Chaturbate
Отправлено 09 Апрель 2023 - 17:14
Jacquelin они мне пишут общайся бесплатно часами, или отпишусь. Ахаха
Ого, разве ты не знала , что chat подразумевает общение и прочее , нигде не написано что им надо платить . Иногда я и рада поболтать во фри чате , но они даже предложение бесплатных сисек игнорируют ...
Отправлено 10 Апрель 2023 - 13:08
Жесть, мем написал, что ходил на пати, юзал наркоту, написал какую, ипет себя в ass и мне прилетает предупреждение за наркоту
Отправлено 10 Апрель 2023 - 13:50
Читаю уже ни в первый раз про дичь, связанную с наркотой, за 7 лет работы ттт ни разу такого не было, пару раз при с2с было покуривание травки без акцентирования на это внимания, а других моделей послушаешь, так через раз нарик в привате...Жесть, мем написал, что ходил на пати, юзал наркоту, написал какую, ипет себя в ass и мне прилетает предупреждение за наркоту
Отправлено 10 Апрель 2023 - 14:24
Jacquelin а что еще там кроме общения в прочем предусмотрено, за то что они не должны платить??? Давайте все бесплатно с ними общаться и сиськи показывать, это же чат и платить им никто там не велел. Когда болтуны нищеброды придут, я к ВАМ отправлю)
В моем сообщении был сарказм.... помню как один мембер мне доказывал , что я была обязана болтать в пм и прочее бесплатно, потому что от слова chat ... небольшое недоразумение получилось )
Отправлено 10 Апрель 2023 - 14:29
Отправлено 10 Апрель 2023 - 17:16
Читаю уже ни в первый раз про дичь, связанную с наркотой, за 7 лет работы ттт ни разу такого не было, пару раз при с2с было покуривание травки без акцентирования на это внимания, а других моделей послушаешь, так через раз нарик в привате...Жесть, мем написал, что ходил на пати, юзал наркоту, написал какую, ипет себя в ass и мне прилетает предупреждение за наркоту
А когда сайт только открылся и на нем было только 2 страницы моделей, так там прям трэш стримы были... Была парочка мж, так они вообще чем-то инъекционным ставились и залипали
Отправлено 10 Апрель 2023 - 20:14
А когда сайт только открылся и на нем было только 2 страницы моделей, так там прям трэш стримы были... Была парочка мж, так они вообще чем-то инъекционным ставились и залипали
согласна поначалу было много дичи, и за нее не банили, но правила которые были раньше и правила, которые есть сейчас, это совершенно другие правила))
Отправлено 10 Апрель 2023 - 21:24
согласна поначалу было много дичи, и за нее не банили, но правила которые были раньше и правила, которые есть сейчас, это совершенно другие правила))
а вам что, хочется чтобы на стримах шарились, нюхали и бухали?
Отправлено 10 Апрель 2023 - 21:43
Где речь о том, что мне хочется??
Если я сказала, что было в 2012 году, то при чем тут мои хотелки?
Влеплять предупреждение о том, что дрочер мне сам пистит, ну это как-то странно.
А про бухание, тут все субъективно, кому-то со стороны и 1 красивый бокал вина будет казаться буханием, для кого-то бухание - это уровень треш-блогеров ютуба
Отправлено 11 Апрель 2023 - 06:45
Читаю уже ни в первый раз про дичь, связанную с наркотой, за 7 лет работы ттт ни разу такого не было, пару раз при с2с было покуривание травки без акцентирования на это внимания, а других моделей послушаешь, так через раз нарик в привате...
мне хочется чтобы Вы отделяли мух от котлет
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 11 Апрель 2023 - 06:45
Отправлено 11 Апрель 2023 - 20:39
Недавно она поменяла внешность, вышла онлайн под новым ником, заработала только при мне около 500$ с легкостью, и ее аккаунт заблокировали. Представляю, на сколько ей было обидно, тут из за плохого траффика порой психуешь, а там заработаный перманентный бан. Вообщем вопрос, кто вкурсе?
Модель проф, всегда была на 1 позиции, хорошее качество трансляции, поток токенов за красивые глаза. Интересно, что можно было натворить, что бы заблокировали одну из самых популярных моделей…
Отправлено 12 Апрель 2023 - 01:04
Была такая модель с ником Maksin_cb, если кто за ней наблюдал и вкурсе, за что ее заблокировали?
Недавно она поменяла внешность, вышла онлайн под новым ником, заработала только при мне около 500$ с легкостью, и ее аккаунт заблокировали. Представляю, на сколько ей было обидно, тут из за плохого траффика порой психуешь, а там заработаный перманентный бан. Вообщем вопрос, кто вкурсе?
Модель проф, всегда была на 1 позиции, хорошее качество трансляции, поток токенов за красивые глаза. Интересно, что можно было натворить, что бы заблокировали одну из самых популярных моделей…
читала, что мол просила оплату криптой в обход сайту.. но это могут быть просто слухи. в любом случае, это еще раз подтверждает - за грубые нарушения дается перманентный бан, хоть у тебя было 100 000+ подписчиков, и никакие новые аккаунты не помогут
Сообщение отредактировал emily_kiss: 12 Апрель 2023 - 01:10
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:20
читала, что мол просила оплату криптой в обход сайту.. но это могут быть просто слухи. в любом случае, это еще раз подтверждает - за грубые нарушения дается перманентный бан, хоть у тебя было 100 000+ подписчиков, и никакие новые аккаунты не помогут
Была такая модель с ником Maksin_cb, если кто за ней наблюдал и вкурсе, за что ее заблокировали?
Где можно почитать?
Все возможно, обычно самый жесткий бан - деньги в обход сайта. Но с ее заработками на нем, вообще можно было бы не парится. Но жадность она такая…
Отправлено 12 Апрель 2023 - 02:25
Где речь о том, что мне хочется??
Если я сказала, что было в 2012 году, то при чем тут мои хотелки?
Влеплять предупреждение о том, что дрочер мне сам пистит, ну это как-то странно.
А про бухание, тут все субъективно, кому-то со стороны и 1 красивый бокал вина будет казаться буханием, для кого-то бухание - это уровень треш-блогеров ютуба
Ко мне в комнату как то зашла одна модель, румынка, за все время, что она сидела у меня, а я у нее, она выкурила всю пачку, при этом полировала все это хорошими стопками водки здоровье я думаю у нее ого го, но и делала она шоу хардкор. Честно, аж завидно такой лошадиной выдержки, тут один раз выйдешь в ночную смену, уже весь день как в тумане)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
4 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alisochka233, Google (10), Yandex (14), Bing (2), Malavita1989, flower88, -=Alissa=-