.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 05 Ноябрь 2016 - 13:35
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:47
Мемы на неё по штуке долларов сливают и ничего,для других моделей им 1 токена жалко!подруга 1,5 года общалась с мемом,ей редко,когда токены типаж,этой 1,5 долларов за раз слил
Очень вас понимаю, и ко мне приходят мемы, которым жалко тратить на меня токены, причем не мало тех, кто по цвету в самых верхних строчках чата сидит.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:49
Просто так пашешь по 12 часов каждый день,и никакой отдаче,а вот такие выходят раз в неделю,собирают сливки с сайта и гудбай
Ну а что поделать? Такова наша жизнь . Все так в жизни и происходит, кто-то счастливее и успешнее, чем ты сам/сама.
А вы реально работаете по 12 часов каждый день?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 05 Ноябрь 2016 - 13:49
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 13:52
Мемы на неё по штуке долларов сливают и ничего,для других моделей им 1 токена жалко!
Мне часто смешно становится когда приходят ко мне в чат такие мемы, кидают 1-3 токенов и просят что-то показать или сделать.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:01
Поэтому мой пост-крик души,просто офегеваю от того,что происходит
За 12 часов 200 баксов тоже не плохо. А себя в жизни вообще никогда не стОит ни с кем сравнивать, у каждого свой путь, иначе можно сойти с ума и морально уничтожить. Всегда кто-то успешнее и удачливее.
Тоже что ли опять начать работать по 10-12 часов, наверняка и результаты лучше станут. А то я уже и забыла когда работала столько.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 14:34
на мфк есть холд, точно такой же
ты бред то не неси!ты что правила там не читаешь?и форум вообще не читаешь? ты думаешь тут выплата каждый день??????????? читай все то что написано и там и здесьНа чатуре нет холда по выплатам? Если я сегодня конвертировать токены, они мне придут завтра?
Правила выплат не читаю, ибо чатур не основной и не парюсь по поводу выплат. Ради интереса спросила, ибо недавно его зарегистрировала. На мфк холда нет, деньги сразу пришли. Вот и спросила, что тут. Мало ли так же как и на мфк.
Какой холд? Я первый раз отработала на мфк 14 или 15 числа и мне на следующий день пришли деньги за первый период.
ну и что не ясно то?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|