Chaturbate
Отправлено 11 July 2023 - 10:15
Продублирую в эту тему, так как тут активности больше)
Ребята, может кто знает апп в котором чаевые даются в определенном порядке, например от 1 до 99 и чтобы в нем можно было поставить галочку, что не точные суммы не засчитывать.. Мне очень нравится такой апп, я сейчас пользуюсь этим:
Sequence Tips
Но в нем нельзя поставить такое условие, чтоб не засчитывались посторонние чаевые, например больше указанного числа. А это очень важно, как мне кажется. Для меня прямо необходимо.
Подскажите, вдруг кто знает еще подобные аппы.
Отправлено 12 July 2023 - 09:23
Сообщение отредактировал Simplayyy: 12 Июль 2023 - 09:24
Отправлено 12 July 2023 - 09:30
Девочки у меня уже скоро крыша поедет с этим Сатурном… 40 минут не могу работать, у меня мощная техника, скорость более чем достаточная, горит все *** зеленым, а я слайдами !!!!!! Я зашла с постороннего браузера и офигела, везде я слайдами… в чем может быть проблема ? Спит тест суперский
типо пикселит или как ?
Отправлено 12 July 2023 - 09:36
Девочки у меня уже скоро крыша поедет с этим Сатурном… 40 минут не могу работать, у меня мощная техника, скорость более чем достаточная, горит все *** зеленым, а я слайдами !!!!!! Я зашла с постороннего браузера и офигела, везде я слайдами… в чем может быть проблема ? Спит тест суперский
Вы зашли с того же устройства? у меня было такое, когда у меня в других браузерах моя трансляция висит, пикселит и т.д., я просила девочек отсюда посмотреть со стороны и у них было все нормально. Видимо, у меня какая-то проблема. Попросите кого-то посмотреть с другого устройства и желательно вообще с другого места, будет объективней картинка.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 July 2023 - 09:37
Вы зашли с того же устройства? у меня было такое, когда у меня в других браузерах моя трансляция висит, пикселит и т.д., я просила девочек отсюда посмотреть со стороны и у них было все нормально. Видимо, у меня какая-то проблема. Попросите кого-то посмотреть с другого устройства и желательно вообще с другого места, будет объективней картинка.
Вроде и с телефона и со своего компа смотрела .. но спасибо сейчас попробую …
Отправлено 12 July 2023 - 09:42
Со всех устройств плохо, проверили
Отправлено 12 July 2023 - 11:44
типо пикселит или как ?
Либо не идет видео, либо слайдами … извините сразу не увидел ваш вопрос
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 32 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lanna, Yandex (1), Google (2), Bing (2)