Не одна, я написала в поддержку, сказали праздники и ждатьКто пользуется паксум, одна я жду выплату?
Спасибо.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 19:48
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 22:15
Дамы, происходит какая-то дичь… Обычно я 2-3 страница с 150+ людьми в комнате. Со среды рухнуло всё, у меня просто не набирается комната. 20 человек серых и я…. Вот и сидим пердим. Сегодня я была в онлайне 7 часов и у меня целых 20 новых подписчиков (обычно их 200 за это время). Только на постоянных вывожу, но это очень фрустрирует. За эти дни мне уже несколько человек сказали, что сайт работает оч плохо.
И я еще спалила кое что… в один из дней (четверг кажется) на первой странице у некоторых моделей на тамбнэйле были какие-то конфигурации сайта указаны, я понаблюдала и поняла что скорее всего это комнаты которые шадоу бустит сайт. Так что там точно происходят технические работы.
Но отдельно скажу, что у меня с технической стороны стрим безупречно работает, аппки, ловенс работают и битрейт не скачет от слова совсем. Но трафика просто нет.
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 17:23
Дамы, происходит какая-то дичь… Обычно я 2-3 страница с 150+ людьми в комнате. Со среды рухнуло всё, у меня просто не набирается комната. 20 человек серых и я…. Вот и сидим пердим. Сегодня я была в онлайне 7 часов и у меня целых 20 новых подписчиков (обычно их 200 за это время). Только на постоянных вывожу, но это очень фрустрирует. За эти дни мне уже несколько человек сказали, что сайт работает оч плохо.
И я еще спалила кое что… в один из дней (четверг кажется) на первой странице у некоторых моделей на тамбнэйле были какие-то конфигурации сайта указаны, я понаблюдала и поняла что скорее всего это комнаты которые шадоу бустит сайт. Так что там точно происходят технические работы.
Но отдельно скажу, что у меня с технической стороны стрим безупречно работает, аппки, ловенс работают и битрейт не скачет от слова совсем. Но трафика просто нет.
я такая же хняя
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 21:43
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей