спасибо огромное!!
Калыван прислала в личку
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:16
Ну у тя да, инет барахлит, поэтому чатур и режет качество, в ответе супорта чб об этом и речь - есле у тебя регулярно барахлит инет, они срезают качество автоматически и не дают ставить высокое, ну а смысл есле в высоком ты не потянешь и картинка будет рывками. а как инет стабилизируется на регулярной основе - они все возвращают на максималки.model_boy_xd спад трафика из за хреного инета. Когда инет прет 150 человек, когда нет 15. И в эти просадки я теперь сижу и смотрю на скачки скорости исходящей. Что, просто так моделям рф до 720 отрезали качество, асем скопом??? Девочка писала выше про это, ответ чатура и дело не в паспорте рф.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:19
Ну прям целиком обрубать рф от всемирного инета там точно никто не будет, это никому не выгодно. А вот то шо у нас могут запустить чебурнет, это реально, и это будет конец всему, ну на многие сайты вне рф зайти тогда не получится...Ну может и не запустят это.model_boy_xd пф и что? Начинают действовать. Цифровой рубль тоже давно обещали и вот он. Тоже мне говорили что ты херню собираешь, его не будет это сплетни.
Сообщение отредактировал model_boy_xd: 14 Сентябрь 2023 - 10:27
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:27
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:31
Чб пишет, что они могут срезать качество из-за нагрузки на их сети и сервера, и срезали доброй половине стримеров поэтому. Но это никак не из-за качества инета отдельно взятого стримера.Ну у тя да, инет барахлит, поэтому чатур и режет качество, в ответе супорта чб об этом и речь - есле у тебя регулярно барахлит инет, они срезают качество автоматически и не дают ставить высокое, ну а смысл есле в высоком ты не потянешь и картинка будет рывками. а как инет стабилизируется на регулярной основе - они все возвращают на максималки.model_boy_xd спад трафика из за хреного инета. Когда инет прет 150 человек, когда нет 15. И в эти просадки я теперь сижу и смотрю на скачки скорости исходящей. Что, просто так моделям рф до 720 отрезали качество, асем скопом??? Девочка писала выше про это, ответ чатура и дело не в паспорте рф.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:33
ну это режут уже прям высокое, full hd и выше. hd то доступно всегда, если твой инет тянетЧб пишет, что они могут срезать качество из-за нагрузки на их сети и сервера, и срезали доброй половине стримеров поэтому. Но это никак не из-за качества инета отдельно взятого стримера.Ну у тя да, инет барахлит, поэтому чатур и режет качество, в ответе супорта чб об этом и речь - есле у тебя регулярно барахлит инет, они срезают качество автоматически и не дают ставить высокое, ну а смысл есле в высоком ты не потянешь и картинка будет рывками. а как инет стабилизируется на регулярной основе - они все возвращают на максималки.model_boy_xd спад трафика из за хреного инета. Когда инет прет 150 человек, когда нет 15. И в эти просадки я теперь сижу и смотрю на скачки скорости исходящей. Что, просто так моделям рф до 720 отрезали качество, асем скопом??? Девочка писала выше про это, ответ чатура и дело не в паспорте рф.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 11:06
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 11:13
Сообщение отредактировал flower88: 14 Сентябрь 2023 - 11:25
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 12:03
model_boy_xd спад трафика из за хреного инета. Когда инет прет 150 человек, когда нет 15. И в эти просадки я теперь сижу и смотрю на скачки скорости исходящей. Что, просто так моделям рф до 720 отрезали качество, асем скопом??? Девочка писала выше про это, ответ чатура и дело не в паспорте рф.
Стало быть, я не из РФ, раз уж мне не срезали и это при том, что я через вай-фай стрим запускаю. Списывать проблемы сайта на тестировку чебурнета, а не на то, что чб не справляется с оравой вебкамщиков - простите, но странная выдумка, как бы мы тогда запускали трансляцию и смотрели других стримеров ? Это бы нам доступ ограничило + вам же выше написали уже, что проблемы не только у россиян.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 13:28
marivanna про события в соседней стране тоже говорили что параноя. И про многое другое. Мобильные интернет работает хуже это факт как и обычный. Не нужно меня оспаривать, я высказала свое мнение и останусь при нем. Параноя что 720 всем поставили?? Мерещится???
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 13:29
Говоришь очевидное, параноя. То что хуже и дороже стало все из за импортозамещения и санкций факт. Что брать стоматологию и еду, что оборудование.почитайте что происходит с самолетами и их облуживанием. О да это все мерещится и параноя.это коснулось всех сфер, просто всех
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:01
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:06
Говоришь очевидное, параноя. То что хуже и дороже стало все из за импортозамещения и санкций факт. Что брать стоматологию и еду, что оборудование.почитайте что происходит с самолетами и их облуживанием. О да это все мерещится и параноя.это коснулось всех сфер, просто всех
понеслась п@зда по кочкам че у вас хуже то стало? все наоборот еще лучше, все есть, хватит тут пургу нагонять ))) самолеты, вертолеты, еда, оборудование... Есть что ли нечего? носить нечего? обнищали резко? чего не хватает то, все в доволь)) фу сколько негатива от одного человека.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:14
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:17
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:34
marivanna я пролистала отзывы на провайдера, у людей пол года назад начались проблемы как у меня сейчас. У кого то и сейчас в моем городе норм. Разница есть даже по улицам, я молчу про города. У вас и в москве все и будет ок, это к нам в нищие регионы цивилизация не идет и везут сюда всю рухлядь, дажк на транспорт посмотреть и товаров нет. Я не ушла в другую степь, я привела примеры что мне не мерещится, что что то испортилось. Радуйтесь что у вас все супер, и не твердите, что мне и другим девочкам мерещится. Не нужно со своей колоколни на все смотреть. Живете в моем городе чтоли, чтоб со мной спорить???? Еще и по 1 адресу? Чао
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:41
ну тут кто-то из девочек еще месяц назад писала, что у нее качество снизилось. Я думала это какой-то индивидуальный случай и наоборот писала, что хочу стримить с фотика в 4К, при этом всегда спокойно работала в 1080... и вот спустя 2 недели и у меня качество обрезали и оно больше не возвращается (теперь ни о каких 4К речи не идет). так что если у вас сейчас доступно 1080, это не значит что вас без предупреждения не обрежут на следующей неделе. я мониторю тех у кого резанули и еще ни у одной не видела, чтобы вернули 1080...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 14 Сентябрь 2023 - 14:43
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 14:45
понеслась п@зда по кочкам че у вас хуже то стало? все наоборот еще лучше, все есть, хватит тут пургу нагонять ))) самолеты, вертолеты, еда, оборудование... Есть что ли нечего? носить нечего? обнищали резко? чего не хватает то, все в доволь)) фу сколько негатива от одного человека.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей