Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46141 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 08:52

Надо нам все коллективно бомбить саппорт,чтобы ввели юсдт.Может услышат

Интересно а кто-то писал на счет usdt в саппорт?

девачки может петицию создадим ?

Ну вот идея с петицией норм) Может тогда что-то поменяют

#46142 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 09:30

change.org ??laughing.gif  ага это точно должно помочь там еще тюленей не всех спасли так что надо сначала это доподписать, потом это точно!

#46143 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 09:48

Я слышала, что еще многие в Спортлото пишут, можно тоже попробовать.

#46144 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:06

Может я не совсем понимаю что такое петиция, у нас проблемы не глобальные как у тюленей, просто нужно составить коллективное мнение как то в одном месте и направить обращение, всяко лучше, чем по одиночке долбить сапорт. ну чем черт не шутит, может и выгорит

#46145 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:12

Может я не совсем понимаю что такое петиция, у нас проблемы не глобальные как у тюленей, просто нужно составить коллективное мнение как то в одном месте и направить обращение, всяко лучше, чем по одиночке долбить сапорт. ну чем черт не шутит, может и выгорит

послушай, в чатах посвященных работе на чатуре где сидит до 36к людей и студий люди еще начиная с 21го года составляли подобные письма коллективные и индивидуальные, ну как ты думаешь все такие дурочки там сидят и ничего не понимают и вдруг в момент когда в очередной раз пахом дурку дает тебе пришла гениальная мысль, ведь нужно всего лишь письмо в поддержку написать и все само собой рассосется, как хорошо-то и почему до этого никому в голову не пришло такое простое решение

#46146 Chaturbate DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:15

пффф ну как ты думаешь? конечно им сыпиться миллион писем с этой просьбой, я тебе больше скажу, что повышение комсы до 70 и более баксов произошло тоже потому что многие были не довольны потерями при работе с битком и его скачками и взыскивали с чатура недостачу с больших переводов и дотошно подсчитывали потери и обвиняли чатур в этом и как результат чатур отгородился огромной комсой и условиями 

вопрос почему не переходят на стаблкоины тоже не просто так, думаю там заложено что-то что не выгодно или просто нелегально для чатура idontno.gif

Да что значит невыгодно для чатура? Почему другие сайты постоянно расширяют парк крипты и других методов?) При этом какое-то время да, нестабильно и адаптируют, могут отключать. Потом ведь вывод как по часам)) 
Это буквально в их интересах, завлекать новую аудиторию и подавать себя как "сайт для всех прослоек", где каждый найдет метод для вывода по душе.
Но что-то не заметно подвижек в эту сторону ermm.gif

#46147 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:17

послушай, в чатах посвященных работе на чатуре где сидит до 36к людей и студий люди еще начиная с 21го года составляли подобные письма коллективные и индивидуальные, ну как ты думаешь все такие дурочки там сидят и ничего не понимают и вдруг в момент когда в очередной раз пахом дурку дает тебе пришла гениальная мысль, ведь нужно всего лишь письмо в поддержку написать и все само собой рассосется, как хорошо-то и почему до этого никому в голову не пришло такое простое решение
может я и дурочка, но я не разу не видела тут на форуме чтобы поднимали подобную тему, только ноют что дорогая комиссия и на этом все. Дайте посмотреть что за чаты такие большие

#46148 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:21

может я и дурочка, но я не разу не видела тут на форуме чтобы поднимали подобную тему, только ноют что дорогая комиссия и на этом все. Дайте посмотреть что за чаты такие большие

мало ты форум этот читаешь и ищи сама всю инфу которая тебе нужна

#46149 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:24

Только пернула своим «профессиональным» мнением, а инфы никакой у самой нет, о чем с тобой общаться дальше.

#46150 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:29

Только пернула своим «профессиональным» мнением, а инфы никакой у самой нет, о чем с тобой общаться дальше.

ахахха лан дорогая лови читай вкуривай может поможет там полезные статейки людьми собраны и написаны  https://t.me/chaturbabes_blog

Сообщение отредактировал kittenslips: 23 Май 2025 - 10:30

#46151 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:34

пффф ну как ты думаешь? конечно им сыпиться миллион писем с этой просьбой, я тебе больше скажу, что повышение комсы до 70 и более баксов произошло тоже потому что многие были не довольны потерями при работе с битком и его скачками и взыскивали с чатура недостачу с больших переводов и дотошно подсчитывали потери и обвиняли чатур в этом и как результат чатур отгородился огромной комсой и условиями 

вопрос почему не переходят на стаблкоины тоже не просто так, думаю там заложено что-то что не выгодно или просто нелегально для чатура idontno.gif

Да что значит невыгодно для чатура? Почему другие сайты постоянно расширяют парк крипты и других методов?) При этом какое-то время да, нестабильно и адаптируют, могут отключать. Потом ведь вывод как по часам)) 
Это буквально в их интересах, завлекать новую аудиторию и подавать себя как "сайт для всех прослоек", где каждый найдет метод для вывода по душе.
Но что-то не заметно подвижек в эту сторону ermm.gif

думаю, что чатур в последнюю очередь волнуется о привлечении новой аудитории из всех прослоек, количество мусорных комнат которые не зарабатывают ничего зашкаливает

#46152 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:41

ахахха лан дорогая лови читай вкуривай может поможет там полезные статейки людьми собраны и написаны https://t.me/chaturbabes_blog
ну и что за говно ты мне скинула чат на 1000 человек , где нет ничего по теме

#46153 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 10:58

ахахха лан дорогая лови читай вкуривай может поможет там полезные статейки людьми собраны и написаны https://t.me/chaturbabes_blog

это чат на 1000 человек, там где блог там больше, у таких людей как ты никогда в жизни ничего не получиться, ты можешь хоть умыться своими оскорблениями, если ты не можешь искать информацию тут никто не виноват 

#46154 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:05

.

Сообщение отредактировал Tortik: 23 Май 2025 - 11:06

#46155 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:05

это чат на 1000 человек, там где блог там больше, у таких людей как ты никогда в жизни ничего не получиться, ты можешь хоть умыться своими оскорблениями, если ты не можешь искать информацию тут никто не виноват
ты пишешь что есть чат в 36к где сто раз все обсуждалось, а сама скинула какую то шляпу на 1000 человек, в которой ничего нет по теме, сюрприз- можно воспользоваться поиском по ключевым словам за пару секунд. Ты же говоришь, что все уже обсуждали, вот и неси доказательства, а нет ничего по теме, тогда заканчивай флудить) если бы я реагировала на чужое мнение, я бы не работала в вебкаме)

#46156 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 11:09

ты пишешь что есть чат в 36к где сто раз все обсуждалось, а сама скинула какую то шляпу на 1000 человек, в которой ничего нет по теме, сюрприз- можно воспользоваться поиском по ключевым словам за пару секунд. Ты же говоришь, что все уже обсуждали, вот и неси доказательства, а нет ничего по теме, тогда заканчивай флудить) если бы я реагировала на чужое мнение, я бы не работала в вебкаме)

ты просто очередная девочка, которой не так по ее мнению ответили бебебебе какие тут все плохие, ну покидайся оскорблениями если ты другого не можешь

#46157 Chaturbate Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:25

вот это конечно атмосфера...(
ладно бы думали как нам эту суть донести сообща, общими усилиями.. у нас же общий враг

#46158 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 13:41

Девочки , перестаньте ругаться … У всех нервы сдают с этой работой уже , но если еще и здесь будет ругаться , вообще с ума сойдем… Давай жить дружно, красавицы мои :)

#46159 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:18

давайте петицию на траффикbiggrin.png

#46160 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 14:23

девочки траф как у вас?

Very очень тяжко grin.gif
вапще пииисда

Аналогично, 17 максимум мемов такие вот подарочки сайта, чатур не могу разгадать, систематически стримлю и никогда не даст норм трафа как спецом меня обходит стороной, зла не хватает, причём я активная модель, не лежу чебуреком неподвижным, редко только когда умохаюсь

я тюлень, но мне раньшене мешало это делать по 500-1к. а щас хоть на голове стой трафа нет(( 

причем если я активничала то рейт снижался, вообщем лицом всегда вывозила)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Bing (1), Facebook (1), Irinaaa3