Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48785

#48781 Chaturbate Faraway

Faraway

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 22:29

Да и в принципе можно добавлять несколько выводов. И я так понимаю эти адреса не удалить а только добавить. Хммм

а зачем? смысл чатуру в них какой вообще? в других способах вывода? это вообще что-то новенькое - вводить несколько способов вывода с сайта, хотя совершенно точно понятно что отправлять будут всегда на первый и если даже вдруг (чисто теоретически) биржа скаманется какая-то вместе с адресом, куда чатур уже отправил, чатур вряд ли будет сидеть как заботливая мама перебирать другие способы чтобы уж по другому точно все дошлоbiggrin.png будешь писать на деревню чатуру еще долго если вдруг такое случится, да и скорее всего он отморозится

А вдруг по умолчанию стоит биржа и ее блокают то без проблем добавляешь новый адрес и все. А что с тем пока хз

ну вот я выше написала - отслеживать скаманулась ли какая-то биржа чатур точно не будет, там автомат рассылает выплаты по адресам. А если выйдет так что деньги чатур уже отправил а биржа скаманулась - угадайте какой процент вероятности что чатур заботливо в этом случае второй раз отправит вам выплату конечно же после серии ваших писем ему на почту, что биржи с первым адресом уже нет, но уже на "другой запасной адрес"?biggrin.png

Вообще да прикол с выплатой (по умолчанию) это бред. Да и не удалить вообще способы выплат будь то биток пакс или юсдт. Типа просто добавляй и это будет твой новый метод выплат

так он другой добавленный вдруг будет новый в каком вообще случае то?? вот в чем вопрос
если биржа скаманется я просто удалю старый недействительный адрес, введу новый другой сама и всё. ну по крайней мере так раньше было. чатур точно не будет перебирать способы и отслеживать - а точно ли дошло до каждой модели что он отправил?
поэтому мне механика этого прикола с добавлением - дайте ваши другие адреса, они нам будут как "запасные" - не понятна. 

Сообщение отредактировал Faraway: Вчера, 22:33

#48782 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено Вчера, 22:58

[quote name="Faraway" post="1365394" timestamp="1788809390"]

[quote name="notyourmiu" post="1365392" timestamp="1788809200"]

[quote name="Faraway" post="1365390" timestamp="1788809094"]

[quote name="notyourmiu" post="1365388" timestamp="1788808706"]

[quote name="Faraway" post="1365384" timestamp="1788807781"]
[quote name="notyourmiu" post="1365383" timestamp="1788807423"]

[quote name="Faraway" post="1365382" timestamp="1788807122"]

[/quote]Да и в принципе можно добавлять несколько выводов. И я так понимаю эти адреса не удалить а только добавить. Хммм[/quote]а зачем? смысл чатуру в них какой вообще? в других способах вывода? это вообще что-то новенькое - вводить несколько способов вывода с сайта, хотя совершенно точно понятно что отправлять будут всегда на первый и если даже вдруг (чисто теоретически) биржа скаманется какая-то вместе с адресом, куда чатур уже отправил, чатур вряд ли будет сидеть как заботливая мама перебирать другие способы чтобы уж по другому точно все дошлоbiggrin.png будешь писать на деревню чатуру еще долго если вдруг такое случится, да и скорее всего он отморозится[/quote]
А вдруг по умолчанию стоит биржа и ее блокают то без проблем добавляешь новый адрес и все. А что с тем пока хз
[/quote]

ну вот я выше написала - отслеживать скаманулась ли какая-то биржа чатур точно не будет, там автомат рассылает выплаты по адресам. А если выйдет так что деньги чатур уже отправил а биржа скаманулась - угадайте какой процент вероятности что чатур заботливо в этом случае второй раз отправит вам выплату конечно же после серии ваших писем ему на почту, что биржи с первым адресом уже нет, но уже на "другой запасной адрес"?biggrin.png[/quote]

Вообще да прикол с выплатой (по умолчанию) это бред. Да и не удалить вообще способы выплат будь то биток пакс или юсдт. Типа просто добавляй и это будет твой новый метод выплат[/quote]

так он другой добавленный вдруг будет новый в каком вообще случае то?? вот в чем вопрос
если биржа скаманется я просто удалю старый недействительный адрес, введу новый другой сама и всё. ну по крайней мере так раньше было. чатур точно не будет перебирать способы и отслеживать - а точно ли дошло до каждой модели что он отправил?
поэтому мне механика этого прикола с добавлением - дайте ваши другие адреса, они нам будут как "запасные" - не понятна. [/quote]

Это да. Тем более с другими функция в информации платежной можно редактировать без проблем и сохранять

#48783 Chaturbate вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:51

Я в шоке. Мне бан на 3 часа дали .что то новенькое я раньше такого не видела. Раньше типо предупреждение и ты заново включаешь трансляцию и работаешь а тут уже бан.так я только вышла 5 минут, я ничего толком сделать не успела.прлсто на другом сайте был анал и этим показалось что типо гейп....хотя ничего такого не было. А как же тогда извините трахать, если всегда будет небольшой гейп. Получается тогда что вообще анал нельзя.

#48784 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:40

я оказывается сама тупанула, там же написано сверху если хотите изменить метод вывода и сделать его основным, добавьте метод вывода, я первым добавила юсдт (он был основным), потом я добавила биток и основным стал он, как они и написали выше. единственное жаль что нельзя переключать и удалять после добавления, но надеюсь они это все так и доработают, так как модели достанут поддержку если писать им каждый раз для удаления

вита, помню как-то смотрела сисвет и у нее там было не немного а прям до хера и ничего ей за это не было

#48785 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:33

подскажите каким впн пользуетесь пожалуйста!!  тдаже этот форум и то заблочили..пришлось с впн на телефоне заходить 

Сообщение отредактировал jess21: Сегодня, 09:00

#48786 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 396 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:04

Как сейчас в дневное время чатур?)) У меня чтото только в ночь начинается каой то движ последнее время))

Хреново :D У меня с начала лета особенно скатился в дневное время, если постояшка не зайдет, то сидишь за копейки, новенькие вообще не хотят типать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

0 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (9), Ahrefs (3), Google (5)