Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 10:46

Популярное сообщение!
Как некрасиво и бестактно. «Баба с ума сошла», «эра престарелых динозавров», «коняка такая».
Девочки, которым 18-25, запомните , не успеете вы моргнуть как время пролетит и вот вы уже те самые «тёти» и «бабы» за 30, 35, 40,45. Или вы думаете вы навечно молодые?)
Это во первых, а во вторых в вебкаме нет возраста, то что тебе 18 допустим не дает никаких по сути шансов что ты будешь востребована и хорошо зарабатывать. Главное ухоженный внешний вид, харизма, умение взаимодействовать с аудиторией, трудолюбие и дисциплина. Ну и удача конечно же) Красоту не пишу , потому что это понятие относительное, для кого одна девушка прекрасна, а для кого-то «не в его вкусе».
Плюс не все мужчины любят именно молоденьких, кому -то нравятся постарше 25-35 лет, а кому-то прям милфы, кстати эта категория была всегда популярна на вебкам сайтах, а в наше время тренд на милф набирает обороты везде, и в интернете и в жизни.
А так же две женщины за 40 могут выглядеть по-разному. Все зависит от генетики, образа жизни, питания, вредных привычек ну и инвестирования в себя.
По личному опыту могу сказать , что сейчас в свои 30 я во много раз более востребована в этой сфере, чем в свои 20, выгляжу намного лучше чем в свои 20, намного больше опыта в этой сфере чем в свои 20, отношение мемберов чувствуется уважительнее и более аккуратно себя ведут нежели когда я была помоложе. Плюс , мало кто из них знает что мне 30, наугад они мне все дают +- 25. Когда говорю что 30 они не верят)
Так что не следите за чужими годами и деньгами. Работайте над собой , чтобы хорошо зарабатывать и чтобы в 40 выглядеть офигенно!)