Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45069

#42341 Chaturbate Калыван

Калыван

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 09:24

спасибо огромное!!

Калыван прислала в личку

#42342 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:16

model_boy_xd спад трафика из за хреного инета. Когда инет прет 150 человек, когда нет 15. И в эти просадки я теперь сижу и смотрю на скачки скорости исходящей. Что, просто так моделям рф до 720 отрезали качество, асем скопом??? Девочка писала выше про это, ответ чатура и дело не в паспорте рф.

Ну у тя да, инет барахлит, поэтому чатур и режет качество, в ответе супорта чб об этом и речь - есле у тебя регулярно барахлит инет, они срезают качество автоматически и не дают ставить высокое, ну а смысл есле в высоком ты не потянешь и картинка будет рывками. а как инет стабилизируется на регулярной основе - они все возвращают на максималки.

#42343 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:19

model_boy_xd пф и что? Начинают действовать. Цифровой рубль тоже давно обещали и вот он. Тоже мне говорили что ты херню собираешь, его не будет это сплетни.

Ну прям целиком обрубать рф от всемирного инета там точно никто не будет, это никому не выгодно. А вот то шо у нас могут запустить чебурнет, это реально, и это будет конец всему, ну на многие сайты вне рф зайти тогда не получится...Ну может и не запустят это.

Сообщение отредактировал model_boy_xd: 14 Сентябрь 2023 - 10:27

#42344 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:27

Я стримлю из РФ и нет ни просядки трафика, ни лагов.
Всё как обычно. Лагает сайт только когда лагает у всех одновременно.
Я меняю код трансляции в обс каждый день перед сменой. Хз влияет это или нет на качество стрима, но пока не было лагов, и я так перестраховываюсь. Также у меня вайфай подключен локально к пк, через провод. Заменен полностью роутер на не самый бюджетный (до этого был самый бюджетный и стрим, бывало, подлагивал).
Точно не мутят ничего, девочки, это уже попахивает паранойей. И я вас понимаю, уже сама пытаюсь во всем искать причинно-следственные связи.

#42345 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:31

model_boy_xd спад трафика из за хреного инета. Когда инет прет 150 человек, когда нет 15. И в эти просадки я теперь сижу и смотрю на скачки скорости исходящей. Что, просто так моделям рф до 720 отрезали качество, асем скопом??? Девочка писала выше про это, ответ чатура и дело не в паспорте рф.

Ну у тя да, инет барахлит, поэтому чатур и режет качество, в ответе супорта чб об этом и речь - есле у тебя регулярно барахлит инет, они срезают качество автоматически и не дают ставить высокое, ну а смысл есле в высоком ты не потянешь и картинка будет рывками. а как инет стабилизируется на регулярной основе - они все возвращают на максималки.
Чб пишет, что они могут срезать качество из-за нагрузки на их сети и сервера, и срезали доброй половине стримеров поэтому. Но это никак не из-за качества инета отдельно взятого стримера.

#42346 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:31

Иногда на сайте бывает список юзеров не обновляется, или по неск раз подряд пишет Юзер больше не в комнате. Еще эта ошибка something went wrong. Но это не конкретно у моделей с рф происходит, это общие технические косяки сайта.

#42347 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:33

Чб пишет, что они могут срезать качество из-за нагрузки на их сети и сервера, и срезали доброй половине стримеров поэтому. Но это никак не из-за качества инета отдельно взятого стримера.
ну это режут уже прям высокое, full hd и выше. hd то доступно всегда, если твой инет тянет

#42348 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 11:03

model_boy_xd почитай ветку выше, срезали всем кто стримит из рф а нетолько мне.

#42349 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 11:06

marivanna про события в соседней стране тоже говорили что параноя. И про многое другое. Мобильные интернет работает хуже это факт как и обычный. Не нужно меня оспаривать, я высказала свое мнение и останусь при нем. Параноя что 720 всем поставили?? Мерещится???

#42350 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 11:13

Говоришь очевидное, параноя. То что хуже и дороже стало все из за импортозамещения и санкций факт. Что брать стоматологию и еду, что оборудование.почитайте что происходит с самолетами и их облуживанием. О да это все мерещится и параноя.это коснулось всех сфер, просто всех

Сообщение отредактировал flower88: 14 Сентябрь 2023 - 11:25

#42351 Chaturbate Vivany616

Vivany616

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 12:03

Стало быть, я не из РФ, раз уж мне не срезали и это при том, что я через вай-фай стрим запускаю. Списывать проблемы сайта на тестировку чебурнета, а не на то, что чб не справляется с оравой вебкамщиков - простите, но странная выдумка, как бы мы тогда запускали трансляцию и смотрели других стримеров ? Это бы нам доступ ограничило + вам же выше написали уже, что проблемы не только у россиян.

#42352 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 13:28

marivanna про события в соседней стране тоже говорили что параноя. И про многое другое. Мобильные интернет работает хуже это факт как и обычный. Не нужно меня оспаривать, я высказала свое мнение и останусь при нем. Параноя что 720 всем поставили?? Мерещится???

Я сейчас стримила и у меня 1080. У вас паранойя, да.
Я из спб.

#42353 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 13:29

Говоришь очевидное, параноя. То что хуже и дороже стало все из за импортозамещения и санкций факт. Что брать стоматологию и еду, что оборудование.почитайте что происходит с самолетами и их облуживанием. О да это все мерещится и параноя.это коснулось всех сфер, просто всех

Вы вообще в другие дебри ушли. Я вам пишу про качество шоу, а вы мне про самолеты, стоматологию и оборудование.
Тут да, согласна. Но с шоу все так же, как и было. Я про техническую часть.

#42354 Chaturbate Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:01

Вот такие паникерки, котрые кричат - аааа , всех русских ущемляют, режут трафик и снижают качество видео , цены везде высокие и тд , вами что движет ? Паника ? Цены везде выросли , по всему миру , трафик и качество не всем русским отрезают , внимательнее смотрите сайты . Я как работала при 1080 , так и работают , а вы говорите за всех зачем-то. Общалась с американками на стриме и дружу с парой в телеге, у них тоже просадки и прочее ,нет никакого байкота. Вон , кто с паксума на райфай выводит , лучше искать запасные варианты

#42355 Chaturbate Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:06

понеслась п@зда по кочкам biggrin.pngbye.gif  че у вас хуже то стало? все  наоборот еще лучше, все есть, хватит тут пургу нагонять ))) самолеты, вертолеты, еда, оборудование... Есть что ли нечего? носить нечего? обнищали резко? чего не хватает то, все в доволь)) фу сколько негатива от одного человека.

#42356 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:14

marivanna я пролистала отзывы на провайдера, у людей пол года назад начались проблемы как у меня сейчас. У кого то и сейчас в моем городе норм. Разница есть даже по улицам, я молчу про города. У вас и в москве все и будет ок, это к нам в нищие регионы цивилизация не идет и везут сюда всю рухлядь, дажк на транспорт посмотреть и товаров нет. Я не ушла в другую степь, я привела примеры что мне не мерещится, что что то испортилось. Радуйтесь что у вас все супер, и не твердите, что мне и другим девочкам мерещится. Не нужно со своей колоколни на все смотреть. Живете в моем городе чтоли, чтоб со мной спорить???? Еще и по 1 адресу? Чао

#42357 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:17

Gladforyou я с патриотами и религиозными фанатиками в диалоги не вступаю. Живите дальше залепив уши и глаза. Фу это ту. *** ты. Можете мне не отвечать. Если правда это негатив то говорить мне не о чем. Сиди и дальше своено носа и пизды ничего не видь

#42358 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:34

marivanna я пролистала отзывы на провайдера, у людей пол года назад начались проблемы как у меня сейчас. У кого то и сейчас в моем городе норм. Разница есть даже по улицам, я молчу про города. У вас и в москве все и будет ок, это к нам в нищие регионы цивилизация не идет и везут сюда всю рухлядь, дажк на транспорт посмотреть и товаров нет. Я не ушла в другую степь, я привела примеры что мне не мерещится, что что то испортилось. Радуйтесь что у вас все супер, и не твердите, что мне и другим девочкам мерещится. Не нужно со своей колоколни на все смотреть. Живете в моем городе чтоли, чтоб со мной спорить???? Еще и по 1 адресу? Чао

Так вы сами это начали.
Вы сами написали, что ВСЕМ русским урезали качество видео. Вот я тут, другая русская видимо, из другой России. Просто не будьте такими категоричными, вот и всё. Не всем урезают - единственное, что я хотела до вас донести.
Ещё и ушат говна сверху получила. За что?) За то, что вы сами неправильно написали, категорично очень, а потом разозлились, что другие девочки начали защищаться? Вы не правы. Ошибку признать сложно, понимаю)
Поражают меня такие кадры.

#42359 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:41

ну тут кто-то из девочек еще месяц назад писала, что у нее качество снизилось. Я думала это какой-то индивидуальный случай и наоборот писала, что хочу стримить с фотика в 4К, при этом всегда спокойно работала в 1080... и вот спустя 2 недели и у меня качество обрезали и оно больше не возвращается (теперь ни о каких 4К речи не идет). так что если у вас сейчас доступно 1080, это не значит что вас без предупреждения не обрежут на следующей неделе. я мониторю тех у кого резанули и еще ни у одной не видела, чтобы вернули 1080...

Сообщение отредактировал emily_kiss: 14 Сентябрь 2023 - 14:43

#42360 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:45

понеслась п@зда по кочкам biggrin.pngbye.gif че у вас хуже то стало? все наоборот еще лучше, все есть, хватит тут пургу нагонять ))) самолеты, вертолеты, еда, оборудование... Есть что ли нечего? носить нечего? обнищали резко? чего не хватает то, все в доволь)) фу сколько негатива от одного человека.

Это из тех, кому всегда все будет плохо.
Еще как будто люди из СПб и Москвы никогда не ездят в регионы. Я три недели назад приехала из маленького посёлка в Брянской области, всего 7000 человек население. Наоборот мы радовались с мужем, что там впервые начали что-то делать. Да, К СОЖАЛЕНИЮ, с тех времен, как началось СВО. Не хочу окрашивать это сообщение политическим уклоном, не цепляйтесь за это.
Там построили огромный спортивный стадион, открыли вб, озоны, кучу доставок, улучшили транспортную сеть.
Возможно, что не во всех регионах так. Но позитивная динамика точно ощущается хотя бы местно…

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

3 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей