Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45469

#45461 Chaturbate Diana2606

Diana2606

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 13:34

я же вам говорила что у меня приват на чатуре 6 токов... и когда мне говорят бери дилдо-я достаю свой мелкий член-9 см и тоненький и они как его видят сразу выходят... а если толстый то доплачивать))))))))))))))))))))))))))))у

у меня 90ток/15 минут и за дилдо дополнительно 600тк беру)))))

Стесняюсь спросить, а что вы делаете за эти 15 минут? И на чатуре какую позицию занимаете в листинге, просто интересно, у меня не особо дорогой приват, озвучиваю допку какая бы не была уходят или то что включено берут.

я работаю всего год, но я изначально позиционировала себе как дорогая модель, и никто не удивляется ценам, без доп я танцую, мастурбирую, и показываю тело, и никто не уходит с привата, я всегда не ниже 30 места в листинге, и приваты всегда есть 1-2 приваата железно

Сообщение отредактировал Diana2606: Вчера, 13:35

#45462 Chaturbate Blonde

Blonde

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено Вчера, 15:54

Девочки , кто знает. Раньше можно было зарегать кого-то кто не работал, а второй себя чтобы получить промо. Сейчас это возможно? Слышала что это уже просекли и прикрыли.

#45463 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено Вчера, 16:26

я же вам говорила что у меня приват на чатуре 6 токов... и когда мне говорят бери дилдо-я достаю свой мелкий член-9 см и тоненький и они как его видят сразу выходят... а если толстый то доплачивать))))))))))))))))))))))))))))

Дизы не ставят от таких шуток? Я знаю что для них всё равно дешёвый не дешёвый один х, могут поставить аж бегом
да вроде не ставят..... ну а что-это ж дилдо...... и вообще что они хотели за 6 в минуту?

И как часто в приваты зовут с такой ценой?

зовут нормально.... ежедневно..... есть и постоянные которые в привате ещё чаевые норм дают.... я работаю без лица ....

#45464 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено Вчера, 19:35

я же вам говорила что у меня приват на чатуре 6 токов... и когда мне говорят бери дилдо-я достаю свой мелкий член-9 см и тоненький и они как его видят сразу выходят... а если толстый то доплачивать))))))))))))))))))))))))))))у

у меня 90ток/15 минут и за дилдо дополнительно 600тк беру)))))

Стесняюсь спросить, а что вы делаете за эти 15 минут? И на чатуре какую позицию занимаете в листинге, просто интересно, у меня не особо дорогой приват, озвучиваю допку какая бы не была уходят или то что включено берут.

я работаю всего год, но я изначально позиционировала себе как дорогая модель, и никто не удивляется ценам, без доп я танцую, мастурбирую, и показываю тело, и никто не уходит с привата, я всегда не ниже 30 места в листинге, и приваты всегда есть 1-2 приваата железно

Вы в листинге высоко, потому у вас есть смысл такую цену ставить, мемберы есть и не удивляется никто. Вот когда скуфы с последних страниц с такой ценой сидят, это уже странно )

#45465 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено Вчера, 20:41

На сайте опять полное ублюдство, выкинуло 2 раза из пвт, разумеется, мем больше не стал пытаться и просто ушел. Еще и работает через ж трансляция. Было все нормально до вчерашнего дня

#45466 Chaturbate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 285 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:54

девы , вышла онлайн сегодня, ну ниче не меняется, я уже скрины сделала думаю отправить им в поддержку только есть ли толк. фпс скачет , то красное то зеленое, смотрю со стороны либо фризы , либо черный экран, либо тупо мое изображение затемненное и замерло. мемберы ходят заходят, лаги не останавливаются- итог уходят с концами я в денежной жопе

пс. скорость хорошая 200мб. роутер перезагружала, провод подключила, пинг только высокий. че делать еще я хз

Я в таких случаях меняю сервер в обс. Пробую разные, и нахожу тот, что норм. Чаще всего ставлю либо два первых, либо Сиэттл

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#45467 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 990 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:39

девы , вышла онлайн сегодня, ну ниче не меняется, я уже скрины сделала думаю отправить им в поддержку только есть ли толк. фпс скачет , то красное то зеленое, смотрю со стороны либо фризы , либо черный экран, либо тупо мое изображение затемненное и замерло. мемберы ходят заходят, лаги не останавливаются- итог уходят с концами я в денежной жопе

пс. скорость хорошая 200мб. роутер перезагружала, провод подключила, пинг только высокий. че делать еще я хз

Я в таких случаях меняю сервер в обс. Пробую разные, и нахожу тот, что норм. Чаще всего ставлю либо два первых, либо Сиэттл

а у вас есь народ на этих серверах? у меня нет...только на рекомменд

#45468 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 975 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:21

спасибо , но я через сплиткам стримлю, не совсем понимаю как там сервер выбрать)

#45469 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 975 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:22

сегодня на удивление не скакал фпс, но народа неи один х уй 

#45470 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 990 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:22

спасибо , но я через сплиткам стримлю, не совсем понимаю как там сервер выбрать)

и у вас как по народу?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

3 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей