.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 05 Ноябрь 2016 - 13:35
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:47
Мемы на неё по штуке долларов сливают и ничего,для других моделей им 1 токена жалко!подруга 1,5 года общалась с мемом,ей редко,когда токены типаж,этой 1,5 долларов за раз слил
Очень вас понимаю, и ко мне приходят мемы, которым жалко тратить на меня токены, причем не мало тех, кто по цвету в самых верхних строчках чата сидит.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:49
Просто так пашешь по 12 часов каждый день,и никакой отдаче,а вот такие выходят раз в неделю,собирают сливки с сайта и гудбай
Ну а что поделать? Такова наша жизнь
. Все так в жизни и происходит, кто-то счастливее и успешнее, чем ты сам/сама.
А вы реально работаете по 12 часов каждый день?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 05 Ноябрь 2016 - 13:49
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:52
Мемы на неё по штуке долларов сливают и ничего,для других моделей им 1 токена жалко!
Мне часто смешно становится когда приходят ко мне в чат такие мемы, кидают 1-3 токенов и просят что-то показать или сделать.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:01
Поэтому мой пост-крик души,просто офегеваю от того,что происходит
За 12 часов 200 баксов тоже не плохо. А себя в жизни вообще никогда не стОит ни с кем сравнивать, у каждого свой путь, иначе можно сойти с ума и морально уничтожить. Всегда кто-то успешнее и удачливее.
Тоже что ли опять начать работать по 10-12 часов, наверняка и результаты лучше станут.
А то я уже и забыла когда работала столько.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:34
ты бред то не неси!ты что правила там не читаешь?и форум вообще не читаешь?На чатуре нет холда по выплатам? Если я сегодня конвертировать токены, они мне придут завтра?
ты думаешь тут выплата каждый день???????????
читай все то что написано и там и здесь
Правила выплат не читаю, ибо чатур не основной и не парюсь по поводу выплат. Ради интереса спросила, ибо недавно его зарегистрировала. На мфк холда нет, деньги сразу пришли. Вот и спросила, что тут. Мало ли так же как и на мфк.на мфк есть холд, точно такой же
Какой холд? Я первый раз отработала на мфк 14 или 15 числа и мне на следующий день пришли деньги за первый период.
ну и что не ясно то?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|