Да, но они просят второй документ: права или загран. Автоматически верификация проходит только с загран, если у вас паспорт рф и права, то нужно загрузить паспорт, потом права и написать в поддержку, они это делают вручную.Скажите, сейчас одобряют регистрацию нового акка на российский паспорт?
Chaturbate
Отправлено 17 November 2023 - 12:10
Отправлено 17 November 2023 - 15:38
Да, но они просят второй документ: права или загран. Автоматически верификация проходит только с загран, если у вас паспорт рф и права, то нужно загрузить паспорт, потом права и написать в поддержку, они это делают вручную.Скажите, сейчас одобряют регистрацию нового акка на российский паспорт?
Ну, получается, что ответ на мой вопрос - нет )))
Отправлено 18 November 2023 - 16:52
возвращаюсь на днях на чатур, промки не будет. подскажите, пожалуйста, реально ли вообще раскрутить аккаунт без промо-периода? старые постоянники и активные юзеры с других сайтов туда уже перебежали, но их мало, продержаться долго не смогу. только по 10 часов онлайна спасет?
Отправлено 19 November 2023 - 06:30
У меня такая же история с пвт была сегодня)у меня тоже так же .
еще сегодня пошла в пвт и был мембер и анонимы. я хз может это глюк какой, надеюсь их там не было))
Аналогично … и токен статс убили , как неудобно
да ладно, то есть то что я сейчас виже у себя вовсе не азначает есть у него токены или нет? я думала какое-то время это не работало, а сейчас опять заработало.. эххх
Отправлено 22 November 2023 - 04:26
Может кто то сталкивался с подобным, мне иногда пользователи пишут, что когда они пытаются отправить мне сообщение, у них выскакивает вот такое предупреждение: "Notice: ⚠️ You don't have the required permissions"
Самое интересное что в моих v2 Apps приложениях, нет настроек под такое уведомление. Я их отключала (v2 Apps), ребята говорят, что все равно есть это предупреждение. Но самое интересное, что у ребят нет запретов не на что, они могут писать, кидать жетоны и все такое. Я уже голову сломала, где это искать
Помогите люди добрые ![]()
Отправлено 22 November 2023 - 10:46
Может кто то сталкивался с подобным, мне иногда пользователи пишут, что когда они пытаются отправить мне сообщение, у них выскакивает вот такое предупреждение: "Notice: ⚠️ You don't have the required permissions"
Самое интересное что в моих v2 Apps приложениях, нет настроек под такое уведомление. Я их отключала (v2 Apps), ребята говорят, что все равно есть это предупреждение. Но самое интересное, что у ребят нет запретов не на что, они могут писать, кидать жетоны и все такое. Я уже голову сломала, где это искать
Помогите люди добрые
А в самих настройках, где шестеренка рядом с пм. какие настройки? Может быть что писать могут только те, кто типал сегодня? Я не знаю точно, просто как вариант.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 22 November 2023 - 20:39
Помогите люди добрые
А в самих настройках, где шестеренка рядом с пм. какие настройки? Может быть что писать могут только те, кто типал сегодня? Я не знаю точно, просто как вариант.
Где шестеренка, чат разрешен всем пользователям, Заставить замолчать других вещателей с проверенным возрастом - нет, Ограничение скорости уведомлений между камерами- безлимитный, честно говоря не понимаю что это за настройка об уведомлениях между камерами, но даже ее уже поставила на безлимит.
У меня появилась в голове еще одна теория, что когда я отключала приложения, а у некоторых ребят оставалось это сообщение, то возможно нужно было мне перезагрузить мою страницу или мемберам нужно было перезагрузить страницу, а может и перезапустить трансляцию нужно было, в противном случаи приложение работало, но это не точно, это теория. Потому что если исключить приложения, то в во всех других настройках как бы и нет такого, что бы мемберам сообщение об ограничении отправлялось.. Но все же если у кто то сталкивался с таким сообщением, напишите пожалуйста
Сообщение отредактировал -=Alissa=-: 22 November 2023 - 20:40
Отправлено 22 November 2023 - 21:52
Выкинуло с сайта во время стрима, не могу попасть в свой акк, пишет не верный логин и пароль. Нажимаю сбросить пароль, но на почту ничего не приходит. Что это? Взлом, бан, глюк?
Больше похоже на взлом. Если за вами стоит или стояла студия, то такие вещи не удивительны
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)