Chaturbate
Отправлено 15 Июнь 2023 - 21:31
Подскажите ,если у меня перманентный бан то уже все ,новые документы делать бесполезно ? Типа биометрия и все дела…Или стоит попробовать ?у кого был может опыт
бесполезно, даже если вас как-то впустят "поработать", при заказе выплаты аккаунт будет забанен, а все денежки останутся сайту
Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 Июнь 2023 - 21:32
Отправлено 15 Июнь 2023 - 21:59
Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:01
Неделю назад заметила это(((очень хорошая была функция.девы вы обратили внимание что пропала функция минимум токенов для приглашения в пвт??
Пусть ещё минимальное количество минут уберут и будут прыгать одни бомжи по секунде сидеть
Сообщение отредактировал HubaBuba: 16 Июнь 2023 - 11:04
Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:04
девы вы обратили внимание что пропала функция минимум токенов для приглашения в пвт??
У меня есть эта функция
UPD думала про минимум минут привата речь, сумма тоже пропала.
Но они же не смогут пригласить, если нет достаточной суммы?
Сообщение отредактировал matilda9999: 16 Июнь 2023 - 11:05
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 13:54
Неделю назад заметила это(((очень хорошая была функция.девы вы обратили внимание что пропала функция минимум токенов для приглашения в пвт??
Пусть ещё минимальное количество минут уберут и будут прыгать одни бомжи по секунде сидеть
функция была очень нужная именно моделям
т.к. я хочу принимать приваты только от тех
у кого есть изначально запас на типы сверху
т.к. именно на них и расчет
мне совсем не интересно идти в приват за "голое" время привата
Отправлено 16 Июнь 2023 - 16:14
Коллеги, спрошу еще раз, ранее спрашивала это страниц 20 назад, но ответа норм не было.
Мб ктото сталкивался с проблемой того, что в пм не загружаются фото, отправляемые мембером? Так же в био мембера грузится только 1 фотка из каждого альбома.
Как это пофиксить?
У меня такая же беда . Фотки не открывает и био тоже, долго долго грузит и бестолково
Отправлено 16 Июнь 2023 - 16:33
Отправлено 16 Июнь 2023 - 19:30
LiliLove сегодня я не могла зайти на сайт пол часа. Потом мне начали писать, что видео висит. Как только набирался трафик все по новой начиналось. Когда что то еле как заработало прлшло 4 часа! Я просто злая и уставшая закрылась с грошами. Если б я знала что так будет вобще б не выходила
да, такая петрушка всю неделю с сайтом(
я считаю что время на "просто посидеть потупить в интернете, с видосами печеньками и сериалами" или просто даже прогулка в парке намного полезнее чем бесплодное время в матюках и попытках
что-то сделать с сайтом, когда его так турбулентно трясет
и заработок непропорционален усилиям вообще
как только кпд начинает стремиться к нулю, у меня мотивация падает полностью
т.к. я понимаю что я просто трачу усилия, время и нервы в черную дыру
и не просто не зарабатываю, а даже со свистом вниз теряю силы и энергию на нулевом заработке
поэтому взяла пока на вебке паузу
сегодня я смотрела как уже даже у топов сдавали нервы и те, кто обычно всегда с улыбками
уже что-то пишут в чат порой нервно, уже не стесняясь осаживают некоторых мемов,
т.е. сайт всем сейчас кладет свинью последнее время
Сообщение отредактировал LiliLove: 16 Июнь 2023 - 19:33
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2), aaaaaaa