лагает жестко сегодня
Сообщение отредактировал Pandochka99: 13 Июль 2023 - 04:36
Отправлено 13 Июль 2023 - 06:45
Обычно такие лаги проходят со временем, все приходит в норму. Если по всему сайту волной прокатилось, то подкрутят в нужную сторону. Но, бывает и так, что они крутили-обновляли и комната остается где-то в жопе, черте на каком сервере с лагами впридачу. Вот тогда, да, труба. А какие-то комнаты, наоборот, после обновлений из жопы вылетают наверх, там трафик резко возрастает и все отлично. Не знаю, сайт странный, гарантий никто не дает.да((( я уже в истериках и нежелании работать(( думаете это пройдет? было блин все норм и тут на тебе(Я думаю, это все еще отголоски их последнего обновления. Обновления они обычно делают, порядка, две недели. Точнее, в пределах 2-х недель еще все лагает, после того, как они там что-то обновляют. Не у всех, но как-то может, выборочно.у меня с видео вроде все нормально сегодня, ниче не лагало, но у меня тупо никого в комнате, или заходят и вылетают, вот прям все. и на той неделе все было очень даже плохо , а особенно в воскресенье. я и так и так -никак не хотят типать, все так и норовят свой стручок за бесплатно прислать. Или заходят без денег(причем синие часто), на других моих сайтах тоже жопа. Уже страшно, наладится ли все не понимаю просто как успокоиться
Я почти одна сидела в комнате эти недели, благо, постояшки могли зайти и я с ними работала. Очень тяжело, когда знаешь, что дело не в тебе, а сделать ничего не можешь. Делала выходные, а что делать.
Отправлено 13 Июль 2023 - 14:49
Обычно такие лаги проходят со временем, все приходит в норму. Если по всему сайту волной прокатилось, то подкрутят в нужную сторону. Но, бывает и так, что они крутили-обновляли и комната остается где-то в жопе, черте на каком сервере с лагами впридачу. Вот тогда, да, труба. А какие-то комнаты, наоборот, после обновлений из жопы вылетают наверх, там трафик резко возрастает и все отлично. Не знаю, сайт странный, гарантий никто не дает.
да((( я уже в истериках и нежелании работать(( думаете это пройдет? было блин все норм и тут на тебе(
Я думаю, это все еще отголоски их последнего обновления. Обновления они обычно делают, порядка, две недели. Точнее, в пределах 2-х недель еще все лагает, после того, как они там что-то обновляют. Не у всех, но как-то может, выборочно.у меня с видео вроде все нормально сегодня, ниче не лагало, но у меня тупо никого в комнате, или заходят и вылетают, вот прям все. и на той неделе все было очень даже плохо , а особенно в воскресенье. я и так и так -никак не хотят типать, все так и норовят свой стручок за бесплатно прислать. Или заходят без денег(причем синие часто), на других моих сайтах тоже жопа. Уже страшно, наладится ли все не понимаю просто как успокоиться
Я почти одна сидела в комнате эти недели, благо, постояшки могли зайти и я с ними работала. Очень тяжело, когда знаешь, что дело не в тебе, а сделать ничего не можешь. Делала выходные, а что делать.
блин(( страшно что не наладится(
Meow
Отправлено 13 Июль 2023 - 16:03
Обычно такие лаги проходят со временем, все приходит в норму. Если по всему сайту волной прокатилось, то подкрутят в нужную сторону. Но, бывает и так, что они крутили-обновляли и комната остается где-то в жопе, черте на каком сервере с лагами впридачу. Вот тогда, да, труба. А какие-то комнаты, наоборот, после обновлений из жопы вылетают наверх, там трафик резко возрастает и все отлично. Не знаю, сайт странный, гарантий никто не дает.
да((( я уже в истериках и нежелании работать(( думаете это пройдет? было блин все норм и тут на тебе(
Я думаю, это все еще отголоски их последнего обновления. Обновления они обычно делают, порядка, две недели. Точнее, в пределах 2-х недель еще все лагает, после того, как они там что-то обновляют. Не у всех, но как-то может, выборочно.у меня с видео вроде все нормально сегодня, ниче не лагало, но у меня тупо никого в комнате, или заходят и вылетают, вот прям все. и на той неделе все было очень даже плохо , а особенно в воскресенье. я и так и так -никак не хотят типать, все так и норовят свой стручок за бесплатно прислать. Или заходят без денег(причем синие часто), на других моих сайтах тоже жопа. Уже страшно, наладится ли все не понимаю просто как успокоиться
а у вас так было? чет очень боюсь остаться в этой жопе навсегда страшно выходить
Meow
Отправлено 13 Июль 2023 - 17:14
Отправлено 13 Июль 2023 - 18:16
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 63 гостей, 2 скрытых пользователей