Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48389

#48381 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2026 - 23:22

Одно радует, стабилизировался стрим. Прошлые разы, конечно, тоже бывало такое, что на неделю перестанет переподключать трансляцию по несколько раз в час. Но, надеюсь сейчас повторяться не будет. 

#48382 Chaturbate Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 518 сообщений

Отправлено Вчера, 03:38

Предупреждение аккаунта Действия в вашем аккаунте были отмечены как потенциально нарушающие Условия и положения Chaturbate. Пожалуйста, имейте в виду, что повторные предупреждения могут привести к блокировке аккаунта. Пожалуйста, помните: "Goatse" shows (also called "gaping") or internal shows are not allowed. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с Условиями использования Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с наш.  

Я так и не поняла что это такое . крупным планом показывать киску  раздвинутую думя пальцами  это уже нарушение ? 

поясните   кто сталкивался ,у меня впервые . что за новшеста . 

#48383 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 744 сообщений

Отправлено Вчера, 04:29

Предупреждение аккаунта Действия в вашем аккаунте были отмечены как потенциально нарушающие Условия и положения Chaturbate. Пожалуйста, имейте в виду, что повторные предупреждения могут привести к блокировке аккаунта. Пожалуйста, помните: "Goatse" shows (also called "gaping") or internal shows are not allowed. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с Условиями использования Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с наш.  

Я так и не поняла что это такое . крупным планом показывать киску  раздвинутую думя пальцами  это уже нарушение ? 

поясните   кто сталкивался ,у меня впервые . что за новшеста . 

недавно девушка писала о таком же предупреждение...чатур кукухой поехал однако ...это же самый частый запрос у многих 

#48384 Chaturbate aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено Вчера, 08:19

Никто не знает, что вы там показывали) "Goatse" shows (also called "gaping")  почитайте в интернете..Там вообще про анус говорится, не про вагину...Может тут имеется ввиду internal shows как показ "внутренней" части вагины (типа слишком детально там всё видно)

#48385 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Вчера, 12:03

блин капец а не переодbye.gif  одни стрессы, кошечка болеет у меня еще и работа полное Г**** 

#48386 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 418 сообщений

Отправлено Вчера, 12:19

Matreshka777 как я поняла нельзя показывать пуси, анал и горло в виде зияния чтоб не видно было глубины. зависит от анатомии и вашего везения, потому что каждому прилетает за что то свое. я тоже об этом уже писала.  за пусси прилетает многим, и если прилетело в камеру лучше близко не тыкать. я уже писала об этом и прочий список за что может прилететь. лучше изучите его, потому что баны летят просто пачками, и некоторые получают или пермач или пишут поддержке месяцами чтоб получить помилование. я за шлепок без красноты получила 2 бана один на 4еро суток один на сутки( повезло что так быстро сняли еще и без дальнейших угроз, типо ой все ок). шлепки не делаю больше вообще как и любые аля бдсм шоу. придется не делать то, за что прилетает варн, или будет приостановка стрима, или блокировка аккаунта. если на стрипе письмо присылают с причиной и временем разблокировки, то тут могут и причину не написать, и никто не знает разбанят ли и когда.

#48387 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено Вчера, 12:36

Matreshka777 как я поняла нельзя показывать пуси, анал и горло в виде зияния чтоб не видно было глубины. зависит от анатомии и вашего везения, потому что каждому прилетает за что то свое. я тоже об этом уже писала.  за пусси прилетает многим, и если прилетело в камеру лучше близко не тыкать. я уже писала об этом и прочий список за что может прилететь. лучше изучите его, потому что баны летят просто пачками, и некоторые получают или пермач или пишут поддержке месяцами чтоб получить помилование. я за шлепок без красноты получила 2 бана один на 4еро суток один на сутки( повезло что так быстро сняли еще и без дальнейших угроз, типо ой все ок). шлепки не делаю больше вообще как и любые аля бдсм шоу. придется не делать то, за что прилетает варн, или будет приостановка стрима, или блокировка аккаунта. если на стрипе письмо присылают с причиной и временем разблокировки, то тут могут и причину не написать, и никто не знает разбанят ли и когда.

А что можно интересно? Зажимы на соски, плетка, легкое шибари можно? Где вообще найти список того, что можно? Или это на усмотрение модератора и в каком он будет настроении?

#48388 Chaturbate Olga-baz

Olga-baz

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 13:01

да уж это жесть)) за смену если уже 50-100 бачей сделаешь то праздник епта

отстой, когда закончится очередная черная полоса чб( 

Что-то на всех сайтах, как я посмотрю по обсуждениям, сложно в последнее время( Грустно

Согласна. У меня только на паре сайтов все хорошо.
А так да, пока что время такое видимо

А пара сайтов - это какие?

#48389 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 418 сообщений

Отправлено Вчера, 14:35

Exterlink зажимы ок и на клитор даже, если на лице не изображаешь страдания, изображать слезы или говорить это слово запрещено тоже. за специальную бдсм веревку мне прилетел варн когда я просто ее показала в привате,за связывание подавно прилетит тогда. за обсуждение шибари кому то бан прилетел( я на иностранном форуме читала что кому прилетело) причем видео где я подвешенная на ней продается на сайте. спец банки для сосков тоже ок. плетки и падлы я убрала, за шлепки очень много идет банов и пишут нарушение- насилие, кровь, ограничение свободы, удушье и что там у них в списке. но при этом на 1 странице полно связанных моделей лежит, значит правила для каждого свои.  у меня были сомнения по поводу одного шоу и я сделала видео и выложила его на сайт для продажи. если б меня забанили я б могла сослаться на него, почему оно одобрено тогда. есть свод правил и кодекс поведения и там пометка, что могут дать бан по их усмотрению. работа стала стрессовой и пршлось убрать то что приносило отличный доход(

#48390 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено Вчера, 16:21

да уж это жесть)) за смену если уже 50-100 бачей сделаешь то праздник епта

отстой, когда закончится очередная черная полоса чб( 

Что-то на всех сайтах, как я посмотрю по обсуждениям, сложно в последнее время( Грустно

Согласна. У меня только на паре сайтов все хорошо.
А так да, пока что время такое видимо

А пара сайтов - это какие?

У меня сейчас норм на бонге и мфк
Вообще не переживаю поэтому

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Bing (6)