Chaturbate
Отправлено Вчера, 18:57
Отправлено Вчера, 18:58
девочки я ввела юсдт и биткоин как метод вывода (юсдт у меня был по умолчанию), сейчас зашла проверить и по умолчанию уже биткоин и не могу это поменять, копец, у всех так ?
а как вы могли ввести два разных метода одновременно? Юсдт это стейблы, биткойн совсем другая крипта. Может вы биткойн и ввели?
так там же теперь можно вводить несколько вариантов вывода, я добавила 2, изначально юсдт у меня cтоял как основной, а потом биткоин стал основным, хотя я ничего не меняла и поменять теперь не получается
Отправлено Вчера, 21:00
девочки я ввела юсдт и биткоин как метод вывода (юсдт у меня был по умолчанию), сейчас зашла проверить и по умолчанию уже биткоин и не могу это поменять, копец, у всех так ?
а как вы могли ввести два разных метода одновременно? Юсдт это стейблы, биткойн совсем другая крипта. Может вы биткойн и ввели?
так там же теперь можно вводить несколько вариантов вывода, я добавила 2, изначально юсдт у меня cтоял как основной, а потом биткоин стал основным, хотя я ничего не меняла и поменять теперь не получается
ого, у вас было два варианта? а как это - на какой выводить то тогда? у меня был выбор только одного варианта вывода точно
Отправлено Вчера, 21:02
Faraway тут все очевидно же. ввела usdt а в другом окне биток. получилось 2 метода выводы в разных окошках и они между собой не переключаются теперь, нельзя поменять основной метод вывода. наверное кроме вас, никто не подумал больше, что модель сети напутала и что то намешала. уж та модель, что тут вопрос написала точно не ***...
наверное это я ***
я не понимаю о чем речь) у меня один вариант вывода надо было выбрать, я не очень понимаю как можно давать выбрать два разных варианта
... может я там чего не заметила конечно, и давало выбрать два, а я это пропустила но не понимаю смысла этого, везде всегда один вариант вывода выбирается
Сообщение отредактировал Faraway: Вчера, 21:05
Отправлено Вчера, 21:21
а да??? я чот пропустила это) я помню ввела только юсдт, не помню даже окошко для второго метода. интересно какой вообще может быть смысл во втором варианте вывода.. на какой это случай вообще рассчитано, даже чисто теоретически
Сообщение отредактировал Faraway: Вчера, 21:22
Отправлено Вчера, 21:25
Привет еще раз. Я правильно понимаю вы сначала юсдт вывод поставили , потом рядом окошко добавили биткоин еще один. Первый usdt светился у вас по умолчанию и через время второй биткоин вывод стал по умолчанию?
Отправлено Вчера, 21:26
У людей есть несколько кошельков , несколько адресов для удобства тожеа да??? я чот пропустила это) я помню ввела только юсдт, не помню даже окошко для второго метода. интересно какой вообще может быть смысл во втором варианте вывода.. на какой это случай вообще рассчитано, даже чисто теоретически
На каком то хранят крипту , на другом выводят деньги точнее через него выводят деньги обменники п2п и тд
Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 21:27
Отправлено Вчера, 21:52
Faraway одни деньги на траты. другие например инвестиции в биток чтоб играть на курсе. у меня 2 аппаратных кошелька, и еще внутри разные адреса.
это я понимаю
у меня тоже несколько)) я не очень понимаю смысла сайту давать вводить два разных варианта вывода - чтобы что? в каком теоретическом случае второй вариант то вообще чатуру может понадобиться?)
Отправлено Вчера, 21:57
Faraway одни деньги на траты. другие например инвестиции в биток чтоб играть на курсе. у меня 2 аппаратных кошелька, и еще внутри разные адреса.
это я понимаюу меня тоже несколько)) я не очень понимаю смысла сайту давать вводить два разных варианта вывода - чтобы что? в каком теоретическом случае второй вариант то вообще чатуру может понадобиться?)
Да и в принципе можно добавлять несколько выводов. И я так понимаю эти адреса не удалить а только добавить. Хммм
Отправлено Вчера, 22:03
это я понимаюу меня тоже несколько)) я не очень понимаю смысла сайту давать вводить два разных варианта вывода - чтобы что? в каком теоретическом случае второй вариант то вообще чатуру может понадобиться?)
Да и в принципе можно добавлять несколько выводов. И я так понимаю эти адреса не удалить а только добавить. Хммм
а зачем? смысл чатуру в них какой вообще? в других способах вывода? это вообще что-то новенькое - вводить несколько способов вывода с сайта, хотя совершенно точно понятно что отправлять будут всегда на первый и если даже вдруг (чисто теоретически) биржа скаманется какая-то вместе с адресом, куда чатур уже отправил, чатур вряд ли будет сидеть как заботливая мама перебирать другие способы чтобы уж по другому точно все дошло
будешь писать на деревню чатуру еще долго если вдруг такое случится, да и скорее всего он отморозится
Отправлено Вчера, 22:09
т.е вот у меня есть один стоковый адрес для вебкам сайтов исключительно, и другие адреса я даже светить нигде не хочу, тем более на вебкам сайте, где мне трудно понять, зачем он ему второй третий или пятый вообще нужен
Сообщение отредактировал Faraway: Вчера, 22:10
Отправлено Вчера, 22:17
т.е вот у меня есть один стоковый адрес для вебкам сайтов исключительно, и другие адреса я даже светить нигде не хочу, тем более на вебкам сайте, где мне трудно понять, зачем он ему второй третий или пятый вообще нужен
Ну то понятно. Все равно оасскидываем на разные адреса
Отправлено Вчера, 22:18
а зачем? смысл чатуру в них какой вообще? в других способах вывода? это вообще что-то новенькое - вводить несколько способов вывода с сайта, хотя совершенно точно понятно что отправлять будут всегда на первый и если даже вдруг (чисто теоретически) биржа скаманется какая-то вместе с адресом, куда чатур уже отправил, чатур вряд ли будет сидеть как заботливая мама перебирать другие способы чтобы уж по другому точно все дошло
Да и в принципе можно добавлять несколько выводов. И я так понимаю эти адреса не удалить а только добавить. Хмммэто я понимаюFaraway одни деньги на траты. другие например инвестиции в биток чтоб играть на курсе. у меня 2 аппаратных кошелька, и еще внутри разные адреса.
у меня тоже несколько)) я не очень понимаю смысла сайту давать вводить два разных варианта вывода - чтобы что? в каком теоретическом случае второй вариант то вообще чатуру может понадобиться?)
будешь писать на деревню чатуру еще долго если вдруг такое случится, да и скорее всего он отморозится
А вдруг по умолчанию стоит биржа и ее блокают то без проблем добавляешь новый адрес и все. А что с тем пока хз
Отправлено Вчера, 22:22
Искать через крипто адрес который разбитый на несколько еще цепочек либо просто сумма там лежит а что за сумму тут еще докажи : сайта или просто парень скинул
Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 22:23
Отправлено Вчера, 22:24
А вдруг по умолчанию стоит биржа и ее блокают то без проблем добавляешь новый адрес и все. А что с тем пока хз
ну вот я выше написала - отслеживать скаманулась ли какая-то биржа чатур точно не будет, там автомат рассылает выплаты по адресам. А если выйдет так что деньги чатур уже отправил а биржа скаманулась - угадайте какой процент вероятности что чатур заботливо в этом случае второй раз отправит вам выплату конечно же после серии ваших писем ему на почту, что биржи с первым адресом уже нет, но уже на "другой запасной адрес"?![]()
Отправлено Вчера, 22:25
Отправлено Вчера, 22:26
[quote name="notyourmiu" post="1365388" timestamp="1788808706"]
[quote name="Faraway" post="1365384" timestamp="1788807781"]
[quote name="notyourmiu" post="1365383" timestamp="1788807423"]
[quote name="Faraway" post="1365382" timestamp="1788807122"]
[/quote]Да и в принципе можно добавлять несколько выводов. И я так понимаю эти адреса не удалить а только добавить. Хммм[/quote]а зачем? смысл чатуру в них какой вообще? в других способах вывода? это вообще что-то новенькое - вводить несколько способов вывода с сайта, хотя совершенно точно понятно что отправлять будут всегда на первый и если даже вдруг (чисто теоретически) биржа скаманется какая-то вместе с адресом, куда чатур уже отправил, чатур вряд ли будет сидеть как заботливая мама перебирать другие способы чтобы уж по другому точно все дошло
[/quote]
ну вот я выше написала - отслеживать скаманулась ли какая-то биржа чатур точно не будет, там автомат рассылает выплаты по адресам. А если выйдет так что деньги чатур уже отправил а биржа скаманулась - угадайте какой процент вероятности что чатур заботливо в этом случае второй раз отправит вам выплату конечно же после серии ваших писем ему на почту, что биржи с первым адресом уже нет, но уже на "другой запасной адрес"?
Вообще да прикол с выплатой (по умолчанию) это бред. Да и не удалить вообще способы выплат будь то биток пакс или юсдт. Типа просто добавляй и это будет твой новый метод выплат
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|