Chaturbate
Отправлено 06 Апрель 2023 - 16:20
Fast proxy установите расширение на хром)
А как вы без впн обходите блокировку?И я сижу без впн. С телефна зайти не могу, поменять настройки не вышло, чтоб обойти блокировку провайдера без впн.
блин спасибо вам-я хоть на вебмани смогла зайти и даже купить токенов на свой мемберский акк
Отправлено 06 Апрель 2023 - 16:36
Спасибо. Попробовала, у меня не работает(((HubaBuba настройки серверов нужно поменять в ноуте. В инете есть инфа как это сделать и коды серверов разных прописаны. На телефоне я тоже думаю можно, но мне лень с этим возиться. Попробовала,не вышло и я забила.
Отправлено 07 Апрель 2023 - 13:01
Девочки сколько нужно неработать чтобы после удаления заново зарегистрироваться? чтобы стал как новичок
Я так понимаю, что нисколько. Ответ поддержки:
Сообщение отредактировал Gladforyou: 07 Апрель 2023 - 13:05
Отправлено 07 Апрель 2023 - 13:17
Отправлено 07 Апрель 2023 - 15:55
Я вижу , что некоторые "топовые" модели русские , набирают подписчиков , всегда на первых полосах , потом уходят с аккаунта , его отдают другой девочке , а сами делают новый аккаунт и снова в топе . Как-то же дают этот статус снова , но там студии и может ..... я не знаю , может вернули снова эту функцию , я бы попробовала.
я тоже стала замечать, что снова некоторые модели клепают новые аккаунты и заново получают статус новичка, причем не выжидая времени, а сразу через 7 дней когда *new* кончается. как это стало возможным - понятия не имею. но последний год реально перестали давать новичка у кого уже были аккаунты на чб. значит появился какой-то способ обхода?
Сообщение отредактировал emily_kiss: 07 Апрель 2023 - 15:56
Отправлено 08 Апрель 2023 - 14:04
один козел из-за обидки влепил дизлайк и написал полную дичь.
хотя в привате все сделала но он на голову больной и влепил диз с не очень приятной подпиской.переживаю что диз будет влиять на рейтинг .хотя лайков больше у меня!
Сообщение отредактировал Pandochka99: 08 Апрель 2023 - 14:04
Отправлено 08 Апрель 2023 - 14:40
Нет, другие не видят надписи, только лайки и дизлайки, если они у вам не скрыты в настройках. Насчёт влияет это как то на работу в дальнейшем, вряд ли, просто можете вообще скрыть их в настройках, пока дизлайк не исчезнет, если вам так будет спокойнее) я обычно так делаю.девочки, когда ставят лайк или дизлайк и к нему пишут подпись,
эту надпись видно же только мне?, другие не видят что подписано под лайком или дизлайком?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
3 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Businka555, Bing (3), kittenslips, Google (1), Kirsten