Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45087

#44601 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 13:13

Я захожу с Гугла , в связи с последними новостями о его работе, может это как влиять или нет ?

Нет. Я через Гугл Хром работаю всегда - всё ок.
Через что вы стримите ? Зеркало или ВПН?
Сколько времени работате на сайте?
Пользовались ли услугами привлечения трафика в комнату?
3 года работаю и 7 месяцев как достала страницу с ж…. Стабильно было +-100 человек, никогда я трафик себе искусственно не лью и очень трясусь за правила, если кто то что то не то говорит (в плане правил) блокирую, в этом плане ничего не было . Вышла с отпуска и трафик чуть упал и могла закрыться после 3-4 часов и режима нормального не было … думала этим посадила .Работаю через хром и прокси с ошибкой 1015 стабильно … Но последние пару недель прям адовые и нулевые даже в плане трафика (за заработок ничего не говорю, просадки всегда бывают), но и подписок нет от слова совсем
Если трафик так резко рухнул до 10чел в комнате это не из-за часов точно. Советую сменить прокси на ВПН. Купите ВПН и попробуйте. Деньги за него всегда можно вернуть если не изменится ничего.

Спасибо большое ..я попробую сменить

#44602 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 13:21

5 часов и 0 токенов, ничего не пишут, никакого актива, людей периодически в комнате нет вообще. Такой жо я давно не помню. У меня все работает ок, а если зайти на мой стрим с другого устройства будет и черный экран, и прокрутки, и перемещения туда-сюда.

#44603 Chaturbate Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 14:03

Подскажите название бота на тип меню что бы когда они пишут menu или tip menu, то оно им отправлялось. А то походу в моем боте нет этой функции

Сообщение отредактировал Jesberry: 10 Сентябрь 2024 - 14:04

#44604 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 14:17

а зачем вообще нужен впн если столько зеркал для чб

#44605 Chaturbate Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 14:21

а зачем вообще нужен впн если столько зеркал для чб

Чтобы как минимум товарищ майор не выломал ваши двери.

#44606 Chaturbate lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 14:26

1 день  дали трафик  я на расхват была приваты запросы различные . и неделя  с 0  трафика  и  3 анонимами .как так ? не понимаю 

#44607 Chaturbate Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 608 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 15:04

А если я без впн сижу тоже влияет на трафик низкий?

#44608 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 928 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 15:30

А если я без впн сижу тоже влияет на трафик низкий?

Я сижу без впн все норм

#44609 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 21:34

У меня своеобразный провайдер , всего один в доме , и никого не пускает, так он с конца августа заблокировал мне все впн , а с прокси ошибка постоянно- сижу мучаюсь ... дэ этого я заметила - трафик только при определённом впн есть, при одном прокси. На других- трафик *одно, на прошлой неделе открыли кран с трафиком, вчера почувствовала, как закрывают. Смотрю первую страницу- тоже сидят многие какую-то с трафиком и без токенов. Посмотрите на топ 100 моделей, у многих доход упал в 1,5-2 раза . Остаётся сейчас пахать и пахать...

#44610 Chaturbate Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 23:14

У меня своеобразный провайдер , всего один в доме , и никого не пускает, так он с конца августа заблокировал мне все впн , а с прокси ошибка постоянно- сижу мучаюсь ... дэ этого я заметила - трафик только при определённом впн есть, при одном прокси. На других- трафик *одно, на прошлой неделе открыли кран с трафиком, вчера почувствовала, как закрывают. Смотрю первую страницу- тоже сидят многие какую-то с трафиком и без токенов. Посмотрите на топ 100 моделей, у многих доход упал в 1,5-2 раза . Остаётся сейчас пахать и пахать...

Это с какого примерно периода у топ 100 понизился доход??

Сообщение отредактировал Tuberosa: 10 Сентябрь 2024 - 23:15

#44611 Chaturbate Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 05:15

Блин, я просто реву, почему то что зимой получалось заработать на спокойняке, сейчас за сумму в 3 раза меньше нужно из|е€нуться? Я каждый день захожу на стрессе и думаю-гадаю как же получится сегодня… раньше как то увереннее заходилось и точно понимала что в результате получу, сейчас как американские горки.Просто не понимаешь что не так. Охота уже вебку бросить, хотя без нее очевидно совсем не то.

Сообщение отредактировал Tuberosa: 11 Сентябрь 2024 - 05:17

#44612 Chaturbate nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 05:58

Сегодня постоянно тип меню ломается. Уже надоело перезагружать постоянно страницу. Как не выйдешь работать. постоянно какой ни будь косяк со стороны сайта.

#44613 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 11:23

Это с какого примерно периода у топ 100 понизился доход??

Несколько месяцев, с весны , вроде ...

#44614 Chaturbate Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 12:56

Вчера высказалаа мему все что думаю о нем. Предыстория: уже неск лет поет мне песни какая я самая красивая и как он собирает токи на наш приват иногда даже в чате пытался перетягивать одеяло на себя, но почему то всегда когда он приходит его статус темно фиолетовый)) мне надоело быть лохом, я ему высказала по этому поводу, что вот ты тратишься на других моделей а ко мне на 4 токена комплименты отвешиваешь, обманываешь что я самая лучшая и красивая и деньги несешь другим сто означает что нравятсч они тебе больше , вот собственно и иди в те комнаты , наслаждайся а мне голову не морочь, время не трать и не обманывай.
Он сказал, ну да ты знаешь, я поддерживаю модель у которой модерирую комнату (ипать, а мне типа поддержка даже в 100 ток не нужна, да?). Такая вот бедняжка бедолажка его модель что он ее поддерживает, а мне че)) я комплименты ем на завтрак а не хлеб с маслом. Ему стало стыдно и он натипал меня на 170 токенов, хотя я просила его пойти в ту комнату где ему, очевидно, больше нравится. Вот почему кому то токи а кому то слова??? Я не понимаю их логику но да ладно, все равно таких клоунов банить буду

Сообщение отредактировал Tuberosa: 12 Сентябрь 2024 - 12:59

#44615 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 13:17

Вчера высказалаа мему все что думаю о нем. Предыстория: уже неск лет поет мне песни какая я самая красивая и как он собирает токи на наш приват иногда даже в чате пытался перетягивать одеяло на себя, но почему то всегда когда он приходит его статус темно фиолетовый)) мне надоело быть лохом, я ему высказала по этому поводу, что вот ты тратишься на других моделей а ко мне на 4 токена комплименты отвешиваешь, обманываешь что я самая лучшая и красивая и деньги несешь другим сто означает что нравятсч они тебе больше , вот собственно и иди в те комнаты , наслаждайся а мне голову не морочь, время не трать и не обманывай.
Он сказал, ну да ты знаешь, я поддерживаю модель у которой модерирую комнату (ипать, а мне типа поддержка даже в 100 ток не нужна, да?). Такая вот бедняжка бедолажка его модель что он ее поддерживает, а мне че)) я комплименты ем на завтрак а не хлеб с маслом. Ему стало стыдно и он натипал меня на 170 токенов, хотя я просила его пойти в ту комнату где ему, очевидно, больше нравится. Вот почему кому то токи а кому то слова??? Я не понимаю их логику но да ладно, все равно таких клоунов банить буду

Классика жанра, сама думала недавно об этом. Не знаю даже, какие фиолетовые хуже - те, которые бесплатно выпрашивают/ торгуются, но быстро сваливают или вот такие вот мимими зайчики, которые пытаются на уши присесть подешевле, будто их болтовня кому-то интересна. Кому-то токены, а от кого-то ждут бесплатного обслуживания.  

#44616 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 244 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 15:01

не отвечайте тем кто просто лялякает без подкрепления токенами, увидели, что он просто пиздун подписали в заметки и игнорируйте в сл раз. Или предлагайте заплатить за пм, все вопросы в типноте, а так макс 3 ответа без токов. Не давайте садиться вам на шею, пусть *распускают свой язык** там где оставляют!!!!!!! 

Сообщение отредактировал Kirsten: 12 Сентябрь 2024 - 15:02

#44617 Chaturbate Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 15:26

не отвечайте тем кто просто лялякает без подкрепления токенами, увидели, что он просто пиздун подписали в заметки и игнорируйте в сл раз. Или предлагайте заплатить за пм, все вопросы в типноте, а так макс 3 ответа без токов. Не давайте садиться вам на шею, пусть *распускают свой язык** там где оставляют!!!!!!!
Я понимаю о чем вы, но это было неизбежно, так как давно он типал на тикет шоу но при этом еще перетягивал одеяло на себя, например если кто то меня брал в приват он писал что он тоже хочет и когда нибудь возьмет тоже и жто было оч часто , я уже всего не вспом но он настолько перетягивал одеяло на себя что у меня были мысли его забанить тогда. А теперь спустя годы меня просто бомбануло. Теперь он и тикеты не покупает и не типает по мелочи кк раньше но продолжает комплиментить, при фиолетоевом статусе.

#44618 Chaturbate Irinaaa3

Irinaaa3

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 22:46

Только у меня сайт лагает и битрейт красный?

#44619 Chaturbate RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 949 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 14:57

Только у меня сайт лагает и битрейт красный?

Да, сегодня какие-то жёсткие лагиangry2.gif  Битрейт тоже красный был, падал до 0. Мембер не мог попасть в ПВТ, постоянно скидывался , хотя токенов для пвт у него было достаточно, в итоге психанул и ушел после 10й попытки. И людей сегодня процентов на 60 меньше в комнате чем обычно. По крайней мере у меня так. Удивляюсь как мне еще удалось сегодня что-то заработать

#44620 Chaturbate lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 16:39

сайт вообще не открыватся

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

9 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей