Vivany сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:52:
Но как почистила кеш, с трансляцией стало получше
Ошиблась, не стало (
Отправлено 31 Январь 2025 - 10:53
damaris сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:14:
у меня сегодня вообще беда, стримлю через шайн, стрип долго грузит, плохое качество трансы, красное все. чатур вообще....сейчас так долго перезагружалась страница, что он просто отвалился, дикий лаги. не пойму дело в браузере, или в сайтах? инет нормальный, но просто за 3 часа ни людей, ни стабильной работы, показывает что чел лефт рум в паблике, а в списке юзеров есть и в комнате сидит. а в другой раз чел давно ушел, а показвыает что он ливнул только через 15 минут
вчера все было хорошо , сегодня такая фигня... думаю интернет провайдер может блочит сайт и зеркала.. впн у меня нет
Отправлено 31 Январь 2025 - 11:39
Vivany сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:51:
Как роботы и черные экраны это уже у всех тянется на сайте с осени . Поддержка вообще знает что у них на сайте такое с осени ? Так что это проблема сайта у них там что то отвалилось . Мало того что пользователи ушли на онлифансы и фансли так еще и трафик они перестали закупать , и плюс глючит сайт . Как здорово да .Ekaterinapups сказал(а) 31 Янв 2025 - 05:59:
У меня несколько дней такие проблемы + недавно выкинуло из пвт нас с мембером 2 раза, после этого даже сообщение написать в чат не получилось, страница зависла просто. Написала в поддержку, сразу же отправила результат спидтеста, на что чб мне ответил, что проблема с моей стороны и попросили снова результат спидтеста. Отправила им второй раз, на что мне ответили типа "мы не увидели у вас проблем с подключением, ну вы напишите, если снова будет что-то с пвт". Кино и немцы
сегодня не могу зайти нормально на сайт, и все двигаются как "роботы" и черные экраны... это у меня только такая проблема?
Отправлено 31 Январь 2025 - 13:03
lala7777 сказал(а) 30 Янв 2025 - 02:54:
Cocochoco сказал(а) 26 Янв 2025 - 12:06:
девы , вышла онлайн сегодня, ну ниче не меняется, я уже скрины сделала думаю отправить им в поддержку только есть ли толк. фпс скачет , то красное то зеленое, смотрю со стороны либо фризы , либо черный экран, либо тупо мое изображение затемненное и замерло. мемберы ходят заходят, лаги не останавливаются- итог уходят с концами я в денежной жопе
пс. скорость хорошая 200мб. роутер перезагружала, провод подключила, пинг только высокий. че делать еще я хз
Я в таких случаях меняю сервер в обс. Пробую разные, и нахожу тот, что норм. Чаще всего ставлю либо два первых, либо Сиэттл
у меня самый норм германия..... иногда нидерланды ставлю
Отправлено 31 Январь 2025 - 18:27
Подскажите, есть смысл создавать вишлист на Throne.com или они не доставляют в Россию?
И если нет какие альтернативы для русских есть?) А то надоел этот ловенс вишлист уже, хочется разнообразия
Сообщение отредактировал karasevda: 31 Январь 2025 - 18:28
Отправлено 31 Январь 2025 - 23:16
karasevda сказал(а) 31 Янв 2025 - 15:27:
Не доставляют, увидела его у другой модели, решила зарегать и в итоге не работают с РФ. Так что только Лавенс остался наверное.Подскажите, есть смысл создавать вишлист на Throne.com или они не доставляют в Россию?
И если нет какие альтернативы для русских есть?) А то надоел этот ловенс вишлист уже, хочется разнообразия
Отправлено 02 Февраль 2025 - 14:34
Очень расстроена в последнее время с трансляциями и в целом откликом сайта на мои старания!
Техническая составляющая не менялась, программа OBS работает исправно и в статистике показывает стабильный битрейт! На самом чатурбейт начинаются проблемы. Пожалуйста, исправьте!!
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:33
karasevda сказал(а) 31 Янв 2025 - 15:27:
Можно оформлять доставку на адрес мейлфорвардера (типа бардерольки) в Германии, потом себе отправлять. Ну да, доставка и таксы будут на вас.Подскажите, есть смысл создавать вишлист на Throne.com или они не доставляют в Россию?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 ![]() |
|
![]() |
7 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей