Chaturbate
Отправлено 10 July 2023 - 04:20
Да не за что) у меня если честно, столько было задумок насчёт стримов за городом, в бассейне, в большой ванной и т.д., там столько локаций интересных, но мобильный интернет к сожалению там дерьмовый, да и если провести оптоволокно сейчас, оно не особо поможет мобильным стримам, а технику перевозить туда я не хочу. Мог бы уже чатур нас обрадовать стабильной приложухой для работы на сайте, вместо своих бесполезных обнов на самом сайте...KateLedy's вот и у меня скакал и был низкий((( а потом не смогла подключиться вобще( спасибо за ответ, вы избавили меня от лишних нервов и потери времени
Отправлено 11 July 2023 - 10:15
Продублирую в эту тему, так как тут активности больше)
Ребята, может кто знает апп в котором чаевые даются в определенном порядке, например от 1 до 99 и чтобы в нем можно было поставить галочку, что не точные суммы не засчитывать.. Мне очень нравится такой апп, я сейчас пользуюсь этим:
Sequence Tips
Но в нем нельзя поставить такое условие, чтоб не засчитывались посторонние чаевые, например больше указанного числа. А это очень важно, как мне кажется. Для меня прямо необходимо.
Подскажите, вдруг кто знает еще подобные аппы.
Отправлено 12 July 2023 - 09:23
Сообщение отредактировал Simplayyy: 12 July 2023 - 09:24
Отправлено 12 July 2023 - 09:30
Девочки у меня уже скоро крыша поедет с этим Сатурном… 40 минут не могу работать, у меня мощная техника, скорость более чем достаточная, горит все *** зеленым, а я слайдами !!!!!! Я зашла с постороннего браузера и офигела, везде я слайдами… в чем может быть проблема ? Спит тест суперский
типо пикселит или как ?
Отправлено 12 July 2023 - 09:36
Девочки у меня уже скоро крыша поедет с этим Сатурном… 40 минут не могу работать, у меня мощная техника, скорость более чем достаточная, горит все *** зеленым, а я слайдами !!!!!! Я зашла с постороннего браузера и офигела, везде я слайдами… в чем может быть проблема ? Спит тест суперский
Вы зашли с того же устройства? у меня было такое, когда у меня в других браузерах моя трансляция висит, пикселит и т.д., я просила девочек отсюда посмотреть со стороны и у них было все нормально. Видимо, у меня какая-то проблема. Попросите кого-то посмотреть с другого устройства и желательно вообще с другого места, будет объективней картинка.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 July 2023 - 09:37
Вы зашли с того же устройства? у меня было такое, когда у меня в других браузерах моя трансляция висит, пикселит и т.д., я просила девочек отсюда посмотреть со стороны и у них было все нормально. Видимо, у меня какая-то проблема. Попросите кого-то посмотреть с другого устройства и желательно вообще с другого места, будет объективней картинка.
Вроде и с телефона и со своего компа смотрела .. но спасибо сейчас попробую …
Отправлено 12 July 2023 - 09:42
Со всех устройств плохо, проверили
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|