Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45953

#45581 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 18:32

Matreshka777 сказал(а) 15 Фев 2025 - 14:16:

Simplayyy сказал(а) 15 Фев 2025 - 06:43:

Я сгорела. Что происходит последние дней 10. Я просто уже ненавижу этот сайт. Работала я с бесконечными адскими лагами на нашем привычном сервере и у меня даже если и был народ - многие говорили что у меня жесткие фризы. Ок, настройки и тд все перепроверила. Но даже с такими лагами народ был и подписчики тоже 200+. Идем дальше.
Я меняю сервер на другой Global, потому что постоянные лаги и фризы подзае…. И что я вижу ? К слову, работаю сейчас минуты в минуту без опозданий 8-9 часов в день. И иногда без перерывов. Идеальная линия стрима, никаких фризов и конечно же НИКАКИХ ЛЮДЕЙ, и как следствие ДЕНЕГ.
Ну я же не сдаюсь, проблема же в нас , в моделях по мнению сайта. Ок . Каждый день, 6-6,5 часов с двумя серыми и одним анонимом (кстати иногда какие то просветы бывают, но резко падают до заветного количества пользователей -5). Анонимы к слову, тоже пропадают каждые 10 минут. Окей. Едем дальше. Спустя 6-6,5 часов я вижу заветные 20-30-40 человек !!!!! Это третья часть моего обычного количества зрителей. И кстати анонимы тоже исчезают каждые 10 минут. Ок. Дальше и КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ТУПО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Ни на одного больше !!!!!!! Меньше ? Запросто, но не больше !!!!!
Я сгорела !!!!!! Я от всей души ненавижу этот сайт. Почему второй сайт не ведет себя так блевотно??????
Высказалась, поплакала. Пошла работать дальше

ваше смс меня успокоило ) потому что у меня точно такая же ситуация приблизительно 10 дней ,плюс сайт сам пропадает и появляется снова . поддержке очень жаль что я столкнулась с данной ситуацией и поросили прислать им скорость моего инета ) По их мнению сайт всегда работает стабильно . в общем пол месяца прое,,бано из за проблем с их стороны . полминималки за 15 дней -просто моральное истощение .

Вот я уверена на 98% , что в нашем случае это техническая составляющая … А еще поддержка считает что нужно разнообразить шоу или изменить какие нибудь настройки

#45582 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 01:47

pinkloving сказал(а) 13 Фев 2025 - 15:18:

В заключение по теме DNS посоветую каждому индивидуально попробовать 1.1.1.1 и 8.8.8.8 , тест по спид тесту включая пинг и поработать , если во время работы просадок фпс и битрейта нет, значит лучше ничего не трогать- разве что повысить битрейт если захотите и если проблемы начнутся - опять потестить днс на стабильном впне

У меня на 30фпс с 10к битрейт все без запинок, ток ловенс вчера впервые почему то дисконект ловил

DNS  это конечно, хорошо, но далеко не основное )
сначала нужно проверить свое интернет соединение
а далее выбирать устойчивый сервер с минимальным пингом и jitter

#45583 Chaturbate pinkloving

pinkloving

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 04:50

LVuitton сказал(а) 15 Фев 2025 - 22:47:

В заключение по теме DNS посоветую каждому индивидуально попробовать 1.1.1.1 и 8.8.8.8 , тест по спид тесту включая пинг и поработать , если во время работы просадок фпс и битрейта нет, значит лучше ничего не трогать- разве что повысить битрейт если захотите и если проблемы начнутся - опять потестить днс на стабильном впне

У меня на 30фпс с 10к битрейт все без запинок, ток ловенс вчера впервые почему то дисконект ловил

DNS это конечно, хорошо, но далеко не основное )
Да не спорю и не удивлюсь если окажется что мой платный впн ужасный, без впн по проводу в меня 1000мб/с скачка и загрузка, с впн на лучших серверах по IKEv2 ~700 скачка, ~70 загрузка, что для стрима наверное минимально допустимое вообще. С протоколом Wireguard было бы бодрее, но у меня камера айфона по wi fi на комп в OBS вещает так что не могу в этот протокол. Может другой впн стоит попробовать и что за JITTER такой ? Почитал в chat gpt о нем, реально важный параметр - надо будет тестить завтра

Сообщение отредактировал pinkloving: 16 February 2025 - 04:54

#45584 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 19:42

я вообще в связи с жесткой просадкой и лагами , один раз в неделю выходила за последние пару недель. кол во часов 35 и куй просцышь влияют часы или нет, но как то не так грустно работать стало, наврено мемберы соскучится успевают 

#45585 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 598 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 19:51

Cocochoco сказал(а) 16 Фев 2025 - 16:42:

я вообще в связи с жесткой просадкой и лагами , один раз в неделю выходила за последние пару недель. кол во часов 35 и куй просцышь влияют часы или нет, но как то не так грустно работать стало, наврено мемберы соскучится успевают

часов стабильно много обычно, не влияют они ни на чего вообще, опять скатился трафик на пару серых в чате и даже халявщиков нет, хоть голой жопой на камере сиди((

#45586 Chaturbate linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 559 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 19:53

один чел просит получить Moderator status  что это дает ему и мне, подскажите плиз

#45587 Chaturbate Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 00:04

обновление прикольно, конечно, но собираются ли они обходить как то блокировки провайдеров?) или просадки вечные, без танцев с бубном над какими-то настройками.. короче явно пока подзабили на моделей из РФ..

#45588 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 165 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 06:07

Idol4You сказал(а) 16 Фев 2025 - 21:04:

обновление прикольно, конечно, но собираются ли они обходить как то блокировки провайдеров?) или просадки вечные, без танцев с бубном над какими-то настройками.. короче явно пока подзабили на моделей из РФ..

а зачем им это делать то? сами серверы чб не заблокированы на которые стримы идут. на которые обс стримит.

это модели начинают запускать всякие впн итд и начинаются лаги. мы стримим через прокси в браузере(таким образом обс не закрывается под впн) и лаги если и бывают то очень редко и то только первые минуты 3-5, а потом все зашибись.

а многие модели не могут зайти на чб, начинают колдовать с впн, ну запустили впн, открыли сайт и стрим запускают.. но блин стрим то тоже идет не напрямую а через впн.. и начинает все лагать.. они начинают материться и лезть в настройки(которые могли быть идеальные вообще) и что-то менять и делают только хуже. сколько раз было такое что идеально настраивал обс и модели все равно лезут в настройки и что-то меняют по подсказкам каких-то модеров или людей из чатиков моделей, которые типа шарят. а нафига в настройки лезть если все идеально настроено? понятное дело что в чем-то другом проблема(иногда просто сервак забит на стороне чб и надо просто переподключиться на другой сервер и все).

#45589 Chaturbate GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 165 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 06:11

зачем вся эта фигня если у чб совместно со speedtest есть страничка для замера скорости прям напрямую с любым из серверов чб на которые стримит обс? chaturbate.speedtestcustom.com

#45590 Chaturbate vika7777

vika7777

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 10:12

Девочки скажите пожалуйста выплата cb пришла ????, сегодня 17 а выплаты нет , спасибо

#45591 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 127 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 12:52

vika7777 сказал(а) 17 Фев 2025 - 07:12:

Девочки скажите пожалуйста выплата cb пришла ????, сегодня 17 а выплаты нет , спасибо

Ещё не присылали, будет наверное сегодня-завтра.

#45592 Chaturbate LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 15:44

GOVNUSHKIN сказал(а) 17 Фев 2025 - 03:11:

зачем вся эта фигня если у чб совместно со speedtest есть страничка для замера скорости прям напрямую с любым из серверов чб на которые стримит обс? chaturbate.speedtestcustom.com

chaturbate.speedtestcustom.com   ?
и это с включенным vpn (общая скорость 100 Мбит/сек)

#45593 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 16:02

KateLedy's сказал(а) 16 Фев 2025 - 16:51:

Cocochoco сказал(а) 16 Фев 2025 - 16:42:

часов стабильно много обычно, не влияют они ни на чего вообще, опять скатился трафик на пару серых в чате и даже халявщиков нет, хоть голой жопой на камере сиди((

поэтому я буду работать как раньше, когда захочу , а ни когда надоbiggrin.png  рил, с лагами часы ничее не решают, в какой то период соблюдения 70 часов я заметила буст, но возможно это совпадение и все 

#45594 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 16:03

GOVNUSHKIN сказал(а) 17 Фев 2025 - 03:07:

Idol4You сказал(а) 16 Фев 2025 - 21:04:

а зачем им это делать то? сами серверы чб не заблокированы на которые стримы идут. на которые обс стримит.

это модели начинают запускать всякие впн итд и начинаются лаги. мы стримим через прокси в браузере(таким образом обс не закрывается под впн) и лаги если и бывают то очень редко и то только первые минуты 3-5, а потом все зашибись.

а многие модели не могут зайти на чб, начинают колдовать с впн, ну запустили впн, открыли сайт и стрим запускают.. но блин стрим то тоже идет не напрямую а через впн.. и начинает все лагать.. они начинают материться и лезть в настройки(которые могли быть идеальные вообще) и что-то менять и делают только хуже. сколько раз было такое что идеально настраивал обс и модели все равно лезут в настройки и что-то меняют по подсказкам каких-то модеров или людей из чатиков моделей, которые типа шарят. а нафига в настройки лезть если все идеально настроено? понятное дело что в чем-то другом проблема(иногда просто сервак забит на стороне чб и надо просто переподключиться на другой сервер и все).

а ничего , что я напрямую работаю через прокси и  у меня были жутчайшие лаги, наверно месяца 2-3 , там можно на двух руках посчитать сколько раз был чистый стрим 

#45595 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 16:43

выходные проипала, вышла сегодня , стрим не лагает и траф есть, и при своем небольшом колве людей (у меня всегда так последние 5 лет) я могу заработать хотя бы минималку! 

а при тех диких лагах бывало 50тк не собиралось. и как это обьяснить

#45596 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 019 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 11:36

девы отпишитеь как у вас стрим вчера-сегодня?

#45597 Chaturbate лапочка

лапочка

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 11:52

Cocochoco сказал(а) 18 Фев 2025 - 08:36:

popa polnaya nikogo net daje v komnate pro tips voobwe molchu

#45598 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 13:40

Cocochoco сказал(а) 18 Фев 2025 - 08:36:

вчера жутко лагал, но слава богу что это не особо влияет на количество людей, 2к челов набралось, но намного дольше чем обычно

#45599 Chaturbate Sogomah

Sogomah

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 15:42

Сайт лагает у меня уже дней 10 точно, ничего не меняла, не знаю что такое. Сегодня просто пришлось выключить ОBS и стримить через обычную версию сайта.
Посмотрела на себя со стороны с доугого браузера, все норм, но люди заходят и выходят. Я не знаю уже что делать.
Стрип проблем нет.

#45600 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 519 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:23

vika7777 сказал(а) 17 Фев 2025 - 07:12:

До сих пор не пришла. Написано максимум до 22 числа должна прийти.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

3 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей