Господи, я сплю и вижу как сайт работает нормально)
Но пока это только мечты ![]()
Chaturbate
Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:57
Всем привет, подскажите, а, что на чатуре правила ужесточились, теперь нельзя показывать зумом анус? Мне прилетело системное сообщение и больше не пускают на трансляцию
А насчет чего именно было предупреждение? Может быть они посчитали это как "симулирование дефекации"?
Вообще странно на самом деле.
Отправлено 23 Февраль 2025 - 15:29
Всем привет, подскажите, а, что на чатуре правила ужесточились, теперь нельзя показывать зумом анус? Мне прилетело системное сообщение и больше не пускают на трансляцию
А насчет чего именно было предупреждение? Может быть они посчитали это как "симулирование дефекации"?
Там мембер попросил, чтобы я больше расширила анус, типо сужение и расширение, камера близко стояла, раньше все норм было, а именно вчера сообщение прилетело
Отправлено 23 Февраль 2025 - 19:05
Там мембер попросил, чтобы я больше расширила анус, типо сужение и расширение, камера близко стояла, раньше все норм было, а именно вчера сообщение прилетелоА насчет чего именно было предупреждение? Может быть они посчитали это как "симулирование дефекации"?Всем привет, подскажите, а, что на чатуре правила ужесточились, теперь нельзя показывать зумом анус? Мне прилетело системное сообщение и больше не пускают на трансляцию
Сегодня такое делала на чатуре, всё вроде прошло норм а там хз завтра сюрпризом будет, ничего себе. Я как-то делала фарт и мне давно ещё предупреждение вкатили что это пролапс, но там до пролапса как до луны, но я типо прочитала и снова врубила трансу, без бана
Отправлено 23 Февраль 2025 - 20:30
Там мембер попросил, чтобы я больше расширила анус, типо сужение и расширение, камера близко стояла, раньше все норм было, а именно вчера сообщение прилетело
Тоже было. При этом была в подглядках (секретной комнате). Показывала шоу в привате на другом сайте, а на Чатуре в подглядах не было никого. Думаю, это их ИИ автоматом вычисляет.
Но у меня было предупреждение, что нельзя зияющие дырки показывать.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 23:04
типнула пе дриле чтоб влепить диз, изза его дизза вчерашнего, а рейт таки не появился, вот я лоооох
Мне кажется можно, оффлайн тип от 25 тк и лайк или дизлайк потом поставить.а если комната офлайн я не могу поставить лайк дизлайк?
Отправлено 25 Февраль 2025 - 10:42
Дизлайк, вроде,через сутки засчитывается)
типнула пе дриле чтоб влепить диз, изза его дизза вчерашнего, а рейт таки не появился, вот я лоооох
Мне кажется можно, оффлайн тип от 25 тк и лайк или дизлайк потом поставить.а если комната офлайн я не могу поставить лайк дизлайк?
Да , у меня тоже так отобразился через сутки
Отправлено 25 Февраль 2025 - 11:15
Дизлайк, вроде,через сутки засчитывается)
да суть в том что я типнула, а выбрать не могу лайк или диз я хз че за говно
Отправлено 26 Февраль 2025 - 09:26
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (1), Bing (3), Imlike