Дело в том, что раньше в настройках привата можно было отметить минимальное кол-во токенов, с которым мембер мог зайти в приват. Сейчас эту опцию убрали, так что, может быть, у мемберов деньги заканчиваются прямо в привате и приват заканчивается ранее 10ти минут. Вполне может быть.Спасибо за ответ.Но,если бы у него не было достаточной суммы,то система бы не пустила в пвт
Написала в поддержку,увижу,что ответят.Достал уже этот сайт с этими приколами((
Кстати,а вам деньги вернули потом?Или все так и осталось?Я писала выше, что у меня приват закончился на 7й минуте, соответственно деньги зачислили за 6 минут. Если приват закончился раньше 10 минут, то это глюк сайта. Неважно, вышел мембер из пвт или нет, по идее, приват будет идти 10 минут и деньги должны тикать до конца привата.Девочки,у кого то было такое,что не зачисляют деньги за полное время пвт?у меня минимум 10 минут,и если мембер ушел раньше,то должны же зачислить за полное время
У меня естт еще одна версия, что может быть у мембера закончились деньги, и поэтому приват закончился раньше минимальных 10 минут.
Я не писала ничего в поддержку, деньги у меня за 6 минут только. Напишите, пожалуйста, что вам ответят.