у всех продолжается тишина?
Chaturbate
Отправлено Вчера, 14:27
у всех продолжается тишина?
У меня да, все так же плохо каждый день. Ни трафика, ни залетных мемов, никого. Не набирается комната, работа дерьмо полнейшее, три копейки еле собираю и при этом сижу дольше чем раньше
я по 12 часов сижу толку ноль такаааая депрессия когда только эта работа и то нифига нет
Отправлено Вчера, 14:43
У меня уже истерика по этому поводу. Просто раньше бывали просадки, но хоть какие-то удачные дни были все равно. Сейчас же стабильно плохо каждый день и нет никакого просвета на улучшение. Уже опускаются руки и реально депресняк какой-то от всего
будто бы в начало вернулись
Отправлено Вчера, 14:55
будто бы в начало вернулись
У меня уже истерика по этому поводу. Просто раньше бывали просадки, но хоть какие-то удачные дни были все равно. Сейчас же стабильно плохо каждый день и нет никакого просвета на улучшение. Уже опускаются руки и реально депресняк какой-то от всего
Ну вроде как на первых страницах нищеты не видно, тратятся мемы. Хз что это вообще и когда закончится эта срака
Отправлено Вчера, 16:40
будто бы в начало вернулисьУ меня уже истерика по этому поводу. Просто раньше бывали просадки, но хоть какие-то удачные дни были все равно. Сейчас же стабильно плохо каждый день и нет никакого просвета на улучшение. Уже опускаются руки и реально депресняк какой-то от всего
Ну вроде как на первых страницах нищеты не видно, тратятся мемы. Хз что это вообще и когда закончится эта срака
да там норм не то что у нас
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 Jul 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 Jan 2026 |
|
|