у меня не было проблем с этим ботом
Chaturbate
Отправлено 07 September 2024 - 19:48
И я еще спалила кое что… в один из дней (четверг кажется) на первой странице у некоторых моделей на тамбнэйле были какие-то конфигурации сайта указаны, я понаблюдала и поняла что скорее всего это комнаты которые шадоу бустит сайт. Так что там точно происходят технические работы.
Но отдельно скажу, что у меня с технической стороны стрим безупречно работает, аппки, ловенс работают и битрейт не скачет от слова совсем. Но трафика просто нет.
Отправлено 07 September 2024 - 22:15
Дамы, происходит какая-то дичь… Обычно я 2-3 страница с 150+ людьми в комнате. Со среды рухнуло всё, у меня просто не набирается комната. 20 человек серых и я…. Вот и сидим пердим. Сегодня я была в онлайне 7 часов и у меня целых 20 новых подписчиков (обычно их 200 за это время). Только на постоянных вывожу, но это очень фрустрирует. За эти дни мне уже несколько человек сказали, что сайт работает оч плохо.
И я еще спалила кое что… в один из дней (четверг кажется) на первой странице у некоторых моделей на тамбнэйле были какие-то конфигурации сайта указаны, я понаблюдала и поняла что скорее всего это комнаты которые шадоу бустит сайт. Так что там точно происходят технические работы.
Но отдельно скажу, что у меня с технической стороны стрим безупречно работает, аппки, ловенс работают и битрейт не скачет от слова совсем. Но трафика просто нет.
Абсолютно идентичная ситуация
Отправлено 08 September 2024 - 17:23
Дамы, происходит какая-то дичь… Обычно я 2-3 страница с 150+ людьми в комнате. Со среды рухнуло всё, у меня просто не набирается комната. 20 человек серых и я…. Вот и сидим пердим. Сегодня я была в онлайне 7 часов и у меня целых 20 новых подписчиков (обычно их 200 за это время). Только на постоянных вывожу, но это очень фрустрирует. За эти дни мне уже несколько человек сказали, что сайт работает оч плохо.
я такая же хняя
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|