Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48591

#48581 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 22:28

сегодня нажимаю на ник поьзователя и там добавили строчку сколько че подарил за всё время, раньшн было тоько сколько подарил за две недели!!!!!

Ооо очень полезно я думаю)
Вау! А у меня почему то этого нет , у меня только ?
Только in the hour
In the past day
In the past 2 weeks
Я с виндовс сижу

Сообщение отредактировал notyourmiu: 17 August 2026 - 22:30

#48582 Chaturbate VivianBC

VivianBC

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 23:19

Привет, хочу узнать по поводу нововведений связанных с налоговой информацией на этом прекрасном сайте... При выборе варианта что у меня нет TIN просят указать страну рождения но при выборе Украины - ошибка, мол данная страна не поддерживается, что это за бред?( Написала в поддержу несколько дней назад но ответа пока нет...

#48583 Chaturbate Lil77

Lil77

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 23:31

Девочки, мальчики, пожалуйста, подскажите по какому курсу чатур обменивает доллары заработанные на юсдт ? Насколько сильно курс отличается от 1:1?

#48584 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено Вчера, 02:50

сегодня нажимаю на ник поьзователя и там добавили строчку сколько че подарил за всё время, раньшн было тоько сколько подарил за две недели!!!!!

Только in the hour
In the past day
In the past 2 weeks
Я с виндовс сижу
У меня такого нет и не очень надо. Новый день - новые токены. За прошлые мы все отработали)
Я смотрю только кто сколько типнул на шоу в процессе и если недавно приват был на какую сумму, есть ли смысл с ними возиться. А бигтипперов я своих и так знаю

Сообщение отредактировал Kseniya89: Вчера, 02:51

#48585 Chaturbate AccessMammoth

AccessMammoth

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Вчера, 07:42

Только in the hour
In the past day
In the past 2 weeks
Я с виндовс сижу

тоже с винды и у меня отображается "за всё время" хз мб рандомно как-то?

#48586 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 038 сообщений

Отправлено Вчера, 11:35

Только in the hour
In the past day
In the past 2 weeks
Я с виндовс сижу
У меня такого нет и не очень надо. Новый день - новые токены. За прошлые мы все отработали)
Я смотрю только кто сколько типнул на шоу в процессе и если недавно приват был на какую сумму, есть ли смысл с ними возиться. А бигтипперов я своих и так знаю

это у тех кто дарил вам за всё время, а те кто не дарил будет так как и раньше!!!! 

#48587 Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Вчера, 13:54

[quote name="lakshmi" post="1361735" timestamp="1787042149"]

[quote name="Kseniya89" post="1361710" timestamp="1787010617"]

[quote name="notyourmiu" post="1361692" timestamp="1786994927"]
[quote name="MonicaS" post="1361677" timestamp="1786989484"]
[quote name="lakshmi" post="1361575" timestamp="1786906806"]
сегодня нажимаю на ник поьзователя и там добавили строчку сколько че подарил за всё время, раньшн было тоько сколько подарил за две недели!!!!![/quote]Ооо очень полезно я думаю)[/quote]Вау! А у меня почему то этого нет , у меня только ?
Только in the hour
In the past day
In the past 2 weeks
Я с виндовс сижу[/quote]У меня такого нет и не очень надо. Новый день - новые токены. За прошлые мы все отработали)
[/quote]
это у тех кто дарил вам за всё время, а те кто не дарил будет так как и раньше!!!! [/quote]

А зачем столько (!!!)?
Или вы думаете я нажимаю на серых и смотрю сколько они мне типнули? Смешная. Я смотрю исключительно тех кто мне дает чаевые и всегда

#48588 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 401 сообщений

Отправлено Вчера, 14:09

Только in the hour
In the past day
In the past 2 weeks
Я с виндовс сижу

это у тех кто дарил вам за всё время, а те кто не дарил будет так как и раньше!!!!

А зачем столько (!!!)?
Или вы думаете я нажимаю на серых и смотрю сколько они мне типнули? Смешная. Я смотрю исключительно тех кто мне дает чаевые и всегда

Просто еще видимо не всем докатили обнову, правда есть ли в этом смысл, так как я тоже не смотрю)

#48589 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 453 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

я всегда сама подписываю кто что дал, но общее количество будет давить психологически, может он хорошо давал 2 месяца назад, а теперь ходит и трепется, а ты на сумму смотришь и думаешь, а может еще даст и некоторые таких будут развлекать за надежду. У меня каждый день новый счетчик, на работу я хожу каждый день за каждый день должно быть оплачено

Просто еще видимо не всем докатили обнову, правда есть ли в этом смысл, так как я тоже не смотрю)

Сообщение отредактировал Kirsten: Сегодня, 11:38

#48590 Chaturbate Faraway

Faraway

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:38

Только in the hour
In the past day
In the past 2 weeks
Я с виндовс сижу

аналогично. тоже как у вас, никаких обнов, стримлю каждый день. ни токенов за всё время , ни каких-то требований по введению данных или инн... наверное позже до нас доберется 

#48591 Chaturbate Faraway

Faraway

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

мне кажется годная обнова, не то что бы жить без нее невозможно былоbiggrin.png  но не самое тупое из того что они обновлялиlaughing.gif  у меня например бывают мемберы кто раз в месяц или в два приходят и хорошо тратятся т что в две недели они не попадают по подсчету, а пометки я не всем успеваю делать, а так буду понимать что старый знакомый зашел кто уже был щедр, не буду жевать в кадре хотя бы laughing.gif  

#48592 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 562 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

я всегда сама подписываю кто что дал, но общее количество будет давить психологически, может он хорошо давал 2 месяца назад, а теперь ходит и трепется, а ты на сумму смотришь и думаешь, а может еще даст и некоторые таких будут развлекать за надежду. У меня каждый день новый счетчик, на работу я хожу каждый день за каждый день должно быть оплачено

согласна, иначе можно начать обслуживать старую легенду бигтиппера, который последний раз нормально типал при царе Горохе

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5), Google (4), Bing (7), PAnnaRoza