Кто знает сколько дней отвечает поддержка Chaturbate? Мне третий день не отвечает. Забанили за слово Нигер
они могут 4-6 дней не отвечать.
если не ответят на 6й - пишите повторно.
Отправлено 13 Февраль 2026 - 17:35
Конкретно никто не знает, никто не говорит, нигде это не написано, но все подразумевают, что есть какие-то алгоритмы по которым есть аранжировка страниц то сайту.
давно все сказали и секрета нет, трафик покупают если хотите более-менее стабильности либо молить Богов вебкама, чтоб над вами смилосердились и вас настигло чудо рандомной везучести.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 13 Февраль 2026 - 17:36
Отправлено 13 Февраль 2026 - 17:48
Сообщение отредактировал Kriss007: 13 Февраль 2026 - 17:49
Отправлено 13 Февраль 2026 - 18:14
Ну да майрикамс недооцененный сайт потеряв понимаешь. И в такие тяжелые дни особенно по карману заметно. Если не шло где-то то, там могло фартануть, а сейчас эх…. Жаль так жаль… ну в марте попробую пусть хоть месяц пройдет, хотя шансов вообще нет (((
попытка - не пытка. мало ли.
Отправлено 13 Февраль 2026 - 20:06
Девочки привет, раз уж тут в ветке зашла речь о сайте mfc, скажите пожалуйста если кто знает, регистрируют ли они из России сейчас и вывод там ток паксум, ни крипты, ни вебмани нет у них в списке? Можно в личку, спасибо!
Отправлено 13 Февраль 2026 - 20:18
Ну да майрикамс недооцененный сайт потеряв понимаешь. И в такие тяжелые дни особенно по карману заметно. Если не шло где-то то, там могло фартануть, а сейчас эх…. Жаль так жаль… ну в марте попробую пусть хоть месяц пройдет, хотя шансов вообще нет (((
попытка - не пытка. мало ли.
да я тоже так думаю но чуть позже
Отправлено 13 Февраль 2026 - 22:54
акк майфрика нужно беречь как собственное очко.
к сожалению нет. пытаюсь тоже зарегаться 5 лет даже не принимают
кто знает про майфрикамс, вопрос такой меня заблокали потому, что я не показывала лицо во время стрима, была в тех позах когда лицо не видно было. БЫло предупреждение и потом заблокали. обратно можно зарегаться или нет? или там сейчас русс не регают?
это очень ценная возможность зарабатывать на нем.
сайт офигенский, главное прохавать как на нем работать и ничего не нарушать.
я трясусь над этим сайтом лично.
Отправлено 13 Февраль 2026 - 22:59
Девочки привет, раз уж тут в ветке зашла речь о сайте mfc, скажите пожалуйста если кто знает, регистрируют ли они из России сейчас и вывод там ток паксум, ни крипты, ни вебмани нет у них в списке? Можно в личку, спасибо!
Да, не регистрируют Россию давно
Так еще и вывода на крипту нет у них.
Остаётся молиться на Чатур и Стрипчат
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Я занимаюсь подбором независимых моделей.Автор praleogaje, 06 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|