Chaturbate
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:02
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:09
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:14
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:03
А вообще,моё мнение,через годик в России не возможно будет работать,ибо тотальная слежка,а за левый доход,тем более такой,будут сажать и на долго!нашему правительству не выгодны такие люди,как мы,бюджет пустой,им надо с народа как можно больше денег собрать
Вы нас так не пугайте. Откуда такие мысли появились?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:10
Хм... Лигализуют вебкам и вообще тогда конкуренциябудет бешенная!Согласна на 100%,но легализован вебкам в России будет ещё не скоро,дело в том,что общество ещё не готово к этому,если у нас перед экзаменами приходят попы класс освещать,о каком вебкаме может идти речь!хааххх...народ наглухо деградирован
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:48
У меня вопросик такой появился - вы где находите модераторов? У меня на данный момент есть модератор, но он английский знает не очень и не общается практически с людьми в чате. А у некоторых моделей видела, как модераторы болтают с гостями, подбадривают их кидать токены. Не напрямую, а очень тактично
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:57
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:12
Ни хера))))У меня на старой был, ходил каждый день, платил, ну сделала его модером, тк просил, так он вообще с катушек поехал, как давай там писать, это моя жена, не сметь просить ее раздеваться и всякую такую дичь. Пришлось его нейтрализовать))))но офигела я знатно, лютый шизоид.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 23:27
Не очень комфортно себя чувствуешь когда рабочий модер начинает типать - мне ему заплатить охота когда он на изнанку перед мемберами выворачивается) Но иногда да- отмечаем модератором чисто из благодарности за крупные суммы.А я модераторов делаю не тех кто людей подначивает и картинки в чат кидает а тех кто сам крупные суммы спускает)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 80
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (2), Google (2)