Как роботы и черные экраны это уже у всех тянется на сайте с осени . Поддержка вообще знает что у них на сайте такое с осени ? Так что это проблема сайта у них там что то отвалилось . Мало того что пользователи ушли на онлифансы и фансли так еще и трафик они перестали закупать , и плюс глючит сайт . Как здорово да .У меня несколько дней такие проблемы + недавно выкинуло из пвт нас с мембером 2 раза, после этого даже сообщение написать в чат не получилось, страница зависла просто. Написала в поддержку, сразу же отправила результат спидтеста, на что чб мне ответил, что проблема с моей стороны и попросили снова результат спидтеста. Отправила им второй раз, на что мне ответили типа "мы не увидели у вас проблем с подключением, ну вы напишите, если снова будет что-то с пвт". Кино и немцы
сегодня не могу зайти нормально на сайт, и все двигаются как "роботы" и черные экраны... это у меня только такая проблема?
Chaturbate
Отправлено 31 Январь 2025 - 11:39
Отправлено 31 Январь 2025 - 13:03
девы , вышла онлайн сегодня, ну ниче не меняется, я уже скрины сделала думаю отправить им в поддержку только есть ли толк. фпс скачет , то красное то зеленое, смотрю со стороны либо фризы , либо черный экран, либо тупо мое изображение затемненное и замерло. мемберы ходят заходят, лаги не останавливаются- итог уходят с концами я в денежной жопе
пс. скорость хорошая 200мб. роутер перезагружала, провод подключила, пинг только высокий. че делать еще я хз
Я в таких случаях меняю сервер в обс. Пробую разные, и нахожу тот, что норм. Чаще всего ставлю либо два первых, либо Сиэттл
у меня самый норм германия..... иногда нидерланды ставлю
Отправлено 31 Январь 2025 - 14:12
Но как почистила кеш, с трансляцией стало получше
Ошиблась, не стало (
Я сначала тоже подумала после чистки кеш и куки, что почти месяц мучений с лагами закончился. Но нет. Перепробовала за это время много чего, сложнее сказать к чему не прибегала. Бесполезно.
Отправлено 31 Январь 2025 - 18:27
Подскажите, есть смысл создавать вишлист на Throne.com или они не доставляют в Россию?
И если нет какие альтернативы для русских есть?) А то надоел этот ловенс вишлист уже, хочется разнообразия
Сообщение отредактировал karasevda: 31 Январь 2025 - 18:28
Отправлено 31 Январь 2025 - 23:16
Не доставляют, увидела его у другой модели, решила зарегать и в итоге не работают с РФ. Так что только Лавенс остался наверное.Подскажите, есть смысл создавать вишлист на Throne.com или они не доставляют в Россию?
И если нет какие альтернативы для русских есть?) А то надоел этот ловенс вишлист уже, хочется разнообразия
Отправлено 02 Февраль 2025 - 14:34
Очень расстроена в последнее время с трансляциями и в целом откликом сайта на мои старания!
Техническая составляющая не менялась, программа OBS работает исправно и в статистике показывает стабильный битрейт!
На самом чатурбейт начинаются проблемы. Пожалуйста, исправьте!! ![]()
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:33
Можно оформлять доставку на адрес мейлфорвардера (типа бардерольки) в Германии, потом себе отправлять. Ну да, доставка и таксы будут на вас.Подскажите, есть смысл создавать вишлист на Throne.com или они не доставляют в Россию?
Отправлено 02 Февраль 2025 - 20:01
Девочки, всем приветик! Скажите пожалуйста, если когда то давно была регистация на чатуре, но с того момента я уже поменяла загранник на который регистрировалась ранее и сейчас хочу пройти регистрацию на новый, дадут ли промо период или нет? И реально ли без промо вообще раскрутить акк?
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
3 пользователей, 30 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Badgal555, Google (4), Bing (2), Lice999, kittenslips