Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 48360

#48341 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 12:44

присоединяюсь, футбол еще идет?

#48342 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 13:22

присоединяюсь, футбол еще идет?

чемпионат будет длится до 19 июля )

#48343 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 15:26

thumbdown.gif мать его за ногуoops.gif

#48344 Chaturbate Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 879 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 16:35

вообще не понимаю что происходит всю эту неделю на сайте .Люди есть траффик есть ,нооо они бесконечно заходят- выходят , если удается кого то словить то это чудо ,они даже не видят сразу что  я им пишу ! даже постоянники перезаходят по несколько раз .У меня злости и сил не хватает на эти качели ,тут уже не знаешь на что думать ,куча впн меняю ,и платные и без ,браузеры меняю Как же  это заеб....

#48345 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2026 - 17:09

вообще не понимаю что происходит всю эту неделю на сайте .Люди есть траффик есть ,нооо они бесконечно заходят- выходят , если удается кого то словить то это чудо ,они даже не видят сразу что  я им пишу ! даже постоянники перезаходят по несколько раз .У меня злости и сил не хватает на эти качели ,тут уже не знаешь на что думать ,куча впн меняю ,и платные и без ,браузеры меняю Как же  это заеб....

у меня жопа даже не набираются ппц одним словом

#48346 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 15:55

У меня такое ощущение, что каждую минуту этот список зрителей обновляется, в плане постоянных заходов - выходов. И крупица задержится дольше.

#48347 Chaturbate monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 652 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 17:07

У меня такое ощущение, что каждую минуту этот список зрителей обновляется, в плане постоянных заходов - выходов. И крупица задержится дольше.

Крупица зайдет)) Вот так ближе к правде если честно))) 

#48348 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 094 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2026 - 21:22

У меня на чатуре пришло предупреждение что я покинула камеру, причём письмом не так как выкидывает с трансы, потом случай был что отключены были кнопки чаевых,я об этом узнала от дрочей, решила перезапуститься , а потом не смогла войти, оказывается какой-то глюк у них был , даже не объяснили в чём дело

#48349 Chaturbate 12345qwerty12345

12345qwerty12345

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено Вчера, 04:48

действительно, нужно создать ветку про баны и предупреждения, показывала опен пуси, чуть чуть подвигала мышцами, показывала близко и прилетело предупреждение gaping, хотя этого не было.. трансляция глючит, была дикая задержка а мы не знали, чел в привате сказал что ничего не видит, и что напишет репорт в теххподдержку на нас, с него все токены списало, а мы потом увидели дичайшую задержку.. сайт не прогружает в хроме, лагает трасляция? :( 

#48350 Chaturbate Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено Вчера, 09:35

У меня на чатуре пришло предупреждение что я покинула камеру, причём письмом не так как выкидывает с трансы, потом случай был что отключены были кнопки чаевых,я об этом узнала от дрочей, решила перезапуститься , а потом не смогла войти, оказывается какой-то глюк у них был , даже не объяснили в чём дело

Не совсем поняла, сайт забрал у вас кнопку для отправки чаевых, с трансляции? Или это все таки техническое что-то было. Я не помню, чтобы подобное происходило, и были такие жестокие наказательные меры. 

#48351 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 391 сообщений

Отправлено Вчера, 11:09

девочки,кто то знает бота, что вашу фотку кидает в чат с подписью? типо реклама чего-то. 

#48352 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Вчера, 13:39

ну это просто Ж*** 

#48353 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

спааасииитиии нервы сдают блэать

#48354 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Вчера, 14:16

хочуууууууууу спаааааать

#48355 Chaturbate лапочка

лапочка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Вчера, 14:17

когда нибудь станет  лучше? с каждым днем все хуже и хуже

#48356 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Вчера, 15:01

у меня тоже, я уже начинаю быть вне себя

#48357 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 094 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:07

Не совсем поняла, сайт забрал у вас кнопку для отправки чаевых, с трансляции? Или это все таки техническое что-то было. Я не помню, чтобы подобное происходило, и были такие жестокие наказательные меры.
Так самое интересное что у меня был приват, вышла с него и начала продолжать работать, ничего не нарушала, потом увидела что один написал что нет кнопки чаевых, я подумала гонит, но через время когда другой написал тоже самое я вышла с трансы чтобы перезагрузить сайт, обс , я не смогла зайти, написала в студию которая меня ведёт, те сообщили им в поддержку, благо всё решилось одним днём, что произошло так и осталось загадкой, но стресс был офигенский с учётом того что у меня и так два норм сайта, офф сайты не считаю, так самое интересное что можно так проработать и подумать что никто не даёт чаевые даже по токену, потерять кучу времени и в холостую делать шоу на другом сайте

Сообщение отредактировал Alyonachka: Сегодня, 09:10

#48358 Chaturbate Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:14

Г**** работа продолжается

#48359 Chaturbate JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

Так самое интересное что у меня был приват, вышла с него и начала продолжать работать, ничего не нарушала, потом увидела что один написал что нет кнопки чаевых, я подумала гонит, но через время когда другой написал тоже самое я вышла с трансы чтобы перезагрузить сайт, обс , я не смогла зайти, написала в студию которая меня ведёт, те сообщили им в поддержку, благо всё решилось одним днём, что произошло так и осталось загадкой, но стресс был офигенский с учётом того что у меня и так два норм сайта, офф сайты не считаю, так самое интересное что можно так проработать и подумать что никто не даёт чаевые даже по токену, потерять кучу времени и в холостую делать шоу на другом сайте

самое бесячее, что ты реально можешь сидеть и думать ну всё, я никому не интересна сегодня, а по факту у тебя просто функционал отвалился))

#48360 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 094 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

самое бесячее, что ты реально можешь сидеть и думать ну всё, я никому не интересна сегодня, а по факту у тебя просто функционал отвалился))

Да , первый раз такое, и даже никто ничего из поддержки не скажет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 170

2 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей