кто-то сталкивался с ситуацией, когда за период не приходили деньги, ты им пишешь и в поддержку, и в форме на сайте, но никто не отвечает совсем и что делать в этой ситуации?
А куда выводили? Если на биржу, то на какую?
Отправлено 06 Июнь 2026 - 16:01
кто-то сталкивался с ситуацией, когда за период не приходили деньги, ты им пишешь и в поддержку, и в форме на сайте, но никто не отвечает совсем и что делать в этой ситуации?
А куда выводили? Если на биржу, то на какую?
Так они их даже, судя по всему НЕ перевели так как не пришло от них уведомление о переводе, а где посмотреть перевели или нет, я не понимаю, а выводила на Trust wallet, как в предыдущий раз. У меня еще и кликабельная ссылка на изменение выплат исчезла в аккаунте
Отправлено 07 Июнь 2026 - 09:51
Кто-нибудь знает, где найти зеркало чатура, у меня пропала кликабельная ссылка "payment method" в поддержке уже 6 день никто ничего не отвечает, а мне нужно поменять кошелек, я подумала может то возможно будет через зеркало сделать
Если у вас нет уха, то при взгляде в зеркало ухо не появится.
Отправлено 07 Июнь 2026 - 12:16
Кто-нибудь знает, где найти зеркало чатура, у меня пропала кликабельная ссылка "payment method" в поддержке уже 6 день никто ничего не отвечает, а мне нужно поменять кошелек, я подумала может то возможно будет через зеркало сделать
Если у вас нет уха, то при взгляде в зеркало ухо не появится.
оценила ваш юмор, но можно было не напрягаться и не писать
Отправлено 07 Июнь 2026 - 23:03
так же почекайте ветки с такими же проблемами, может станет понятно почему это случилось вообще. не гарантия что форум поможет быстро, но а вдруг
Отправлено Вчера, 09:25
JeLLo вот на этом форуме зарегайтесь (ambercutie) и разместите пост по правилам форума, тегнув представителя чатура. найдете его там же в ветках с жалобами на блокировки и прочие проблемы.
так же почекайте ветки с такими же проблемами, может станет понятно почему это случилось вообще. не гарантия что форум поможет быстро, но а вдруг
спасибо большое
Ответить

Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
2 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей