Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48657

#48621 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 16:11

Девочки, у меня код тоже не приходит, пробуйте звонок, там надо поднять и код скажут.
У меня другая проблема,
Пришла обнова для платежки, и там где Full Name - просто выдают ошибку! Я уже и латиницей, и кириллицей, и с отчеством, просто нет и все! Кто-то заполнял сегодня?

У меня на англ. как в загран паспорте фамилия и имя
Да, я так и написала, паспорт достала, все проверила. Выдает ошибку! Может у них глюки сегодня. Попробую позже. Кто то выводил ежедневку без заполнения формы, дают пока?
я сначала ввела фамилию, имя, отчество - ошибку выдавал. ввела имя-отчество-фамилия - так принял. попробуйте тоже)

Спасибо вам огромное! Все заполнила!

#48622 Chaturbate Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 16:44

у меня до сих пор не приходит код, у кого как?

#48623 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 16:53

вообще пишите у кого получится. а вообще наверное надо подождать пока починят

#48624 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 233 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 17:56

у меня до сих пор не приходит код, у кого как?

у меня тоже нет, жду ответ от поддержки. звонок тож не работает

#48625 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 233 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 18:02

о , звонок заработал сейчас) уже чтото

наверно какие то лагги у них 

#48626 Chaturbate Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 18:50

у меня пока не смс не звонок не работает

#48627 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 233 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 19:34

девочки, подскажит плиз еще какой бот для ловенс юаете ? я до этого на ловенс фентази была, он обновился недели 2-3 назад и полетел, ничего не работает( какую замену ему можно включить?

#48628 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 070 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 19:55

Привет, коллеги. Теперь и мне пришла обновить выплаты информацию. Я не вводила свой иин. Все заполнила остальное. У меня разные кошельки и это конечно не понятно. Написан один по умолчанию. А как теперь если вдруг нужна будет выплата на второй. Типа вписывать рядом. И добавлять второй адрес. И как и куда деньги придут. По умолчанию метод (адрес кошелька)тоже не удалить. Те кто не заполнял свой ИИН вам пришли выплаты ?спасибо за ответы.

Не заполняла, выплата пришла

так там по моему даётся время какое то для заполнения... пока все заполнят. так что это будет точно известно думаю через пару мес

#48629 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 070 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 19:59

сегодня у многих моделей были жёсткие лаги, я даже одной написала в чат что видос лагает, она перезагрузилась но лаги продолжились

#48630 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 20:32

Привет, коллеги. Теперь и мне пришла обновить выплаты информацию. Я не вводила свой иин. Все заполнила остальное. У меня разные кошельки и это конечно не понятно. Написан один по умолчанию. А как теперь если вдруг нужна будет выплата на второй. Типа вписывать рядом. И добавлять второй адрес. И как и куда деньги придут. По умолчанию метод (адрес кошелька)тоже не удалить. Те кто не заполнял свой ИИН вам пришли выплаты ?спасибо за ответы.

так там по моему даётся время какое то для заполнения... пока все заполнят. так что это будет точно известно думаю через пару мес
Да я понимаю. Там были поля обязательны под значком звездочкой красной. Я все это заполнила. Где вводить нужно было ИИН этой звездочки не было. Я и не заполняла и сохранила и высветилось зеленым. Если бы была красная звездочки думаю бы не пропустило бы для сохранения информации. Вообще как по мне ИИН это важная информация чтобы кому либо ее и где либо вписывать. И тем более чатур не банк. Может еще давайте в БИО ведем свои данные ФИО и ИИН. Мир епанулсЯ

Сообщение отредактировал notyourmiu: 28 Август 2026 - 20:34

#48631 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 725 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 20:37

А что если не обновить информацию, не придет выплата?
Я как то смахнула видимо это требование и заказала выплату. Она придет?

#48632 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 20:40

А что если не обновить информацию, не придет выплата?
Я как то смахнула видимо это требование и заказала выплату. Она придет?

Скорее всего нужно обновить вам. Зайдите в плателную информацию и все увидите что там все иначе. И информацию заполнять с нуля. Они просто взяли и удалили вроде как я поняла всю инфу и выкатили обнову , типа заполните заново

#48633 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 20:42

Может еще сайты давайте третьим лицам инфу отдавайте? Типа шоб наша инфа гуляла по всему миру. И не дай бог шантажирование. Такие плять странные.

#48634 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 20:43

Да я понимаю. Там были поля обязательны под значком звездочкой красной. Я все это заполнила. Где вводить нужно было ИИН этой звездочки не было. Я и не заполняла и сохранила и высветилось зеленым. Если бы была красная звездочки думаю бы не пропустило бы для сохранения информации. Вообще как по мне ИИН это важная информация чтобы кому либо ее и где либо вписывать. И тем более чатур не банк. Может еще давайте в БИО ведем свои данные ФИО и ИИН. Мир епанулсЯ

Я тоже не вводила ИНН и все прошло без проблем. Не совсем понятно, зачем это обновление. Я просто заполнила все данные, которые и так у них уже есть.

#48635 Chaturbate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 811 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 21:05

девочки, а где эта штука выходит для заполнения? Как будто всем пришло, а мне пока нет или я просто не вижу, сначала радовалась, а щас переживаю, может смахнула куда-то на автомате и не вижу ее теперь

#48636 Chaturbate MonicaS

MonicaS

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 21:08

девочки, а где эта штука выходит для заполнения? Как будто всем пришло, а мне пока нет или я просто не вижу, сначала радовалась, а щас переживаю, может смахнула куда-то на автомате и не вижу ее теперь

Когда заходишь в бродкаст, там сверху вылазит

#48637 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 21:09

Привет. Оно постепенно приходит. Я думаю это для того чтобы сайт не лег. А то индусы его точно не воскреснут

> трансляция > в самом вверху на желтом фоне будет оно больше предложение

Сообщение отредактировал notyourmiu: 28 Август 2026 - 21:10

#48638 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 21:13

Ответила у лс. Извини не увидела

#48639 Chaturbate MonicaS

MonicaS

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 21:15

Ответила у лс. Извини не увидела
Все нормально)

#48640 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 725 сообщений

Отправлено 28 August 2026 - 21:18

Зайдите в payout information.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей