девачки может петицию создадим ?Надо нам все коллективно бомбить саппорт,чтобы ввели юсдт.Может услышат
Интересно а кто-то писал на счет usdt в саппорт?
Ну вот идея с петицией норм) Может тогда что-то поменяют
Отправлено 23 Май 2025 - 09:30
девачки может петицию создадим ?Надо нам все коллективно бомбить саппорт,чтобы ввели юсдт.Может услышат
change.org ??
ага это точно должно помочь там еще тюленей не всех спасли так что надо сначала это доподписать, потом это точно!
Отправлено 23 Май 2025 - 09:48
Я слышала, что еще многие в Спортлото пишут, можно тоже попробовать.
Отправлено 23 Май 2025 - 10:06
Отправлено 23 Май 2025 - 10:12
Может я не совсем понимаю что такое петиция, у нас проблемы не глобальные как у тюленей, просто нужно составить коллективное мнение как то в одном месте и направить обращение, всяко лучше, чем по одиночке долбить сапорт. ну чем черт не шутит, может и выгорит
послушай, в чатах посвященных работе на чатуре где сидит до 36к людей и студий люди еще начиная с 21го года составляли подобные письма коллективные и индивидуальные, ну как ты думаешь все такие дурочки там сидят и ничего не понимают и вдруг в момент когда в очередной раз пахом дурку дает тебе пришла гениальная мысль, ведь нужно всего лишь письмо в поддержку написать и все само собой рассосется, как хорошо-то и почему до этого никому в голову не пришло такое простое решение
Отправлено 23 Май 2025 - 10:15
пффф ну как ты думаешь? конечно им сыпиться миллион писем с этой просьбой, я тебе больше скажу, что повышение комсы до 70 и более баксов произошло тоже потому что многие были не довольны потерями при работе с битком и его скачками и взыскивали с чатура недостачу с больших переводов и дотошно подсчитывали потери и обвиняли чатур в этом и как результат чатур отгородился огромной комсой и условиями
вопрос почему не переходят на стаблкоины тоже не просто так, думаю там заложено что-то что не выгодно или просто нелегально для чатура
Да что значит невыгодно для чатура? Почему другие сайты постоянно расширяют парк крипты и других методов?) При этом какое-то время да, нестабильно и адаптируют, могут отключать. Потом ведь вывод как по часам))
Это буквально в их интересах, завлекать новую аудиторию и подавать себя как "сайт для всех прослоек", где каждый найдет метод для вывода по душе.
Но что-то не заметно подвижек в эту сторону ![]()
Отправлено 23 Май 2025 - 10:17
может я и дурочка, но я не разу не видела тут на форуме чтобы поднимали подобную тему, только ноют что дорогая комиссия и на этом все. Дайте посмотреть что за чаты такие большие
Может я не совсем понимаю что такое петиция, у нас проблемы не глобальные как у тюленей, просто нужно составить коллективное мнение как то в одном месте и направить обращение, всяко лучше, чем по одиночке долбить сапорт. ну чем черт не шутит, может и выгорит
послушай, в чатах посвященных работе на чатуре где сидит до 36к людей и студий люди еще начиная с 21го года составляли подобные письма коллективные и индивидуальные, ну как ты думаешь все такие дурочки там сидят и ничего не понимают и вдруг в момент когда в очередной раз пахом дурку дает тебе пришла гениальная мысль, ведь нужно всего лишь письмо в поддержку написать и все само собой рассосется, как хорошо-то и почему до этого никому в голову не пришло такое простое решение
Отправлено 23 Май 2025 - 10:21
может я и дурочка, но я не разу не видела тут на форуме чтобы поднимали подобную тему, только ноют что дорогая комиссия и на этом все. Дайте посмотреть что за чаты такие большие
мало ты форум этот читаешь и ищи сама всю инфу которая тебе нужна
Отправлено 23 Май 2025 - 10:29
Только пернула своим «профессиональным» мнением, а инфы никакой у самой нет, о чем с тобой общаться дальше.
ахахха лан дорогая лови читай вкуривай может поможет там полезные статейки людьми собраны и написаны https://t.me/chaturbabes_blog
Сообщение отредактировал kittenslips: 23 Май 2025 - 10:30
Отправлено 23 Май 2025 - 10:34
пффф ну как ты думаешь? конечно им сыпиться миллион писем с этой просьбой, я тебе больше скажу, что повышение комсы до 70 и более баксов произошло тоже потому что многие были не довольны потерями при работе с битком и его скачками и взыскивали с чатура недостачу с больших переводов и дотошно подсчитывали потери и обвиняли чатур в этом и как результат чатур отгородился огромной комсой и условиями
вопрос почему не переходят на стаблкоины тоже не просто так, думаю там заложено что-то что не выгодно или просто нелегально для чатура
Да что значит невыгодно для чатура? Почему другие сайты постоянно расширяют парк крипты и других методов?) При этом какое-то время да, нестабильно и адаптируют, могут отключать. Потом ведь вывод как по часам))
Это буквально в их интересах, завлекать новую аудиторию и подавать себя как "сайт для всех прослоек", где каждый найдет метод для вывода по душе.
Но что-то не заметно подвижек в эту сторону
думаю, что чатур в последнюю очередь волнуется о привлечении новой аудитории из всех прослоек, количество мусорных комнат которые не зарабатывают ничего зашкаливает
Отправлено 23 Май 2025 - 10:41
ну и что за говно ты мне скинула чат на 1000 человек , где нет ничего по теме
Только пернула своим «профессиональным» мнением, а инфы никакой у самой нет, о чем с тобой общаться дальше.
ахахха лан дорогая лови читай вкуривай может поможет там полезные статейки людьми собраны и написаны https://t.me/chaturbabes_blog
Отправлено 23 Май 2025 - 10:58
ну и что за говно ты мне скинула чат на 1000 человек , где нет ничего по теме
это чат на 1000 человек, там где блог там больше, у таких людей как ты никогда в жизни ничего не получиться, ты можешь хоть умыться своими оскорблениями, если ты не можешь искать информацию тут никто не виноват
Отправлено 23 Май 2025 - 11:05
ты пишешь что есть чат в 36к где сто раз все обсуждалось, а сама скинула какую то шляпу на 1000 человек, в которой ничего нет по теме, сюрприз- можно воспользоваться поиском по ключевым словам за пару секунд. Ты же говоришь, что все уже обсуждали, вот и неси доказательства, а нет ничего по теме, тогда заканчивай флудить) если бы я реагировала на чужое мнение, я бы не работала в вебкаме)
ну и что за говно ты мне скинула чат на 1000 человек , где нет ничего по темеахахха лан дорогая лови читай вкуривай может поможет там полезные статейки людьми собраны и написаны https://t.me/chaturbabes_blogТолько пернула своим «профессиональным» мнением, а инфы никакой у самой нет, о чем с тобой общаться дальше.
это чат на 1000 человек, там где блог там больше, у таких людей как ты никогда в жизни ничего не получиться, ты можешь хоть умыться своими оскорблениями, если ты не можешь искать информацию тут никто не виноват
Отправлено 23 Май 2025 - 11:09
ты пишешь что есть чат в 36к где сто раз все обсуждалось, а сама скинула какую то шляпу на 1000 человек, в которой ничего нет по теме, сюрприз- можно воспользоваться поиском по ключевым словам за пару секунд. Ты же говоришь, что все уже обсуждали, вот и неси доказательства, а нет ничего по теме, тогда заканчивай флудить) если бы я реагировала на чужое мнение, я бы не работала в вебкаме)
ты просто очередная девочка, которой не так по ее мнению ответили бебебебе какие тут все плохие, ну покидайся оскорблениями если ты другого не можешь
Отправлено 23 Май 2025 - 14:23
вапще пииисда
Very очень тяжкодевочки траф как у вас?
Аналогично, 17 максимум мемов такие вот подарочки сайта, чатур не могу разгадать, систематически стримлю и никогда не даст норм трафа как спецом меня обходит стороной, зла не хватает, причём я активная модель, не лежу чебуреком неподвижным, редко только когда умохаюсь
я тюлень, но мне раньшене мешало это делать по 500-1к. а щас хоть на голове стой трафа нет((
причем если я активничала то рейт снижался, вообщем лицом всегда вывозила)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей