Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47326

#46161 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:27

Дык что тут думать, я предлагаю создать петицию. Где мы коллективно подпишемся и направим запрос сайту, если получится- все довольны будут, не получится- хрен с ним, за переход по ссылке и ометку денег не берут. То что дама выше писала, что все сто раз пробовалось, ну я поиском ничего не нашла нигде и петиций не было, просто покусались слегка полюбовно)) если создавать петицию, то ее нужно распространять, у меня соцсетей нет, пиарить не смогу, только тут на форуме. Если поддержите - я сделаю. Кто захочет - подпишется, кто думает что я дура наивная, можете писать в личку, покусаемся там, чтобы не засорять чат )

#46162 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:29

Надо нам все коллективно бомбить саппорт,чтобы ввели юсдт.Может услышат

Интересно а кто-то писал на счет usdt в саппорт?

девачки может петицию создадим ?
давайте петицию на траффикbiggrin.png
может еще и профсоюз хотите? ))))

#46163 Chaturbate Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:29

Надо нам все коллективно бомбить саппорт,чтобы ввели юсдт.Может услышат

Интересно а кто-то писал на счет usdt в саппорт?

девачки может петицию создадим ?
давайте петицию на траффикbiggrin.png
может еще и профсоюз хотите? ))))

#46164 Chaturbate jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:32

Cocochoco 

есть такое ,Если движ актив так им пофик ,они насмотрелись не типнули и свалили,если просто тюленьчик лежит то типают уже на то что им надо увидеть...такие дела..перестала эти действия делать в пустую 

#46165 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:48

Cocochoco

есть такое ,Если движ актив так им пофик ,они насмотрелись не типнули и свалили,если просто тюленьчик лежит то типают уже на то что им надо увидеть...такие дела..перестала эти действия делать в пустую 

даааааа у меня вот всегда так было , жиза просто 

#46166 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 14:50

на самом деле страшно думать на какой уходить. раньше мфк хоть помогал , а щас вообще хз как быть шо делать 

#46167 Chaturbate camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 16:01

Cocochoco

согласна не охота сидеть и ждать когда хоть кто-то типнет, и если и делать что-то то не хочется в пустоту. бесит

#46168 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 16:36

Cocochoco

согласна не охота сидеть и ждать когда хоть кто-то типнет, и если и делать что-то то не хочется в пустоту. бесит

если еще что делать просто так, они вообще аххуеют и перестанут типать 

#46169 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 23 May 2025 - 23:10

Cocochoco

они уже там охерели-сидят ждут когда у меня будет приват на другом сайте

#46170 Chaturbate Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 00:40

Решила, что паксум больше не буду использовать для вывода с чатура, но платить конскую комиссию не хочу. Тем более, что вывожу 2 раза в месяц. Плюс, в идеале, хотелось бы менять на наличку. Предлагаю закидывать токены на один аккаунт и выводить на один кошелек, деля комиссию на всех участников процесса. Если кому-то интересно объединиться для вывода, пишите в ЛС. СПБ

если тебе сбер и райф заблочили каким способом ты будешь обменивать токены на деньги для других моделей? тебе уж точно прилетит за мошенничество, сначала нужно иметь схему вывода, а потом уже предлагать услуги за комсу.
даже если выводить через обналичивание крипты в обменниках, тоже как ты это себе представляешь работа с большой наличностью с девочками
нет я не против совершенно твоих начинаний, просто сначала нужно найти надежного партнера по обналичиванию и по переводам по сбп на карты, а потом уже предлагать что-то
Я не предлагаю услуги за комиссию. Мне чужого не надо ) обмен в наличке конечно же. Встречаемся и ножками топ топ в обменник. И я не ищу много моделей. Чтобы выводить в наличку нужно всего 2500$ в месяц. Я зарабатываю полторы- две тысячи в месяц. Т.е. ещё одной модели мне было бы достаточно )

Сообщение отредактировал Pretty: 24 Май 2025 - 00:48

#46171 Chaturbate Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 06:52

ДЕВОЧКИ давно на чатуре не работала .подскажите пожалуйста появились ли новые платежные выводы ?

#46172 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 17:11

Cocochoco

они уже там охерели-сидят ждут когда у меня будет приват на другом сайте

это точно сидят и ждут сцуки

#46173 Chaturbate tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:38

ДЕВОЧКИ давно на чатуре не работала .подскажите пожалуйста появились ли новые платежные выводы ?

неа. все как было увы.

я так поняла, не дождусь USDT

#46174 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 22:22

Cocochoco

Я имела ввиду что просто лёгкий тизинг , ничего обнаженного и никакой дрочки, это разные вещи, вот тоже ещё обращала внимание, но это как-то тоже уже крайний случай, что берут в приват когда модель довела мема до пика и он ее зовёт что-бы разрядится а она это увидела, вот тоже часто бесясие предложения типо поднять их причендал чтобы не позориться в привате с дохлым слоником или корнишеном

#46175 Chaturbate Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 16:36

Что-то совсем отвратительный день, ужас

#46176 Chaturbate camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 16:38

Cocochoco

Я имела ввиду что просто лёгкий тизинг , ничего обнаженного и никакой дрочки, это разные вещи, вот тоже ещё обращала внимание, но это как-то тоже уже крайний случай, что берут в приват когда модель довела мема до пика и он ее зовёт что-бы разрядится а она это увидела, вот тоже часто бесясие предложения типо поднять их причендал чтобы не позориться в привате с дохлым слоником или корнишеном

ну это вообще забава, хотя более обидно когда просят хорошие мемы не берут в приват день сразу насмарку 

#46177 Chaturbate Businka555

Businka555

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 19:00

Сегодня день просто трэээш???? 4 часа в 0. Я в акуе

#46178 Chaturbate camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 20:10

Сегодня день просто трэээш???? 4 часа в 0. Я в акуе

СОГЛАСНА! Как же скучно

#46179 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 26 May 2025 - 08:34

я думала только у меня такое глухое воскресенье((( 15 бачей кое как наколупала

#46180 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 26 May 2025 - 09:54

Cocochoco я 9 часов сидела вчера, чтоб что то собрать. Дисконект зато постоянный, обс обрывался, с приватов выкидывало. Хер их туда заманишь а потом на тебе

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Facebook (1), Irinaaa3, Google (4), Yandex (1)