Сайт заработал. У кого есть силы выходите. Лагает но народ идет. Правда не платят(
лаги жесткие , но улыбаемся и пашем
Отправлено 14 Июль 2023 - 01:29
у меня норм, ожидала что будет хуже... трафик обычный, но заметила, что иногда если заходишь в чужую комнату пишет какую-то ошибку, будто комнаты не существует... повторно заходит, но это надо быть упрямым и прям хотеть туда зайти, думаю большинство мемов тупо тыкает на другую, если не зашло с первого раза.
Отправлено 14 Июль 2023 - 01:42
Отправлено 16 Июль 2023 - 01:31
а что это происходит на чатуре , опять их типа конференция или что это вообще? замечаю всегда по выходным куча моделей павильон и стримы ведут
exxxotica, так это не только ЧБ, там все популярнейшие вебкам площадки - чатур, мфк, стрип... ну и конечно бонги (нет) ![]()
такие выездные шоу проводятся как правило раз в сезон, а не каждые выходные
Сообщение отредактировал emily_kiss: 16 Июль 2023 - 01:32
Отправлено 16 Июль 2023 - 01:46
а что это происходит на чатуре , опять их типа конференция или что это вообще? замечаю всегда по выходным куча моделей павильон и стримы ведут
exxxotica, так это не только ЧБ, там все популярнейшие вебкам площадки - чатур, мфк, стрип... ну и конечно бонги (нет)
такие выездные шоу проводятся как правило раз в сезон, а не каждые выходные
поняла)
Отправлено 17 Июль 2023 - 19:00
У меня есть совет для тех, у кого лагает, если вы работаете на сайте без рестрима, то есть работаете напрямую с обс и ключ стоит от чатура - то в настройках трансляции меняйте север с общего на любую другую страну. Этот способ очень помог, переберите несколько серверов пока не перестанет лагать на нужном. (У всех разные сервера работают хорошо)
Отправлено 22 Июль 2023 - 05:00
У меня началось в среду такое, высидка вообще не помогает, самое интересное, что через телефон у меня норм вроде трафик идёт и даже типали, а с компа, даже серых нет порой...хотя у меня подписчиков 40к, не так уж много, но и не мало( кстати, с трансой с телефона разобралась, фпс 30 ровно и не прыгает, даже игрушка работает, может конечно от телефона зависит, но это на новом телефоне так стало работать, но старом, не таком уж и хреновом, вообще все ужасно не стабильно было...с компа сейчас уже пол часа N/A ячто млять с трафиком на чатуре .....
Сообщение отредактировал KateLedy's: 22 Июль 2023 - 05:01
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых пользователей