не могу зарегистрироваться. я из казахсттана у меня уд.личности.требуют паспорт или вод.права.ккак быть?может студия естть какая которая поможет с регистрацией?
Chaturbate
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:55
Блин, это моя первая выплата будет. Мне пока ничего не пришло Волнуюсь жутко
у меня тоже первая,должно придти уже, ты токены сконвертировала?
Да, все отправила на Payoneer. И карту вроде прицепила.
А минимума вы достигли? $50
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:22
Ааа, девочки, все в порядке! Я не знала, что надо на почте в письме подтвердить прием платежа, я просто обновляла кошелек Payoneer. Сейчас зашла на почту и там все есть
это всегда надо делать если это первый платеж!и проверяй почту тоже-в первую очередь
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:28
ты бред то не неси!ты что правила там не читаешь?и форум вообще не читаешь? ты думаешь тут выплата каждый день??????????? читай все то что написано и там и здесьНа чатуре нет холда по выплатам? Если я сегодня конвертировать токены, они мне придут завтра?
Правила выплат не читаю, ибо чатур не основной и не парюсь по поводу выплат. Ради интереса спросила, ибо недавно его зарегистрировала. На мфк холда нет, деньги сразу пришли. Вот и спросила, что тут. Мало ли так же как и на мфк.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:23
ты бред то не неси!ты что правила там не читаешь?и форум вообще не читаешь? ты думаешь тут выплата каждый день??????????? читай все то что написано и там и здесьНа чатуре нет холда по выплатам? Если я сегодня конвертировать токены, они мне придут завтра?
Правила выплат не читаю, ибо чатур не основной и не парюсь по поводу выплат. Ради интереса спросила, ибо недавно его зарегистрировала. На мфк холда нет, деньги сразу пришли. Вот и спросила, что тут. Мало ли так же как и на мфк.
на мфк есть холд, точно такой же
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|