HubaBuba сказал(а) 03 Сен 2024 - 17:50:
Кто пользуется паксум, одна я жду выплату?
Не одна, я написала в поддержку, сказали праздники и ждать
Отправлено 06 September 2024 - 12:53
Exterlink сказал(а) 06 Сен 2024 - 05:47:
Тоже самоеPandochka99 сказал(а) 06 Сен 2024 - 00:52:
девочки у вас норм работает сайт?
У меня работал ужасно ночью и утром, FPS как бешеный 0-30-0-30, битрейт до 100 опускался, все красное. И роутер перегружала, и комп. Бросила все - спать пошла.
Отправлено 07 September 2024 - 12:53
FuckYeah2 сказал(а) 06 Сен 2024 - 14:00:
не в тему немного, но Подскажите пожалуйста, кто каким браузерным впн пользуется? browsec бесплатная версия стала ужасно работать, посты в твиттер грузятся через один
Я им пользуюсь, но я купила подписку, все отлично работает.
Отправлено 07 September 2024 - 19:48
Отправлено 07 September 2024 - 22:15
CrystalMaiden сказал(а) 07 Сен 2024 - 16:48:
Дамы, происходит какая-то дичь… Обычно я 2-3 страница с 150+ людьми в комнате. Со среды рухнуло всё, у меня просто не набирается комната. 20 человек серых и я…. Вот и сидим пердим. Сегодня я была в онлайне 7 часов и у меня целых 20 новых подписчиков (обычно их 200 за это время). Только на постоянных вывожу, но это очень фрустрирует. За эти дни мне уже несколько человек сказали, что сайт работает оч плохо.
И я еще спалила кое что… в один из дней (четверг кажется) на первой странице у некоторых моделей на тамбнэйле были какие-то конфигурации сайта указаны, я понаблюдала и поняла что скорее всего это комнаты которые шадоу бустит сайт. Так что там точно происходят технические работы.
Но отдельно скажу, что у меня с технической стороны стрим безупречно работает, аппки, ловенс работают и битрейт не скачет от слова совсем. Но трафика просто нет.
Отправлено 08 September 2024 - 17:23
CrystalMaiden сказал(а) 07 Сен 2024 - 16:48:
Дамы, происходит какая-то дичь… Обычно я 2-3 страница с 150+ людьми в комнате. Со среды рухнуло всё, у меня просто не набирается комната. 20 человек серых и я…. Вот и сидим пердим. Сегодня я была в онлайне 7 часов и у меня целых 20 новых подписчиков (обычно их 200 за это время). Только на постоянных вывожу, но это очень фрустрирует. За эти дни мне уже несколько человек сказали, что сайт работает оч плохо.
И я еще спалила кое что… в один из дней (четверг кажется) на первой странице у некоторых моделей на тамбнэйле были какие-то конфигурации сайта указаны, я понаблюдала и поняла что скорее всего это комнаты которые шадоу бустит сайт. Так что там точно происходят технические работы.
Но отдельно скажу, что у меня с технической стороны стрим безупречно работает, аппки, ловенс работают и битрейт не скачет от слова совсем. Но трафика просто нет.
я такая же хняя
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей