Chaturbate
Отправлено 27 June 2024 - 14:02
Elfly сказал(а) 27 Июн 2024 - 10:44:
Уже 3 дня такая проблема, контроль не давала, но на виджете реакция игрушки идёт, а вибро нет. Нужно заново вырубить адаптер и подключать по новой. Думала в начале дело в телефоне или в игрушке, но и с адаптером проблема такая же и абсолютно со всеми игрушками лавенс. Или после типов продолжает идти вибрация нон стоп. Так что вы не одна такая.Что за фигня, не работает контроль сегодня. Какую бы игрушку не давала, на виджете показывает что вибрирует, человек тоже говорит что контролирует ее со своей стороны, а ни одна игрушка не работает.
Отправлено 27 June 2024 - 18:29
KateLedy's сказал(а) 27 Июн 2024 - 11:02:
Я и адаптер перезагружала, и все игрушки включала-выключала, и полностью браузер почистила и заново везде залогинилась, итог одинаковый. На типы игрушки реагируют нормально, а контроль не работает. Херня, пришлось в итоге идти в приложении контроль давать.
Elfly сказал(а) 27 Июн 2024 - 10:44:
Уже 3 дня такая проблема, контроль не давала, но на виджете реакция игрушки идёт, а вибро нет. Нужно заново вырубить адаптер и подключать по новой. Думала в начале дело в телефоне или в игрушке, но и с адаптером проблема такая же и абсолютно со всеми игрушками лавенс. Или после типов продолжает идти вибрация нон стоп. Так что вы не одна такая.Что за фигня, не работает контроль сегодня. Какую бы игрушку не давала, на виджете показывает что вибрирует, человек тоже говорит что контролирует ее со своей стороны, а ни одна игрушка не работает.
Отправлено 28 June 2024 - 09:46
ну что -приехала моя ферри... скажу так-она слабовата, для того чтобы не кончать каждые 23 минут.. я думаю с ней и кончить не возможно... но не гудит не сильно жужжит.... можно даже если не одна дома то подключать!!! для меня всё равно розовый луш самый классный!
Отправлено 01 July 2024 - 19:16
lolololol сказал(а) 01 Июл 2024 - 15:07:
девочки , подскажите как проверить текущий баланс? и как проверить список выплат ? кто знает ?
Забвенные мемберы в настройках комнаты, там где шестеренка, вниз листаете.
Все остальное в статистике по токенам, и выплаты и баланс
Отправлено 03 July 2024 - 18:10
Excluded сказал(а) 03 Июл 2024 - 10:26:
Вы за период ждете? я за период не получала, моменталкой вывела 1 числа чтоб не ждать и 1 получила, сегодня снова моменталку заказала, но еще не получила, переживаю отправят ли сегодня, завтра день независимости у них, но сегодня я посмотрела рабочий день еще
Отправлено 03 July 2024 - 19:23
Katerinkkaa сказал(а) 03 Июл 2024 - 15:10:
моменталка сегодня пришла, надеюсь и за период вы получите сегодня
Отправлено 04 July 2024 - 15:56
Доброго дня. У меня стоит запрет за запись приватных шоу, сейчас после привата вылезла табличка. A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!Как это возможно? Это баг или какое-то обновление сайта? В настройках проверила, стоит запрет
Отправлено 04 July 2024 - 16:44
Heyme сказал(а) 04 Июл 2024 - 12:56:
У меня так было очень давно при лагах сайта. Пишите поддержке, подробно описываете ситуацию, можно приложить скрины ваших настроек, что вот у меня в настройках так, а вылезло это. Они извинились и написали мне тогда, что удалили запись у мембера из коллекции.Доброго дня. У меня стоит запрет за запись приватных шоу, сейчас после привата вылезла табличка. A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!Как это возможно? Это баг или какое-то обновление сайта? В настройках проверила, стоит запрет
Сообщение отредактировал KateLedy's: 04 July 2024 - 16:45
Отправлено 04 July 2024 - 16:52
KateLedy's сказал(а) 04 Июл 2024 - 13:44:
Heyme сказал(а) 04 Июл 2024 - 12:56:
У меня так было очень давно при лагах сайта. Пишите поддержке, подробно описываете ситуацию, можно приложить скрины ваших настроек, что вот у меня в настройках так, а вылезло это. Они извинились и написали мне тогда, что удалили запись у мембера из коллекции.Доброго дня. У меня стоит запрет за запись приватных шоу, сейчас после привата вылезла табличка. A recording of this private show has been saved in the buyer's collection!Как это возможно? Это баг или какое-то обновление сайта? В настройках проверила, стоит запрет
Спасибо, написала в поддержку. Блин, у меня уже три привата сохранились у мемберов.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 109
0 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (2), Google (2)