давно не выводила моменталку,напомните пожалуйста до скольки утра по москве нужно вывести,чтобы получить в тот же день?
Насколько помню до 10 утра
Отправлено 25 Август 2024 - 03:40
Спасибо за ответ
У меня все без перебоев работает на нидерландах, редко происходит реконект. Если сервер в обс вы имеете ввиду то Global main fastest
Это у вас же впн Browsec?
У меня зачастую модеры мои приятели хорошие) С ними весело, они немного типают и так же с активом помогают, общаемся на разные темы и никто(слава богу) не говорит о чем-то пошлом...хотя был один такой , который в пм написывал пошлости, было неприятно, но он был активный мод и помогал, но его обещания с токенами, а ля я тебе через неделю пришлю(хотя я ничего не просила), и соответственно ничего не присылал. Ну он с этим надоел и остался без статуса модератора =) А еще один модер был, который в итоге стал моим парнем, уже три года вместе
В начале лета спрашивала вы помоему мне советовали.
Какие сервера сейчас нормально работают? Потому что меня в чатура что-то выкидывает со всех сервов и постоянный трай реконект.
Ну значит буду дальше искать виновника такой шедевроскорости
А то больше 70метров на той же франции не выжимает а на нидерландах вообще 30метров всего
Значит или роутер или провайдер резко стали шакальными
Отправлено 25 Август 2024 - 07:07
Девочки очень прошу напишите ссылку зеркало вообще не один не работает)
Отправлено 25 Август 2024 - 09:37
У меня зачастую модеры мои приятели хорошие) С ними весело, они немного типают и так же с активом помогают, общаемся на разные темы и никто(слава богу) не говорит о чем-то пошлом...хотя был один такой , который в пм написывал пошлости, было неприятно, но он был активный мод и помогал, но его обещания с токенами, а ля я тебе через неделю пришлю(хотя я ничего не просила), и соответственно ничего не присылал. Ну он с этим надоел и остался без статуса модератора =) А еще один модер был, который в итоге стал моим парнем, уже три года вместе
Это у вас же впн Browsec?
В начале лета спрашивала вы помоему мне советовали.
Какие сервера сейчас нормально работают? Потому что меня в чатура что-то выкидывает со всех сервов и постоянный трай реконект.
У меня все без перебоев работает на нидерландах, редко происходит реконект. Если сервер в обс вы имеете ввиду то Global main fastest
Спасибо за ответ
Ну значит буду дальше искать виновника такой шедевроскорости
А то больше 70метров на той же франции не выжимает а на нидерландах вообще 30метров всего
Значит или роутер или провайдер резко стали шакальными
Попробуйте интернет не из роутера(если вы подключаете кабель к компу через роутер), а напрямую. можно купить специальный переходник. У меня роутер был очень старый, отключила его и подключила напрямую, позвонила в компанию они мне дистанционно помогли. Теперь инет летает, хотя всего 100 мбит.
Отправлено 25 Август 2024 - 18:11
Тут как то обсуждали что возможно дизв влияют на ранка так называемый? Это так или нет?
Отправлено 25 Август 2024 - 18:23
Спасибо. Не было дизов а сейчас целых два за последние неск стримов влепили)) мне пофиг но как то неприятно, хоть бы написали в дизе что им не нравится, я мож исправила а они молча ставятДа никто не ответит, никто не знает на 100%Тут как то обсуждали что возможно дизв влияют на ранка так называемый? Это так или нет?
У меня КАК БУДТО повлияло, но мб совпадение просто. Лето в целом тухловатенькое, американки тоже плачутся, что все очень плохо последние месяцы
Да и в целом, что тут можно сделать? Просите лайки ставить, ждите окончания 90 дней, они исчезнут и проверите сами) я вот жду тоже, потому что интересно, реально ли теперь влияет.
Отправлено 25 Август 2024 - 21:13
Спасибо. Не было дизов а сейчас целых два за последние неск стримов влепили)) мне пофиг но как то неприятно, хоть бы написали в дизе что им не нравится, я мож исправила а они молча ставят
Да никто не ответит, никто не знает на 100%Тут как то обсуждали что возможно дизв влияют на ранка так называемый? Это так или нет?
У меня КАК БУДТО повлияло, но мб совпадение просто. Лето в целом тухловатенькое, американки тоже плачутся, что все очень плохо последние месяцы
Да и в целом, что тут можно сделать? Просите лайки ставить, ждите окончания 90 дней, они исчезнут и проверите сами) я вот жду тоже, потому что интересно, реально ли теперь влияет.
да, это больше всего раздражает(
Отправлено 26 Август 2024 - 13:35
Как же задолбали эти лаги. Поменяла уже все, что можно, интернет летает, тем не менее, день пустой, стрим отваливается. Пришел мем, подписался, начал типать, и аккурат в этот момент стрим ***. Мем убежал сразу, написала ему сообщение, что проблемы с коннектом. Разумеется ни ответа, ни привета
Отправлено 26 Август 2024 - 14:56
Тут как то обсуждали что возможно дизв влияют на ранка так называемый? Это так или нет?
Да никто не ответит, никто не знает на 100%
мне кажется не влияют, у меня был 1 диз , он ушел, но ранк в жопе, опять же возможно я проипала времени , н работала в отпуске, щас все никак не могу до 70 часов хотя бы добить
Отправлено 27 Август 2024 - 07:24
Сегодня чб просто лидер по шизикам. Мне один написал что я делаю работу сатаны , еще другой что я сегодня буду себя чувствовать либо очень хорошо либо не очень. Оказался прав , ведь мне на бонге обо(рали настроение. Ванга, емое.
Действительно, день шизиков. Меня какой-то неадекват назвал придурочной, потому что я ответила, что живу в секретном месте, у меня в локации написано "секрет". При этом, начинал с тупых заигрываний, от одного сообщения сгорел и убежал
Отправлено 27 Август 2024 - 15:59
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей