А ну это да))) а так последние периоды и выходили на выходные)ну в общем,4 утром точно ждать)
Chaturbate
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:05
хахахаха про просматривания моего шоу через вафлю убило просто
вам пофиг на то что за вами есть техническая возможность наблюдать?
или вы не в курсе как просто ломается вафля? и https только для контента сайта. с флеша видеопоток идет стандартным некодированным. школьник с любым нормальный снифером сможет просмотреть)
примерно в 2 раза скорость меньше(и с норм роутером и рядом ноут-роутер),если пропускная канала вафли 150---то гдето 70-80мбит. на 300мбит--около 95-100(т.к. было подключение 100мбит,но уверен будет не больше 150мбит) Еще проверю на 1гбитке.
дело то даже не в этом). а в начинке роутера. в большинстве случаев проц просто не справляется с wpa2/psk кодированием. вот по этому у меня все 4ре компа соединены кабелем. хотя это и не удобно.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:15
примерно в 2 раза скорость меньше(и с норм роутером и рядом ноут-роутер),если пропускная канала вафли 150---то гдето 70-80мбит. на 300мбит--около 95-100(т.к. было подключение 100мбит,но уверен будет не больше 150мбит) Еще проверю на 1гбитке.
дело то даже не в этом). а в начинке роутера. в большинстве случаев проц просто не справляется с wpa2/psk кодированием. вот по этому у меня все 4ре компа соединены кабелем. хотя это и не удобно.
да знаю что роутеры дешевле 50 дол слабые процом и оч сильно греются и не справляются) потому у меня Microtik с 1 Гбит за 100дол,и вафлей пользуюсь только для смартов\планшетов,остальное же, надежнее--кабелями )
Сообщение отредактировал timurman: 02 Ноябрь 2016 - 23:16
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 09:17
завтра придут. инфа - 90%
да знаю что роутеры дешевле 50 дол слабые процом
,и вафлей пользуюсь только для смартов\планшетов,остальное же, надежнее--кабелями )
цена не всегда показатель. на сайтах кастумных прошивок написано какое железо в роутерах. вот там и смотри, а не на цену).
кабели? тоже параниок? респект и уважуха)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 09:18
Да то что завтра придут могу и сотку дать))завтра придут. инфа - 90%
цена не всегда показатель. на сайтах кастумных прошивок написано какое железо в роутерах. вот там и смотри, а не на цену).
да знаю что роутеры дешевле 50 дол слабые процом
,и вафлей пользуюсь только для смартов\планшетов,остальное же, надежнее--кабелями )
кабели? тоже параниок? респект и уважуха)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:17
На чатуре нет холда по выплатам? Если я сегодня конвертировать токены, они мне придут завтра?
ты бред то не неси!ты что правила там не читаешь?и форум вообще не читаешь? ты думаешь тут выплата каждый день??????????? читай все то что написано и там и здесь
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:25
На чатуре нет холда по выплатам? Если я сегодня конвертировать токены, они мне придут завтра?
Кокошка ты если действительно регистрировалась на чатуре, значит можешь посмотреть о датах выплат в своем профиле во вкладке Token Stats.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
5 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Irinaaa3, MalrukoMur, Yandex (12), BrinaWitch, -=Alissa=-, RayModel