Сообщение отредактировал Jesberry: 10 Сентябрь 2024 - 14:04
Chaturbate
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 21:34
Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 23:14
У меня своеобразный провайдер , всего один в доме , и никого не пускает, так он с конца августа заблокировал мне все впн , а с прокси ошибка постоянно- сижу мучаюсь ... дэ этого я заметила - трафик только при определённом впн есть, при одном прокси. На других- трафик *одно, на прошлой неделе открыли кран с трафиком, вчера почувствовала, как закрывают. Смотрю первую страницу- тоже сидят многие какую-то с трафиком и без токенов. Посмотрите на топ 100 моделей, у многих доход упал в 1,5-2 раза . Остаётся сейчас пахать и пахать...
Это с какого примерно периода у топ 100 понизился доход??
Сообщение отредактировал Tuberosa: 10 Сентябрь 2024 - 23:15
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 05:15
Сообщение отредактировал Tuberosa: 11 Сентябрь 2024 - 05:17
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 11:23
Это с какого примерно периода у топ 100 понизился доход??У меня своеобразный провайдер , всего один в доме , и никого не пускает, так он с конца августа заблокировал мне все впн , а с прокси ошибка постоянно- сижу мучаюсь ... дэ этого я заметила - трафик только при определённом впн есть, при одном прокси. На других- трафик *одно, на прошлой неделе открыли кран с трафиком, вчера почувствовала, как закрывают. Смотрю первую страницу- тоже сидят многие какую-то с трафиком и без токенов. Посмотрите на топ 100 моделей, у многих доход упал в 1,5-2 раза . Остаётся сейчас пахать и пахать...
Несколько месяцев, с весны , вроде ...
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 12:56
Он сказал, ну да ты знаешь, я поддерживаю модель у которой модерирую комнату (ипать, а мне типа поддержка даже в 100 ток не нужна, да?). Такая вот бедняжка бедолажка его модель что он ее поддерживает, а мне че)) я комплименты ем на завтрак а не хлеб с маслом. Ему стало стыдно и он натипал меня на 170 токенов, хотя я просила его пойти в ту комнату где ему, очевидно, больше нравится. Вот почему кому то токи а кому то слова??? Я не понимаю их логику но да ладно, все равно таких клоунов банить буду
Сообщение отредактировал Tuberosa: 12 Сентябрь 2024 - 12:59
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 13:17
Вчера высказалаа мему все что думаю о нем. Предыстория: уже неск лет поет мне песни какая я самая красивая и как он собирает токи на наш приват иногда даже в чате пытался перетягивать одеяло на себя, но почему то всегда когда он приходит его статус темно фиолетовый)) мне надоело быть лохом, я ему высказала по этому поводу, что вот ты тратишься на других моделей а ко мне на 4 токена комплименты отвешиваешь, обманываешь что я самая лучшая и красивая и деньги несешь другим сто означает что нравятсч они тебе больше , вот собственно и иди в те комнаты , наслаждайся а мне голову не морочь, время не трать и не обманывай.
Он сказал, ну да ты знаешь, я поддерживаю модель у которой модерирую комнату (ипать, а мне типа поддержка даже в 100 ток не нужна, да?). Такая вот бедняжка бедолажка его модель что он ее поддерживает, а мне че)) я комплименты ем на завтрак а не хлеб с маслом. Ему стало стыдно и он натипал меня на 170 токенов, хотя я просила его пойти в ту комнату где ему, очевидно, больше нравится. Вот почему кому то токи а кому то слова??? Я не понимаю их логику но да ладно, все равно таких клоунов банить буду
Классика жанра, сама думала недавно об этом. Не знаю даже, какие фиолетовые хуже - те, которые бесплатно выпрашивают/ торгуются, но быстро сваливают или вот такие вот мимими зайчики, которые пытаются на уши присесть подешевле, будто их болтовня кому-то интересна. Кому-то токены, а от кого-то ждут бесплатного обслуживания.
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 15:01
Вчера высказалаа мему все что думаю о нем. Предыстория: уже неск лет поет мне песни какая я самая красивая и как он собирает токи на наш приват иногда даже в чате пытался перетягивать одеяло на себя, но почему то всегда когда он приходит его статус темно фиолетовый)) мне надоело быть лохом, я ему высказала по этому поводу, что вот ты тратишься на других моделей а ко мне на 4 токена комплименты отвешиваешь, обманываешь что я самая лучшая и красивая и деньги несешь другим сто означает что нравятсч они тебе больше , вот собственно и иди в те комнаты , наслаждайся а мне голову не морочь, время не трать и не обманывай.
не отвечайте тем кто просто лялякает без подкрепления токенами, увидели, что он просто пиздун подписали в заметки и игнорируйте в сл раз. Или предлагайте заплатить за пм, все вопросы в типноте, а так макс 3 ответа без токов. Не давайте садиться вам на шею, пусть *распускают свой язык** там где оставляют!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kirsten: 12 Сентябрь 2024 - 15:02
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 15:26
Я понимаю о чем вы, но это было неизбежно, так как давно он типал на тикет шоу но при этом еще перетягивал одеяло на себя, например если кто то меня брал в приват он писал что он тоже хочет и когда нибудь возьмет тоже и жто было оч часто , я уже всего не вспом но он настолько перетягивал одеяло на себя что у меня были мысли его забанить тогда. А теперь спустя годы меня просто бомбануло. Теперь он и тикеты не покупает и не типает по мелочи кк раньше но продолжает комплиментить, при фиолетоевом статусе.не отвечайте тем кто просто лялякает без подкрепления токенами, увидели, что он просто пиздун подписали в заметки и игнорируйте в сл раз. Или предлагайте заплатить за пм, все вопросы в типноте, а так макс 3 ответа без токов. Не давайте садиться вам на шею, пусть *распускают свой язык** там где оставляют!!!!!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 14:57
Только у меня сайт лагает и битрейт красный?
Да, сегодня какие-то жёсткие лаги Битрейт тоже красный был, падал до 0. Мембер не мог попасть в ПВТ, постоянно скидывался , хотя токенов для пвт у него было достаточно, в итоге психанул и ушел после 10й попытки. И людей сегодня процентов на 60 меньше в комнате чем обычно. По крайней мере у меня так. Удивляюсь как мне еще удалось сегодня что-то заработать
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 20:07
Иногда кнопка бан прекрасно помогает. Возвращаются с другого аккаунта и просят прощения. А таком случае выставляю счет - в качестве извинения. Даю 10 минут. Не типнул? Ок. Бан и на новый акк. Но это прям редкость у меня. Просто иногда я понимаю что не дорабатываю. К каждому свой подходВчера высказалаа мему все что думаю о нем. Предыстория: уже неск лет поет мне песни какая я самая красивая и как он собирает токи на наш приват иногда даже в чате пытался перетягивать одеяло на себя, но почему то всегда когда он приходит его статус темно фиолетовый)) мне надоело быть лохом, я ему высказала по этому поводу, что вот ты тратишься на других моделей а ко мне на 4 токена комплименты отвешиваешь, обманываешь что я самая лучшая и красивая и деньги несешь другим сто означает что нравятсч они тебе больше , вот собственно и иди в те комнаты , наслаждайся а мне голову не морочь, время не трать и не обманывай.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|