Пишите сразу в поддержку, надеюсь зачислят деньги.и ладно бы за промежутки токе давали токены, я так целый час просидела , вместо 1300 - 400, просто шок
Chaturbate
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 08:03
еще имейте в виду, что сейчас не сразу мы можем увидеть изменение баланса у мемберов. У меня есть левый мемберовский акк, и я частенько к себе захожу, то с токенами, то без. Так вот, минут по 5 не обновляется баланс, хоть я и обновляю список пользователей. Я специально проверяла. Заходила с токенами, потом себе же давала чаевые, и смотрела, даже когда под ноль все выкидывала, все равно приходилось ждать, пока вниз спущусь. Так что то что мы видим в списке - не всегда актуально.
тоже заметила этот момент, начинаю стримить всегда с нулем, залетают мемы ниже меня и очень хорошо донатят, при том в списке не поднимаются, не понятно глюк это или у мемберов привилегия скрывать баланс...
по поводу юзер лефт вообще бесит, вчера по 4-5 раз повторялось как мембер вышел из комнаты
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 08:07
Я тоже давно заметила это, что биг типперы ниже меня долгое время, хотя уже пополнились и типают активно, сомневаюсь, что постоянники стали бы скрывать свой баланс, они максимум цвет могут поменять по-моему, а примерный баланс только модель может прикинуть, у которой он в комнате сидит, так что думаю это подтупливает чатур в этом моменте
еще имейте в виду, что сейчас не сразу мы можем увидеть изменение баланса у мемберов. У меня есть левый мемберовский акк, и я частенько к себе захожу, то с токенами, то без. Так вот, минут по 5 не обновляется баланс, хоть я и обновляю список пользователей. Я специально проверяла. Заходила с токенами, потом себе же давала чаевые, и смотрела, даже когда под ноль все выкидывала, все равно приходилось ждать, пока вниз спущусь. Так что то что мы видим в списке - не всегда актуально.
тоже заметила этот момент, начинаю стримить всегда с нулем, залетают мемы ниже меня и очень хорошо донатят, при том в списке не поднимаются, не понятно глюк это или у мемберов привилегия скрывать баланс...
по поводу юзер лефт вообще бесит, вчера по 4-5 раз повторялось как мембер вышел из комнаты
Сообщение отредактировал KateLedy's: 29 Сентябрь 2023 - 08:08
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 10:54
Не пойму зачем он нужен вообще этот маркер? У меня в настройках стоит только на Фанов и Модеров. Чтоб не пропустить жирных клиентов. А так для простых - только чат засоряет
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 11:53
сижу в привате бесплатно, подглядывают бесплатно, я в шоке, приват стоит 18, и подглядок много, за час всего 400, просто не списывают у них токены
Мне вчера поддержка вернула деньги за приват и написали "Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Но каждый раз пересчитывать и выпрашивать я уже устала.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 11:55
и ладно бы за промежутки токе давали токены, я так целый час просидела , вместо 1300 - 400, просто шок
Я вот переживаю может и в общей чаевые не всегда доходили, но у меня бот считает чаевые данные в общей, но он считает самых активных, остальных помоему нет.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 12:05
Мне вчера поддержка вернула деньги за приват и написали "Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
сижу в привате бесплатно, подглядывают бесплатно, я в шоке, приват стоит 18, и подглядок много, за час всего 400, просто не списывают у них токены
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 20:02
Чтоооо за бреед)) Это мне нужно теперь перепроверять каждый раз что я наработала за отдельные приваты?)
Отправлено 03 Октябрь 2023 - 16:18
Точное количество никак, только предположить по расположению в чате, если ли у вас к примеру 100 тк на балансе сейчас, то если ниже вас люди в списке, то у низ ниже этой суммы, выше - больше. Когда ваша сумма растёт, то легче уже денежных мемберов вычеслить. Нужно предварительно выставить в своих настройках чата, что по токенам расстановка была, а не по цветуПривет ! Подскажите как на Сатурн можно смотреть сколько токенов у мемберов?
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 15:57
Привет всем! На данный момент я имею опыт только в стрипчате, есть ли девочки стримящие на разных сайтах включая чатурбейт, какой сайт по вашему мнению прибыльнее и комфортнее? Стоит ли идти на чатур если в стрипе голяк после промки?
Привет! Я работаю сразу на 4х сайтах. Сказать какой прибыльный не могу. Иногда в один день все выстреливают, иногда один просто ***, и работаю только с тремя, а тот висит фоном и так можно про каждый сайт сказать. Все по разному каждый день. Каждая смена. Вообщем, лично у меня все одинаковые по зарплате.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
3 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей
-
DreamDream, Aliccce, Yandex (16), Kirsten, Google (4)