Одно радует, стабилизировался стрим. Прошлые разы, конечно, тоже бывало такое, что на неделю перестанет переподключать трансляцию по несколько раз в час. Но, надеюсь сейчас повторяться не будет.
Chaturbate
Отправлено Вчера, 03:38
Предупреждение аккаунта Действия в вашем аккаунте были отмечены как потенциально нарушающие Условия и положения Chaturbate. Пожалуйста, имейте в виду, что повторные предупреждения могут привести к блокировке аккаунта. Пожалуйста, помните: "Goatse" shows (also called "gaping") or internal shows are not allowed. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с Условиями использования Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с наш.
Я так и не поняла что это такое . крупным планом показывать киску раздвинутую думя пальцами это уже нарушение ?
поясните кто сталкивался ,у меня впервые . что за новшеста .
Отправлено Вчера, 04:29
Предупреждение аккаунта Действия в вашем аккаунте были отмечены как потенциально нарушающие Условия и положения Chaturbate. Пожалуйста, имейте в виду, что повторные предупреждения могут привести к блокировке аккаунта. Пожалуйста, помните: "Goatse" shows (also called "gaping") or internal shows are not allowed. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с Условиями использования Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с наш.
Я так и не поняла что это такое . крупным планом показывать киску раздвинутую думя пальцами это уже нарушение ?
поясните кто сталкивался ,у меня впервые . что за новшеста .
недавно девушка писала о таком же предупреждение...чатур кукухой поехал однако ...это же самый частый запрос у многих
Отправлено Вчера, 12:19
Отправлено Вчера, 12:36
Matreshka777 как я поняла нельзя показывать пуси, анал и горло в виде зияния чтоб не видно было глубины. зависит от анатомии и вашего везения, потому что каждому прилетает за что то свое. я тоже об этом уже писала. за пусси прилетает многим, и если прилетело в камеру лучше близко не тыкать. я уже писала об этом и прочий список за что может прилететь. лучше изучите его, потому что баны летят просто пачками, и некоторые получают или пермач или пишут поддержке месяцами чтоб получить помилование. я за шлепок без красноты получила 2 бана один на 4еро суток один на сутки( повезло что так быстро сняли еще и без дальнейших угроз, типо ой все ок). шлепки не делаю больше вообще как и любые аля бдсм шоу. придется не делать то, за что прилетает варн, или будет приостановка стрима, или блокировка аккаунта. если на стрипе письмо присылают с причиной и временем разблокировки, то тут могут и причину не написать, и никто не знает разбанят ли и когда.
А что можно интересно? Зажимы на соски, плетка, легкое шибари можно? Где вообще найти список того, что можно? Или это на усмотрение модератора и в каком он будет настроении?
Отправлено Вчера, 13:01
да уж это жесть)) за смену если уже 50-100 бачей сделаешь то праздник епта
отстой, когда закончится очередная черная полоса чб(
Что-то на всех сайтах, как я посмотрю по обсуждениям, сложно в последнее время( Грустно
Согласна. У меня только на паре сайтов все хорошо.
А так да, пока что время такое видимо
А пара сайтов - это какие?
Отправлено Вчера, 14:35
Отправлено Вчера, 16:21
да уж это жесть)) за смену если уже 50-100 бачей сделаешь то праздник епта
отстой, когда закончится очередная черная полоса чб(
Что-то на всех сайтах, как я посмотрю по обсуждениям, сложно в последнее время( Грустно
Согласна. У меня только на паре сайтов все хорошо.
А так да, пока что время такое видимо
А пара сайтов - это какие?
У меня сейчас норм на бонге и мфк
Вообще не переживаю поэтому
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (6)