У меня так было очень давно при лагах сайта. Пишите поддержке, подробно описываете ситуацию, можно приложить скрины ваших настроек, что вот у меня в настройках так, а вылезло это. Они извинились и написали мне тогда, что удалили запись у мембера из коллекции.Доброго дня. У меня стоит запрет за запись приватных шоу, сейчас после привата вылезла табличка. A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!Как это возможно? Это баг или какое-то обновление сайта? В настройках проверила, стоит запрет
Спасибо, написала в поддержку. Блин, у меня уже три привата сохранились у мемберов.
Chaturbate
Отправлено 04 Июль 2024 - 16:52
Отправлено 04 Июль 2024 - 17:59
нашла переписку с чатуром, это аж в начале 20 года было. Скринов я не прикладывала, просто перечислила ники мемов с кем были приваты и даты. Когда лаги у самого сайта, то и приваты начинают соответственно лагать.
У меня так было очень давно при лагах сайта. Пишите поддержке, подробно описываете ситуацию, можно приложить скрины ваших настроек, что вот у меня в настройках так, а вылезло это. Они извинились и написали мне тогда, что удалили запись у мембера из коллекции.Доброго дня. У меня стоит запрет за запись приватных шоу, сейчас после привата вылезла табличка. A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!Как это возможно? Это баг или какое-то обновление сайта? В настройках проверила, стоит запрет
Спасибо, написала в поддержку. Блин, у меня уже три привата сохранились у мемберов.
Отправлено 04 Июль 2024 - 18:07
нашла переписку с чатуром, это аж в начале 20 года было. Скринов я не прикладывала, просто перечислила ники мемов с кем были приваты и даты. Когда лаги у самого сайта, то и приваты начинают соответственно лагать.
Пока они мне ответят, у меня список ников значительно вырастет. Уже 5. Ппц, и не работать не могу, неделю не была онлайн и бабки нужны. Но ники сохраню. мало ли уточнят. Спасибо за ответ
Отправлено 04 Июль 2024 - 20:58
проверяла, со второй учетки в приват себя позвала ,после обычного привата когда эта фигня вылезла , никакого видео не сохранилось,хотя тоже эта строка была ) так что ничего они там не удаляли ,просто лагает чатур
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 04 Июль 2024 - 21:00
Отправлено 05 Июль 2024 - 08:08
капзда , спасибо что сказали,, я думала это у меня такая проблема
У меня вообще черт-те что со стримом вчера было ( Одни и те же люди эаходили и выходили по несколько раз за минуту, будто бы перезагружали страницу регулярно. потом пришел постоянник и написал, что меня не видно, и приложений моих в чате тоже ) Спустя минут 15 у него, все-таки, все загрузилось. А у меня ни одной проблемы вообще не было, стрим не падал, а оно вон как ) Тоже думала, что у меня проблемы, теперь понимаю, что что-то опять с чатуром, вон сколько лагов у людей. Сейчас сижу и история повторяется. Для нас какое-то новое и очень полезное обновление готовят, наверное. Предупреждали бы хоть.
Отправлено 05 Июль 2024 - 09:52
У меня вообще черт-те что со стримом вчера было ( Одни и те же люди эаходили и выходили по несколько раз за минуту, будто бы перезагружали страницу регулярно. потом пришел постоянник и написал, что меня не видно, и приложений моих в чате тоже ) Спустя минут 15 у него, все-таки, все загрузилось. А у меня ни одной проблемы вообще не было, стрим не падал, а оно вон как ) Тоже думала, что у меня проблемы, теперь понимаю, что что-то опять с чатуром, вон сколько лагов у людей. Сейчас сижу и история повторяется. Для нас какое-то новое и очень полезное обновление готовят, наверное. Предупреждали бы хоть.
капзда , спасибо что сказали,, я думала это у меня такая проблема
Да, сегодня абсолютно та же песня. Я не смогла так работать второй день и смотреть на одни и те же ники, закрылась. Надеюсь это скоро закончится
Отправлено 05 Июль 2024 - 12:04
У меня вообще черт-те что со стримом вчера было ( Одни и те же люди эаходили и выходили по несколько раз за минуту, будто бы перезагружали страницу регулярно. потом пришел постоянник и написал, что меня не видно, и приложений моих в чате тоже ) Спустя минут 15 у него, все-таки, все загрузилось. А у меня ни одной проблемы вообще не было, стрим не падал, а оно вон как ) Тоже думала, что у меня проблемы, теперь понимаю, что что-то опять с чатуром, вон сколько лагов у людей. Сейчас сижу и история повторяется. Для нас какое-то новое и очень полезное обновление готовят, наверное. Предупреждали бы хоть.капзда , спасибо что сказали,, я думала это у меня такая проблема
Да, сегодня абсолютно та же песня. Я не смогла так работать второй день и смотреть на одни и те же ники, закрылась. Надеюсь это скоро закончится
Аналогично (
Отправлено 05 Июль 2024 - 13:13
Боты иногда не прогружались, либо уведомления в чате приходили раз в несколько минут вместо раз в 15 минут.
Интересно, что за обновы чутур готовит.
Отправлено 05 Июль 2024 - 17:04
У меня запись привата стоит денег. Вчера, когда такая ситуация произошла, было неприятно конечно. Но хорошо хоть постояннику запись прилетела. Надеюсь, что все исправят
не волновайтесь, все норм. Мне поддержка ответила
We apologize for the inconvenience. The notice you saw in chat was an error. We can confirm that your recent private shows were not saved to users’ collections.
Thank you,
The Chaturbate Team
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
2 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (2), Google (3), skobka, irinaMODEL