а зачем? смысл чатуру в них какой вообще? в других способах вывода? это вообще что-то новенькое - вводить несколько способов вывода с сайта, хотя совершенно точно понятно что отправлять будут всегда на первый и если даже вдруг (чисто теоретически) биржа скаманется какая-то вместе с адресом, куда чатур уже отправил, чатур вряд ли будет сидеть как заботливая мама перебирать другие способы чтобы уж по другому точно все дошло
Да и в принципе можно добавлять несколько выводов. И я так понимаю эти адреса не удалить а только добавить. Хммм
будешь писать на деревню чатуру еще долго если вдруг такое случится, да и скорее всего он отморозится
А вдруг по умолчанию стоит биржа и ее блокают то без проблем добавляешь новый адрес и все. А что с тем пока хз
ну вот я выше написала - отслеживать скаманулась ли какая-то биржа чатур точно не будет, там автомат рассылает выплаты по адресам. А если выйдет так что деньги чатур уже отправил а биржа скаманулась - угадайте какой процент вероятности что чатур заботливо в этом случае второй раз отправит вам выплату конечно же после серии ваших писем ему на почту, что биржи с первым адресом уже нет, но уже на "другой запасной адрес"?
Вообще да прикол с выплатой (по умолчанию) это бред. Да и не удалить вообще способы выплат будь то биток пакс или юсдт. Типа просто добавляй и это будет твой новый метод выплат
так он другой добавленный вдруг будет новый в каком вообще случае то?? вот в чем вопрос
если биржа скаманется я просто удалю старый недействительный адрес, введу новый другой сама и всё. ну по крайней мере так раньше было. чатур точно не будет перебирать способы и отслеживать - а точно ли дошло до каждой модели что он отправил?
поэтому мне механика этого прикола с добавлением - дайте ваши другие адреса, они нам будут как "запасные" - не понятна.
Сообщение отредактировал Faraway: Вчера, 22:33