marivanna я пролистала отзывы на провайдера, у людей пол года назад начались проблемы как у меня сейчас. У кого то и сейчас в моем городе норм. Разница есть даже по улицам, я молчу про города. У вас и в москве все и будет ок, это к нам в нищие регионы цивилизация не идет и везут сюда всю рухлядь, дажк на транспорт посмотреть и товаров нет. Я не ушла в другую степь, я привела примеры что мне не мерещится, что что то испортилось. Радуйтесь что у вас все супер, и не твердите, что мне и другим девочкам мерещится. Не нужно со своей колоколни на все смотреть. Живете в моем городе чтоли, чтоб со мной спорить???? Еще и по 1 адресу? Чао
Так вы сами это начали.
Вы сами написали, что ВСЕМ русским урезали качество видео. Вот я тут, другая русская видимо, из другой России. Просто не будьте такими категоричными, вот и всё. Не всем урезают - единственное, что я хотела до вас донести.
Ещё и ушат говна сверху получила. За что?) За то, что вы сами неправильно написали, категорично очень, а потом разозлились, что другие девочки начали защищаться? Вы не правы. Ошибку признать сложно, понимаю)
Поражают меня такие кадры.