Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47337

#41761 Chaturbate HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 09:15

Не видны лайки, все как и раньше, но может разве что, как уже было с интерфейсами, у кого то по старому, у кого то по новому, наблюдаем online2long.gif

у меня неск дней назад сразу как мне одно чучело пообещало диз,
он в ту же минуту появился
как и лайк, чел сказал - я в восторге, щас поставлю тебе лайк
и тут же появился лайк с его комментом

Имхо, это просто совпадение со временем обновления лайков.
нет, это не совпадение, у меня дизов за всю жизнь несколько было
и каждый знаю от кого и за что прилетел
Я уже писала в др теме, как неск дней назад одно чучело озлобилось в чате и пообещало диз,
написал - ща специально дотипаю до диза!
демонстративно дотипал ровно эти несколько тк до 25-ти и влепил диз со своими претензиями,
который я тут же мгновенно увидела.
Так же и с лайком.
Чувак сказал - я сейчас поставлю лайк - и сразу лайк с его точным текстом из привата.
Никаких других ни дизов ни лайков больше не появлялось

Чего было сразу не заблокировать это чучело до того как оно дотипало чтоб поставить дизлайк?

#41762 Chaturbate LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 901 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 12:42

нет, это не совпадение, у меня дизов за всю жизнь несколько было
и каждый знаю от кого и за что прилетел
Я уже писала в др теме, как неск дней назад одно чучело озлобилось в чате и пообещало диз,
написал - ща специально дотипаю до диза!
демонстративно дотипал ровно эти несколько тк до 25-ти и влепил диз со своими претензиями,
который я тут же мгновенно увидела.
Так же и с лайком.
Чувак сказал - я сейчас поставлю лайк - и сразу лайк с его точным текстом из привата.
Никаких других ни дизов ни лайков больше не появлялось

Чего было сразу не заблокировать это чучело до того как оно дотипало чтоб поставить дизлайк?

да я не сразу увидела, лагал сайт, пропал звук, я начала перезагружать страницу несколько раз

и не видела не слышала что там происходит какое-то время

и страница долго перезагружалась

а он как-то быстро видимо в этот момент это всё сделал

так бы блокнула урода конечно если бы такое в чате увидела

#41763 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 16:32

Только у меня сегодня зрители набегают немного и их сдувает до почти 0? Комнату набрать не могу 3 часа уже, только наберется народ, исчезает и никого. Перезагрузка не помогает, еще и вернуться в итоге не могу обратно.

#41764 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 16:40

Только у меня сегодня зрители набегают немного и их сдувает до почти 0? Комнату набрать не могу 3 часа уже, только наберется народ, исчезает и никого. Перезагрузка не помогает, еще и вернуться в итоге не могу обратно.

У меня то же самое

#41765 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 16:59

Спасибо огромное за ответ, ато я думала я попала в какуюто невидимую яму. Значит нет смысла работать сейчас совсем. Просто уже истерика у меня от этих глюков.

#41766 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 18:08

Трафик был 3 недели хороший, последние смены 40 человек максимум, тоже исчезает количество пользователей на секунду и потом возвращается, вижу, что их разом выкидывает из комнаты. Потом опять 40 чел и опять их выкидывает)

#41767 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 18:38

да не в лагах дело, перестаньте. просто зайдите к новичкам у которых сидит по 400+ рыл и гляньте сколько им кидают... с трехзначной суммой по 4-6 часов онлайна. еще пару лет назад при таком раскладе уже пятизначное число было бы. просто ищите миллион причин, вместо того чтобы признать очевидное... вебкам cдох

Сообщение отредактировал emily_kiss: 20 Июнь 2023 - 18:43

#41768 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 19:06

emily_kiss вобще не по теме написали. Когда сайт работает нормально идут подписки, чаевые и приваты. Мне все равно что там было в былые времена, я живу и работаю здесь и сейчас, и когда лагов нет я нормально уношу и работа идет с позитивом, а не перезагрузкой каждые 2 минуты. Чужие деньги не считаю тоже никогда. если ***, так оставьте его и не мучайте мертвое тело, ато все не можете слезть с дохлой лошадки.

#41769 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 19:22

Очень сильные лаги, не могу написать личное сообщение, то выдают ошибку при просмотре зрителей. То все сидят и потом резко почти все выходят … И конечно работа была сегодня ужасной, потому что плюсом сегодня еще даже три калеки не заходили и были вечные перезагрузки. Не стала мучать себя и вышла после 3 часов с 2 тк

#41770 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 19:43

Simplayyy нет дорогая, это просто все сдохло и ты никому не интересна, не ищи оправданий. Вон выше же нам с вами все расписали, деньги посчитали, уходим. Сарказм если что)))

#41771 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 20:21

emily_kiss вобще не по теме написали. Когда сайт работает нормально идут подписки, чаевые и приваты. Мне все равно что там было в былые времена, я живу и работаю здесь и сейчас, и когда лагов нет я нормально уношу и работа идет с позитивом, а не перезагрузкой каждые 2 минуты. Чужие деньги не считаю тоже никогда. если ***, так оставьте его и не мучайте мертвое тело, ато все не можете слезть с дохлой лошадки.

почитайте ветки других сайтов, там тоже лаги - ага, одновременно...

просто везде мемберы перестали тратиться, таковы новые реалии. что до меня, буду искать варианты, я в свое время в вебкам пришла не чтобы жить, а чтобы жить хорошо. и за копейки, которые платят на обычных работах, тут работать точно не буду

Сообщение отредактировал emily_kiss: 20 Июнь 2023 - 20:22

#41772 Chaturbate marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2023 - 21:11

просто везде мемберы перестали тратиться, таковы новые реалии. что до меня, буду искать варианты, я в свое время в вебкам пришла не чтобы жить, а чтобы жить хорошо. и за копейки, которые платят на обычных работах, тут работать точно не буду

Соглы абсолютно. Выживут только сильнейшие и терпеливейшие)
Сравниваю то, что было год назад и сейчас - небо и земля. Муженька следит за новостями из-за бугра, так там все понятно, почему мемберы деньги берегут.
Девчонки, главное с ума не сходить и все фри не делать, абы копейки получить. А то смотрю комнаты чужие и ноги рогаткой или как кролики тр *хаются, типают по 1 токену раз в 20 минут, а люди продолжают. В итоге никому не платят и челы ходят требуют бесплатно всё везде.

#41773 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 03:09

просто везде мемберы перестали тратиться, таковы новые реалии. что до меня, буду искать варианты, я в свое время в вебкам пришла не чтобы жить, а чтобы жить хорошо. и за копейки, которые платят на обычных работах, тут работать точно не буду
Полностью согласна с flower88. Кроме первых 5-ти страниц на чатуре еще 95. И эти 9000 моделей тоже могли бы зарабатывать, каждый при своем подходе к работе. Если бы сайт не трясло и была бы хоть какая-то поддержка моделей со стороны сайта, то все могли бы зарабатывать, а не сидеть с глазами на лбу с 0 юзеров в комнате. Один день я могу заработать нормально, (работаю в жопе сайта), потому что сайт нормально работает и трафик дает. Для того, чтобы заработать, мне не нужны тысячи юзеров, я зарабатываю на 5 мемберах. Но следующие дни я сижу, и знаю, что если у меня 1 человек в 20 минут зашел, то это не потому что вебкам п,одох, а потому что сайт ох,уел. Я никогда не была и не буду на первых страницах, какое мне дело, кто и сколько там зарабатывает. Никогда не сравнивайте первые страницы на чатуре с последующими. Это две абсолютно разные цивилизации.

Сообщение отредактировал Mistic: 21 Июнь 2023 - 03:11

#41774 Chaturbate Pav

Pav

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 05:42

Полностью согласна с flower88. Кроме первых 5-ти страниц на чатуре еще 95. И эти 9000 моделей тоже могли бы зарабатывать, каждый при своем подходе к работе. Если бы сайт не трясло и была бы хоть какая-то поддержка моделей со стороны сайта, то все могли бы зарабатывать, а не сидеть с глазами на лбу с 0 юзеров в комнате. Один день я могу заработать нормально, (работаю в жопе сайта), потому что сайт нормально работает и трафик дает. Для того, чтобы заработать, мне не нужны тысячи юзеров, я зарабатываю на 5 мемберах. Но следующие дни я сижу, и знаю, что если у меня 1 человек в 20 минут зашел, то это не потому что вебкам п,одох, а потому что сайт ох,уел. Я никогда не была и не буду на первых страницах, какое мне дело, кто и сколько там зарабатывает. Никогда не сравнивайте первые страницы на чатуре с последующими. Это две абсолютно разные цивилизации.

Сегодня просто ***** на чатуре. Было два захода по 4 часа днем и ночью. В комнату на старте оба раза как залетело 15 человек фолловеров(30 на самом деле, дефолтные колумбийские афк-девочки не в счет), так те же самые 15 в полном составе почти до конца и досидели, хотя ливали туда-сюда постоянно, анонимов уже два или три дня показывает 0 или 1-3шт.

За восемь часов этого отборного треша ровно НОЛЬ сообщений в чате, ровно НОЛЬ фолловеров, даже спама нет. Про токены говорить не надо, надеюсь.
Первый раз за год закрываюсь с абсолютным нулем turned.gif

Сообщение отредактировал Pav: 21 Июнь 2023 - 05:43

#41775 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 08:16

Сегодня просто ***** на чатуре. Было два захода по 4 часа днем и ночью. В комнату на старте оба раза как залетело 15 человек фолловеров(30 на самом деле, дефолтные колумбийские афк-девочки не в счет), так те же самые 15 в полном составе почти до конца и досидели, хотя ливали туда-сюда постоянно, анонимов уже два или три дня показывает 0 или 1-3шт.

За восемь часов этого отборного треша ровно НОЛЬ сообщений в чате, ровно НОЛЬ фолловеров, даже спама нет. Про токены говорить не надо, надеюсь.
Первый раз за год закрываюсь с абсолютным нулем turned.gif

Лаги есть, и слишком явные, отрицать очевидное нет смысла. Когда вот так, за час-полтора нет вообще сообщений в чате, то это конечно лаги. У мемберов даже если токенов нет, кто-нибудь все равно что-нибудь чирикнет в чат. Я для себя поняла, что когда лаги, то бесполезно рефлексировать - все равно все закончится тишиной. 

Сообщение отредактировал Mistic: 21 Июнь 2023 - 08:23

#41776 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 08:26

Pav вот ситуация один в один с вашей, хорошо что я не пошла ночью 2 заход делать. Вот проснулась и думаю что же сегодня будут за сюрпризы.

#41777 Chaturbate Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 11:03

Pav вот ситуация один в один с вашей, хорошо что я не пошла ночью 2 заход делать. Вот проснулась и думаю что же сегодня будут за сюрпризы.

Ой а я решила не портить настроение и сделать выходной :)

#41778 Chaturbate flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 11:54

Simplayyy я сегодня тоже не пойду туда) хотя надо бы новый лаш проверить, когда я его заберу с пункта выдачи.

#41779 Chaturbate weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2023 - 15:35

Какой-то пи дарюга поставил дизлайк, я 3 месяца ждала чтобы 1 дизлайк исчез, осталась неделя и вот опять, при чем я обычно чую таких стразу баню, а тут даже не знаю кто , видимо не понравилось что я за его копейки не сделала сальто попутно кончая фонтаном и не написала письмо благодарностей

#41780 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2023 - 10:17

вот позавчера была такая же хрень что все описывают, даже одна была в комнатекакое то время это конечно вообще нонсенс. вчера вообще не выходила, а сегодня подумаю. не вижу смысланервы портить с таким трафиком , лучше отдохнуть, ато заходят одни нищеепы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1), Yandex (1)