Всех с маленькой победой!!! История чата вернулась!!!
Chaturbate
Отправлено 10 November 2023 - 22:00
Подскажите, пожалуйста, как часто высвечивается уведомление подтвердить свою личность при работе в маске? Как оно выглядит и как происходит подтверждение?
У меня скоро небольшая операция в районе глаз, не хочу отдыхать долго (больше 4-5 дней), но будут шрамы и синячки, планирую сидеть в маске, но ни разу еще так не стримила. Может быть такое, что аккаунт за это забанят, например?
Спасибо большое за ответы
Отправлено 10 November 2023 - 22:27
та им всё равно на ваши шрамы))) разве что это вам будет не комфортно. Я 4 года назад попала в дтп с подбородка через обе губы аж до носа были швы ,вышла стримить через неделю . Сначала думала одеть маску медицинскую а потом забила, постоянники спрашивали что случилось,а новенькие вообще молчали. По деньгам хуже не стало)))Подскажите, пожалуйста, как часто высвечивается уведомление подтвердить свою личность при работе в маске? Как оно выглядит и как происходит подтверждение?
У меня скоро небольшая операция в районе глаз, не хочу отдыхать долго (больше 4-5 дней), но будут шрамы и синячки, планирую сидеть в маске, но ни разу еще так не стримила. Может быть такое, что аккаунт за это забанят, например?
Отправлено 10 November 2023 - 22:34
та им всё равно на ваши шрамы))) разве что это вам будет не комфортно. Я 4 года назад попала в дтп с подбородка через обе губы аж до носа были швы ,вышла стримить через неделю . Сначала думала одеть маску медицинскую а потом забила, постоянники спрашивали что случилось,а новенькие вообще молчали. По деньгам хуже не стало)))Подскажите, пожалуйста, как часто высвечивается уведомление подтвердить свою личность при работе в маске? Как оно выглядит и как происходит подтверждение?
нееет, я не насчет шрамов переживаю) на это мне плевать.
Просто мне нельзя будет несколько недель краситься, а я госпожа и макияж - это часть моего образа. У меня очень сильный макияж на глазах обычно. Хочу заменить его маской временно
Отправлено 12 November 2023 - 08:55
Маска маске рознь тоже. Можно условно надеть маску кожаную зайчика или кошечки на все лицо, а можно кружевную маску чисто на глаза. Вот кружевную я надевала иногда и никогда ничего не прилетало. Да и в ней и так понятно, что этот тот же человек)Я понимаю, просто я слышала, что, если работаешь в маске, то надо иногда подтверждать личность. Хотела бы узнать как именно это происходит
Ну госпоже то запросто можно быть в маске
Отправлено 12 November 2023 - 08:58
Маска маске рознь тоже. Можно условно надеть маску кожаную зайчика или кошечки на все лицо, а можно кружевную маску чисто на глаза. Вот кружевную я надевала иногда и никогда ничего не прилетало. Да и в ней и так понятно, что этот тот же человек)
Я понимаю, просто я слышала, что, если работаешь в маске, то надо иногда подтверждать личность. Хотела бы узнать как именно это происходитНу госпоже то запросто можно быть в маске
прям латексная, прям как балаклава на все лицо))
Отправлено 12 November 2023 - 11:24
Отправлено 12 November 2023 - 16:15
это уведомление о лице вообще рандомно работает, бывало и каждый день, бывало раз в неделю, сейчас точно месяца 3 ни разу не было, да и даже если за 5 минут не успеете, ничего страшного не случится, трансляция может закрыться и по той же ссылке фоткайте себя и идете дальше работать
Отправлено 13 November 2023 - 06:25
это уведомление о лице вообще рандомно работает, бывало и каждый день, бывало раз в неделю, сейчас точно месяца 3 ни разу не было, да и даже если за 5 минут не успеете, ничего страшного не случится, трансляция может закрыться и по той же ссылке фоткайте себя и идете дальше работать
вот вот, интересно почему уже месяца 3 не прилетает)) было бы круто если бы уже вообще не прилетало, хе хе
Отправлено 14 November 2023 - 12:22
И хз конечно что происходит, но последние 2 месяца у меня какой то треш. Доход упал в 2-3 раза. Вот как будто меня нет на сайте. Хотя по хештегам вижу себя, с телефона, с других телефонов. Что происходит ?
Отправлено 14 November 2023 - 12:27
Это не сломался директ, это жалоб на вас накидал кто-то и вам заблочили на время писать кому-либо в директ, у меня так было весной, потом разблочили. Я чатуру писала, они мне ответили, что много жалоб поступало. Хотя я если и писала, то только постояшкам или с кем последние смены норм общались. Вы видимо от безысходности писали тем, кто когда то хорошо платил вам, ну вот какая то падла нажаловалась. Я так же делала(Сегодня сломался директ. Не личные сообщения а директ. Пишет ваш ip адрес заблокирован. Очередной лаг?
И хз конечно что происходит, но последние 2 месяца у меня какой то треш. Доход упал в 2-3 раза. Вот как будто меня нет на сайте. Хотя по хештегам вижу себя, с телефона, с других телефонов. Что происходит ?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 14 November 2023 - 12:29
Отправлено 14 November 2023 - 15:20
Директом почти не пользуюсь. Стрим перезапустила и все заработало норм. Видимо лагануло все такиЭто не сломался директ, это жалоб на вас накидал кто-то и вам заблочили на время писать кому-либо в директ, у меня так было весной, потом разблочили. Я чатуру писала, они мне ответили, что много жалоб поступало. Хотя я если и писала, то только постояшкам или с кем последние смены норм общались. Вы видимо от безысходности писали тем, кто когда то хорошо платил вам, ну вот какая то падла нажаловалась. Я так же делала(Сегодня сломался директ. Не личные сообщения а директ. Пишет ваш ip адрес заблокирован. Очередной лаг?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
1 пользователей, 81 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Businka555, Google (1)