А что не так с зеркалами?девы кроме фаст прохи есть еще какой годный прокси? ни с одного впн не заходит, сидеть с зеркала напрягает
Chaturbate
Отправлено 18 June 2024 - 22:24
Я один раз зашла на зеркало, увидела, что там нет тёмной темы, даже не стала в аккаунт свой входить. С белым интерфейсом сидеть мои глаза уже не вывозятА что не так с зеркалами?девы кроме фаст прохи есть еще какой годный прокси? ни с одного впн не заходит, сидеть с зеркала напрягает
Отправлено 19 June 2024 - 23:25
я не могу даже не на один впн сайт зайти , уже молчу про то чтобы купить)
Я купила впн Browsec, который советовала ксения47. Отличный впн, лагов нет, работает все стабильно.
Теперь думаю, почему я не покупала его раньше.
Большое спасибо ей за наводку.
У меня работал hola vpn из бесплатных
Я через него заходила Browsec оплачивать
Отправлено 20 June 2024 - 20:21
Я купила впн Browsec, который советовала ксения47. Отличный впн, лагов нет, работает все стабильно.
Большое спасибо ей за наводку.[/quote
Блин, а у меня он херовасто себя показал. Тоже купила. Обрывы были и трафика совсем мало. Я уже хз как работать
Отправлено 21 June 2024 - 10:56
С телефона не пробовали?у меня и с hola не работает хз че делать, через зеркало в упор не вижу как доки загрузить уже 2 недели висит эта табличка обновить паспорт как это сделать то ? осталось несколько дней. или напрямую в сап им писать??
в итоге с другого телефона получилось) жду процесс
Отправлено 21 June 2024 - 13:37
[quote name="marivanna" post="1217921" timestamp="1718752254"]
Большое спасибо ей за наводку.[/quote
Блин, а у меня он херовасто себя показал. Тоже купила. Обрывы были и трафика совсем мало. Я уже хз как работать[/quote]
У меня он отработал нормально буквально 2 дня. Сейчас то же самое, что и у вас.
Боже я уже не знаю какой впн юзать
Отправлено 21 June 2024 - 17:29
Дамы, кто регался на загран, получает по истечении срока паспорта сайт автоматически требует подтвердить продление или я что-то не так поняла? У меня к концу подходит, не хотелось бы попасть впросак
Да, верно. Там же в уведомлении написано. Они потом ещё несколько раз могут и на почту прислать уведомление .
Отправлено 21 June 2024 - 18:20
Дамы, кто регался на загран, получает по истечении срока паспорта сайт автоматически требует подтвердить продление или я что-то не так поняла? У меня к концу подходит, не хотелось бы попасть впросак
Да, верно. Там же в уведомлении написано. Они потом ещё несколько раз могут и на почту прислать уведомление .
Нет, мне не приходило еще ничего, срок действия паспорта истекает через пару месяцев. Получается замена заграна неизбежна, блин
Сообщение отредактировал Heyme: 21 Июнь 2024 - 18:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1), Google (2)