у меня не работают приложения, ни новые, ни старые, такое чувство, что и в чате сообщения не видно, анонимов нет почти, 1 аноним
Сообщение отредактировал Napoli: 01 Июль 2023 - 21:09
Отправлено 01 Июль 2023 - 22:43
я вообще не могу войти ни через обс ни через браузер. пипец бл
с хз какой попытки захожу, только толку? за час 6 токенов заработала с этими лагами.
я вышла через обс... через сервер австралии. ниодин их моих ближних ни рекомендед ни амстердам ни франкфурд не запускаются.... приложения не реагируют.. что бл происходит
Отправлено 02 Июль 2023 - 11:30
у меня не работают приложения, ни новые, ни старые, такое чувство, что и в чате сообщения не видно, анонимов нет почти, 1 аноним
Вчера у меня работали приложения, сегодня уже нет...Людей мало, токенов нет...
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 04 Июль 2023 - 00:21
Я кстати заметила, что у моделей у которых ранг был ниже, стали вдруг внезапно выше. Вот такие пироги
Отправлено 04 Июль 2023 - 17:39
Я кстати заметила, что у моделей у которых ранг был ниже, стали вдруг внезапно выше. Вот такие пироги
Да, у меня так и есть. Ранг выше и на трафик не могу жаловаться. Я помешана на статистике, после каждого онлайна сразу на cbhours иду и всё анализирую.
А как понять этот ранк, я всегда на него смотрю на cbhours и ничего не понимаю( может вы подскажите? вот например на прошлой трансляции красный - 55, гендер(фиолетовый) - 42... что значат эти цифры?
Отправлено 04 Июль 2023 - 19:14
Отправлено 04 Июль 2023 - 19:31
Смотрите, возьмем best gender rank, для этого мы идем на CB, открываем вкладку women и видим, что на первой странице 91 девочка. Это значит, что вы в самом пиковом моменте вашего онлайна (поэтому там написано Best) были в середине первой страницы, на 42ой позиции (поздравляю ). Но конечно, алгоритмы зависят и от того как вам типают и количества фиолетовых мемберов в комнате, вы постоянно двигаетесь в рэнке.
То есть например если у вас рэнк 120, то вы в начале второй страницы. Считаем исходя из того что на одной странице 91 комната.
Соотвественно рэнк 55 это уже по всем комнатам на сайте включая пары, парней и трансов.
Это то как я читаю эти цифры… у меня с моим рэнком всё всегда сходится. Много раз проверяла Но может быть я ретард конечно.
Надеюсь я понятно объяснила
Сейчас поняла, что это за цифры ♥ Спасибо огромное)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|