Когда пришла обнова там все у всех одинаково. Кто то вводил номер , а кто то нет и все прошло отлично. Просто странно что вам пришло что то там на эл. почту. Вот все и волнуются что и им придет. Вы писали что долго ждали ежедневку на пакс и писала в поддержку сайта. Но так и не написали как дальше пришли или нет. Может это был ответ от поддержки ?

Да, ежедневка пришла спустя 11 дней, 19 сентября, последнее письмо им было написано 15 сентября. Сейчас они мне написали исключительно про ИНН  и ничего другое, пытаюсь переслать сюда письмо, но не получается.

#48914 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:30

Мы связываемся с вами сегодня, чтобы предоставить важную информацию о требованиях ЕС к налоговой отчетности (DAC7), которые влияют на ваш счет.

Согласно нашим данным, прибыль по следующим счетам:

ник .

Понимание DAC7 и нашей поддержки творчества.

В соответствии с регламентом ЕС DAC7, такие платформы, как Chaturbate, обязаны ежегодно предоставлять данные о доходах, получаемых создателями контента, проживающими в ЕС. После принятия DAC7 мы напрямую сотрудничаем с властями ЕС, чтобы защитить вашу конфиденциальность в соответствии с GDPR и прояснить нормативные неясности, в том числе вопрос о том, следует ли классифицировать чаевые как доход, подлежащий декларированию. Мы серьезно относимся к своим обязательствам по защите нашего сообщества создателей контента и избегаем передачи данных, если это строго не требуется законом.

Мы достигли четкого взаимопонимания с представителями DAC7 относительно обязательной отчетности по данным за 2023, 2024 и 2025 календарные годы и последующие годы.

#48915 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:30

Мы связываемся с вами сегодня, чтобы предоставить важную информацию о требованиях ЕС к налоговой отчетности (DAC7), которые влияют на ваш счет.

Согласно нашим данным, прибыль по следующим счетам:

ник .

Понимание DAC7 и нашей поддержки творчества.

В соответствии с регламентом ЕС DAC7, такие платформы, как Chaturbate, обязаны ежегодно предоставлять данные о доходах, получаемых создателями контента, проживающими в ЕС. После принятия DAC7 мы напрямую сотрудничаем с властями ЕС, чтобы защитить вашу конфиденциальность в соответствии с GDPR и прояснить нормативные неясности, в том числе вопрос о том, следует ли классифицировать чаевые как доход, подлежащий декларированию. Мы серьезно относимся к своим обязательствам по защите нашего сообщества создателей контента и избегаем передачи данных, если это строго не требуется законом.

Мы достигли четкого взаимопонимания с представителями DAC7 относительно обязательной отчетности по данным за 2023, 2024 и 2025 календарные годы и последующие годы.

Что вам нужно сделать

1. Обновите данные для выплат (необходимо сделать в течение 10 дней)

Если вы еще этого не сделали, один из самых простых способов убедиться, что у нас есть все ваши данные, — это настроить платежные инструкции в нашей новой системе выплат. Для обеспечения соответствия требованиям и во избежание перебоев с выплатами, пожалуйста, как можно скорее обновите свои данные в новой системе выплат здесь: chaturbate.com/affiliates/payoutinfo/mm-pay

Срок выполнения: Пожалуйста, выполните это в течение 10 дней.
Важно: начиная со 2 октября , платежные поручения по старой системе будут отключены. Для продолжения бесперебойного получения платежей вам необходимо настроить свою учетную запись в новой системе выплат.
Руководство по настройке: Подробнее о новой системе выплат вы можете узнать на нашей странице поддержки: Новый интерфейс выплат
2. Следите за последующими сообщениями.

В течение ближайших недель вы будете получать электронные письма с кратким обзором имеющихся у нас данных об активности на платформе, а также с подробным описанием любой недостающей информации, которую вам, возможно, потребуется предоставить.

Если в данный момент у вас нет доступа к своему аккаунту для обновления информации о выплатах на Chaturbate, пожалуйста, ожидайте электронное письмо на следующей неделе с инструкциями о дальнейших действиях.

Мы стремимся сделать этот переход максимально плавным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время по адресу [email protected] .

С наилучшими пожеланиями,

Команда Chaturbate

#48916 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:31

Получилось отправить частями! Вот такое пришло письмо! Но насколько я понимаю  РФ не входит в состав Евросоюза! И вот нужно ли указывать свой ИНН или не стоит все таки?

#48917 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:37

Получилось отправить частями! Вот такое пришло письмо! Но насколько я понимаю РФ не входит в состав Евросоюза! И вот нужно ли указывать свой ИНН или не стоит все таки?

У вас же документы загран паспорт рф? Если да. То вы не гражданин ЕС Но они так же могут считать вас резидентом если у вас прописка в стране ЕС. Я думаю так. Или кто то здесь разбирается ? А то я возможно не так понимаю слово «резидент» вроде это тот кто еще больше 183 дней за рубежом официально проживает.

Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 04:41

#48918 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:38

Получилось отправить частями! Вот такое пришло письмо! Но насколько я понимаю РФ не входит в состав Евросоюза! И вот нужно ли указывать свой ИНН или не стоит все таки?

Вы же все обновили и прошли все 3 ячейки формы ? И выплаты пришли? Значит все ок. Хммм. Может это ошибка?

Сообщение отредактировал notyourmiu: Сегодня, 04:45

#48919 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:46

У вас же документы загран паспорт рф? Если да. То вы не гражданин ЕС Но они так же могут считать вас резидентом если у вас прописка в стране ЕС. Я думаю так. Или кто то здесь разбирается ? А то я возможно не так понимаю слово «резидент» вроде это тот кто еще больше 183 дней за рубежом официально проживает.

В этом то и самый главный прикол, что у меня верификация по паспорту РФ и проживаю я тоже в РФ,у меня даже реальный адрес указан у них,  я написала им с вопросами на это письмо, так что ждем ответа.

#48920 Chaturbate Olive33

Olive33

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:47

Вы же все обновили и прошли все 3 ячейки формы ? И выплаты пришли? Значит все ок. Хммм. Может это ошибка?

После этого письма, я еще не запрашивала выплату, дай бог чтобы это была ошибка, не хочется светить своим ИНН

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

2 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей