мне тоже постоянно предлагают ,чтобы я их сделала модерами, вчера кстати чатур норм работал, народу не много у меня, но заработок есть, ну я и не гнусь перед ними
там реально чем больше гнешься, тем меньше типают
Отправлено 09 November 2016 - 09:09
Написано только сегодня опрос голосование.. Как вы хотите что бы были модели в листинге. Вариантов много. Так что ждем нововведения( хуже будет или лучше хз)
Та без разницы как там на камгазме будут распределены позиции, нет там людей! Этот Кам Оргазм нахер никому не упал... мужиков так там вообще три калеки, трансов вообще ни одного не вещает... ))
Отправлено 09 November 2016 - 10:54
Это про чатур. На чатуре бцдут нововведения. Ссылка на опрос просто под ссылкой на камгазм
Написано только сегодня опрос голосование.. Как вы хотите что бы были модели в листинге. Вариантов много. Так что ждем нововведения( хуже будет или лучше хз)
Та без разницы как там на камгазме будут распределены позиции, нет там людей! Этот Кам Оргазм нахер никому не упал... мужиков так там вообще три калеки, трансов вообще ни одного не вещает... ))
Отправлено 09 November 2016 - 11:01
Это про чатур. На чатуре бцдут нововведения. Ссылка на опрос просто под ссылкой на камгазм
дай плиз ссылку на ссылку - в упор нигде ничего не вижу
Отправлено 09 November 2016 - 11:11
Сейчас смотрю ссылки уже нет. Но вчерв в районе 2-2.30 ночи она была. Наскольуо я поняла по опросу они хотят изменить порядок распределения моделей. Там были варианты ответа 7 штук.. Что то вроде больше людей в комнате,больше хештегов,ыозможность перемещения по комнате,те кого ты фолловнул будут первыми,не обычная внешность костюмы и еще какая то фигня..я когда-то нажимала скрыть новость от камгаза, поэтому и ссылку не показывает. можно тоже ссылку на этот опрос?
Отправлено 09 November 2016 - 18:15
Привет всем, недавно зарегистрировался, помогите разобраться, скачал приложение для отсчёта гола всё норм, но
Хочу узнать что бы перейти в приват шоу, нужно другое приложение или можно так уйти в приват без приложения специального?
здесь так и не разобрался, пишет что есть какая то кнопка, но я ёё не вижу
https://support.chat...-a-private-show
Порекомендуйте какие лучше боты поставить, чем вы пользуетесь?
Сообщение отредактировал RMKA: 09 November 2016 - 18:31
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 59 гостей, 2 скрытых пользователей