И типа они ее не узнают? Забывают за месяц кто она такая?так это у нее и не первый и не второй раскрученные акки. там какая-то схема где ей модеры ее же токены ей типают, а потом огромный заработок с ticketshow/hiddenshow. но где-то через 2 недели схема перестает работать, люди перестают вестись и тратиться на нее. и она пропадает на месяц, затем новый аккаунт и все повторяется.
Chaturbate
Отправлено 29 June 2023 - 05:07
Отправлено 29 June 2023 - 17:08
Девушки, пожалуйста, подскажите, если кто знает.
Как проходит проверка на этом сайте, если модель стримит в маске или показывая лицо наполовину. То есть перед началом каждого стрима будет заходить админ и просить показать лицо, да? Или как это происходит? А какие фото и видео добавлять в профиль при ведении стрима no face или в маске?
Спасибо вам заранее.
Отправлено 29 June 2023 - 18:48
И типа они ее не узнают? Забывают за месяц кто она такая?так это у нее и не первый и не второй раскрученные акки. там какая-то схема где ей модеры ее же токены ей типают, а потом огромный заработок с ticketshow/hiddenshow. но где-то через 2 недели схема перестает работать, люди перестают вестись и тратиться на нее. и она пропадает на месяц, затем новый аккаунт и все повторяется.
а за что админы ей промо дают. Какая то муть
все, забанили ее... а вы спрашивали что и почему ![]()
Отправлено 29 June 2023 - 21:44
все, забанили ее... а вы спрашивали что и почему
А за что ее банят ? Я просто даже не смотрела никогда, только здесь читала
Отправлено 30 June 2023 - 01:37
Писецвсе, забанили ее... а вы спрашивали что и почему
Отправлено 30 June 2023 - 18:49
Я задавала этот вопрос поддержке давно ещё, как они только появились, они сказали, что удалить нельзя. У меня получилось только через добавление мембера в чс удалить переписку в дм. А сегодня ночью я написала в дм сообщение и увидела, что после отправки все чаты удалились, а только последняя одна переписка осталась.у меня тоже на месте, но вообще странный функционал, почему нельзя удалять сообщения самой? там половина мусора, но кое что надо оставить
у меня тоже подчистился
У всех директ сообщения подчистились? Или это только у меня такой глюк?
Отправлено 01 July 2023 - 09:46
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)