Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45431

#44041 Chaturbate Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 16:52

Доброго дня. У меня стоит запрет за запись приватных шоу, сейчас после привата вылезла табличка. A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!Как это возможно? Это баг или какое-то обновление сайта? В настройках проверила, стоит запрет

У меня так было очень давно при лагах сайта. Пишите поддержке, подробно описываете ситуацию, можно приложить скрины ваших настроек, что вот у меня в настройках так, а вылезло это. Они извинились и написали мне тогда, что удалили запись у мембера из коллекции.

Спасибо, написала в поддержку. Блин, у меня уже три привата сохранились у мемберов.

#44042 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 17:59

Доброго дня. У меня стоит запрет за запись приватных шоу, сейчас после привата вылезла табличка. A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!Как это возможно? Это баг или какое-то обновление сайта? В настройках проверила, стоит запрет

У меня так было очень давно при лагах сайта. Пишите поддержке, подробно описываете ситуацию, можно приложить скрины ваших настроек, что вот у меня в настройках так, а вылезло это. Они извинились и написали мне тогда, что удалили запись у мембера из коллекции.
Спасибо, написала в поддержку. Блин, у меня уже три привата сохранились у мемберов.
нашла переписку с чатуром, это аж в начале 20 года было. Скринов я не прикладывала, просто перечислила ники мемов с кем были приваты и даты. Когда лаги у самого сайта, то и приваты начинают соответственно лагать.

#44043 Chaturbate Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 18:07

нашла переписку с чатуром, это аж в начале 20 года было. Скринов я не прикладывала, просто перечислила ники мемов с кем были приваты и даты. Когда лаги у самого сайта, то и приваты начинают соответственно лагать.

Пока они мне ответят, у меня список ников значительно вырастет. Уже 5. Ппц, и не работать не могу, неделю не была онлайн  и бабки нужны. Но ники сохраню. мало ли уточнят. Спасибо за ответ 

#44044 Chaturbate Doll999

Doll999

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 18:09

Такая же хрень(

#44045 Chaturbate pinkloving

pinkloving

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 20:55

А в чем проблема, что мемы приватки сохраняют ? У меня просто всегда бесплатное сохранение и ниче

#44046 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 20:58

проверяла, со второй учетки в приват себя позвала ,после обычного привата когда эта фигня вылезла , никакого видео не сохранилось,хотя тоже эта строка была  ) так что ничего они там не удаляли ,просто лагает чатур

Сообщение отредактировал Olga_candy93: 04 Июль 2024 - 21:00

#44047 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 523 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 22:53

блин и у меня сохранение привата-прикольно!!!

#44048 Chaturbate Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 Июль 2024 - 23:29

А в чем проблема, что мемы приватки сохраняют ? У меня просто всегда бесплатное сохранение и ниче

я просто увеличила стоимость привата, и при этом открыла запись:) и они рады что запись бесплатная, и мне хорошо:) 

#44049 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 652 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 01:23

а что мля с сайтом? у вех норм? вечно пишет что я зашла в комнату или вышла и так каждые 3 минуты

#44050 Chaturbate Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 01:26

а что мля с сайтом? у вех норм? вечно пишет что я зашла в комнату или вышла и так каждые 3 минуты

Да, уже 2 дня.  И девочки в теме про сессию пишут, что у них то же самое. 

#44051 Chaturbate Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 652 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 01:31

капзда , спасибо что сказали,, я думала это у меня такая проблема

#44052 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 08:08

У меня вообще черт-те что со стримом вчера было ( Одни и те же люди эаходили и выходили по несколько раз за минуту, будто бы перезагружали страницу регулярно. потом пришел постоянник и написал, что меня не видно, и приложений моих в чате тоже ) Спустя минут 15 у него, все-таки, все загрузилось. А у меня ни одной проблемы вообще не было, стрим не падал, а оно вон как ) Тоже думала, что у меня проблемы, теперь понимаю, что что-то опять с чатуром, вон сколько лагов у людей. Сейчас сижу и история повторяется. Для нас какое-то новое и очень полезное обновление готовят, наверное. Предупреждали бы хоть.

#44053 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 723 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 09:52

У меня вообще черт-те что со стримом вчера было ( Одни и те же люди эаходили и выходили по несколько раз за минуту, будто бы перезагружали страницу регулярно. потом пришел постоянник и написал, что меня не видно, и приложений моих в чате тоже ) Спустя минут 15 у него, все-таки, все загрузилось. А у меня ни одной проблемы вообще не было, стрим не падал, а оно вон как ) Тоже думала, что у меня проблемы, теперь понимаю, что что-то опять с чатуром, вон сколько лагов у людей. Сейчас сижу и история повторяется. Для нас какое-то новое и очень полезное обновление готовят, наверное. Предупреждали бы хоть.

Да, сегодня абсолютно та же песня. Я не смогла так работать второй день и смотреть на одни и те же ники, закрылась. Надеюсь это скоро закончится

#44054 Chaturbate Vivany

Vivany

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 12:04

Да, сегодня абсолютно та же песня. Я не смогла так работать второй день и смотреть на одни и те же ники, закрылась. Надеюсь это скоро закончится

Аналогично (

#44055 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 13:13

У меня вчера по 100 чел входило и выходило за 10 секунд. И я тоже вылетала постоянно из комнаты. Да и в целом ощущения от сессии странные, как бы народ есть, но как будто его и нет)
Боты иногда не прогружались, либо уведомления в чате приходили раз в несколько минут вместо раз в 15 минут.
Интересно, что за обновы чутур готовит.

#44056 Chaturbate lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 094 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 13:26

в комнате я и анонимы 

цветных  вообще нет crying.gif

иногда  0 мемов и меня не видно laughing.gif

как так работать

#44057 Chaturbate Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 15:59

Сегодня бага с записью пвт нет, зато регулярно пропадает мое имя из списка пользователей. А я по нему обычно прикидываю сколько у кого токенов (больше/меньше) Ни дня без лага на сайте 

#44058 Chaturbate Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 16:18

У меня запись привата стоит денег. Вчера, когда такая ситуация произошла, было неприятно конечно. Но хорошо хоть постояннику запись прилетела. Надеюсь, что все исправят thumbdown.gif

#44059 Chaturbate Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 17:04

У меня запись привата стоит денег. Вчера, когда такая ситуация произошла, было неприятно конечно. Но хорошо хоть постояннику запись прилетела. Надеюсь, что все исправят thumbdown.gif

не волновайтесь, все норм. Мне поддержка ответила

We apologize for the inconvenience. The notice you saw in chat was an error. We can confirm that your recent private shows were not saved to users’ collections.

Thank you,
The Chaturbate Team

#44060 Chaturbate SweetDoshik

SweetDoshik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 21:45

А деньги за записаный Приват где ? У меня отключена была запись а в итоге мембер записал а денег нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

2 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей