А эти лайки вообще влияют на что то? на позиции в листинге например?
Chaturbate
Отправлено 25 June 2024 - 18:32
Попробуйте может другой браузер? У меня через хром не листает, а через фаерфокс нормально все.
В token stats. Там можете листать и листать на сколько терпения хватит.Девочки, а как посмотреть подробно ники и типы всех кто типал сегодня, вчера, раньше? открываются только последние типы, дальше нету инфы
Где это можно посмотреть?
И еще скажите пожалуйста кто знает, лайк-дизлайк они могут поставить только в день когда типали?
или вообще в любой день даже если он типал неделю назад?
У меня нету такое ощущение у меня, что пару лет назад я могла листать долго и смотреть за несколько дней назад, как будто бы помню.. а щас я листаю и только несколько часов последнего стрима и дальше ползунок упирается и неактивен то есть дальше уже не могу смотреть никак кто типал
Отправлено 27 June 2024 - 14:02
Уже 3 дня такая проблема, контроль не давала, но на виджете реакция игрушки идёт, а вибро нет. Нужно заново вырубить адаптер и подключать по новой. Думала в начале дело в телефоне или в игрушке, но и с адаптером проблема такая же и абсолютно со всеми игрушками лавенс. Или после типов продолжает идти вибрация нон стоп. Так что вы не одна такая.Что за фигня, не работает контроль сегодня. Какую бы игрушку не давала, на виджете показывает что вибрирует, человек тоже говорит что контролирует ее со своей стороны, а ни одна игрушка не работает.
Отправлено 27 June 2024 - 18:29
Я и адаптер перезагружала, и все игрушки включала-выключала, и полностью браузер почистила и заново везде залогинилась, итог одинаковый. На типы игрушки реагируют нормально, а контроль не работает. Херня, пришлось в итоге идти в приложении контроль давать.
Уже 3 дня такая проблема, контроль не давала, но на виджете реакция игрушки идёт, а вибро нет. Нужно заново вырубить адаптер и подключать по новой. Думала в начале дело в телефоне или в игрушке, но и с адаптером проблема такая же и абсолютно со всеми игрушками лавенс. Или после типов продолжает идти вибрация нон стоп. Так что вы не одна такая.Что за фигня, не работает контроль сегодня. Какую бы игрушку не давала, на виджете показывает что вибрирует, человек тоже говорит что контролирует ее со своей стороны, а ни одна игрушка не работает.
Отправлено 28 June 2024 - 09:46
ну что -приехала моя ферри... скажу так-она слабовата, для того чтобы не кончать каждые 23 минут.. я думаю с ней и кончить не возможно... но не гудит не сильно жужжит.... можно даже если не одна дома то подключать!!! для меня всё равно розовый луш самый классный!
Отправлено 01 July 2024 - 19:37
Cashed-Out Tokens Stats by -это баланс текущий? Payout Adjustment Stats by- это уже выплаченная выплата ?
девочки , подскажите как проверить текущий баланс? и как проверить список выплат ? кто знает ?
Забвенные мемберы в настройках комнаты, там где шестеренка, вниз листаете.
Все остальное в статистике по токенам, и выплаты и баланс
Отправлено 03 July 2024 - 18:10
Нет ещёДевченки, вам на паксум выплата пришла?
Вы за период ждете? я за период не получала, моменталкой вывела 1 числа чтоб не ждать и 1 получила, сегодня снова моменталку заказала, но еще не получила, переживаю отправят ли сегодня, завтра день независимости у них, но сегодня я посмотрела рабочий день еще
Отправлено 03 July 2024 - 19:23
Нет ещёДевченки, вам на паксум выплата пришла?
Вы за период ждете? я за период не получала, моменталкой вывела 1 числа чтоб не ждать и 1 получила, сегодня снова моменталку заказала, но еще не получила, переживаю отправят ли сегодня, завтра день независимости у них, но сегодня я посмотрела рабочий день еще
моменталка сегодня пришла, надеюсь и за период вы получите сегодня
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
1 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1), Bing (3), TotallyNotStudio