Только вопрос: нужно ли в обс менять настройки? Потому что, настройки на 1080 и в обс пишет hd+, а на выходе на сайте 720. Кто что скажет по этому поводу?
Ой девочки, ну Вы тут тему развели :-) Качество я думаю лучше оставить, так как если Ваше оборудование тянет нормальную картинку и не чего не греется, то смысл его менять на худшее? Лучше оставят, так как будет вероятность, что по возможности вернется качество 1080р.
Ситуация в России не простая, данная индустрия под запретом, поэтому серверов данного сайта на территории России нет, я думаю это одна из больших проблем, были бы сервера и законы нормальные (не каждая иностранная компания хочет иметь дела с странами где судебная система не совершенна), то проблем с полосой пропускания на территории России не было бы.
А теперь все вытекающее из этого, прокси, шмокси, впны, танцы с бубном, зеркала, а у кого то роутер глючит, а человек этого не понимает, а у кого то комп слабый, а у кого то комп мощный, но руки по настройке кривые, а подобных нюансов куча и тут начинаются теории заговора. Я думаю в первую очередь тем у кого все плохо с трансляциями, нужно разобраться в своем оборудовании и в настройках. Нормальный роутер подключенный по проводу, а не по вай ввай, хороший комп с хорошей видеокартой, хороший провайдер с хорошим интернетом. ОБС нормально настроить. И я уверена что у многих проблем станет меньше. По крайней мере Вы точно будете знать что дело не в настройках и не в железе и не в вашем интернете. А дальше методом проб и ошибок искать нормальный впн или зеркало и Вы будете понимать, что узкое горлышко это то место через которое Вы попадаете на сайт, который заблокирован на территории РФ.
Факт есть факт моделей становиться все больше, кто то слышал что бы появились новые сервера от чатура? Я не слышала. А это значит, что действительно на всех пропускной способности не хватает. почему чатур не делает новые сервера с Евросоюзе, я х.з. Может тоже мы думаем что эта кампания деньги лопатой гребет, а на самом деле у них же там налоги для крупных компаний просто драконские! Или другой вариант, у этой компании чатур, все и так хорошо все и так сойдет, кому не нравиться, до свидание красавица.
Во всем мире девочки сейчас жопа, почти во всем, конечно есть страны где все хорошо, но это тихие страны и люди которые в них живут им стримить не нужно, у них и так все хорошо в финансовом плане.
Так что девочки, меньше паники, проверяйте 10 раз свои настройки, улучшайте свое железо, тестируйте разные впн и зеркала и 90% у Вас все будет хорошо, как у тех кто тоже находиться на территории России, но при этом у них и 1080р и все остальное ок, люблю обняла, держимся и стараемся